Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Григорий Сиятвинда
В любимых
0

Григорий Сиятвинда

Актер
Род. 26.04.1970



Биография

Григорий Сиятвинда родился 26 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жмурки (2005), Спартак и Калашников (2002), Параграф 78: Фильм второй (2007) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Убойная сила (2000-2007), Чемпион (2008) и др.


Новости о персоне


Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вечер шутов (2020)
  2. 100янов (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Кухня. Война за отель (2019) (сериал)
  4. 6,10
    Пришелец (2018)
  5. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  6. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  8. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  9. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  10. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  11.  
    Откровения (2012)
  12.  
    Пилъ. Курилъ (2012)
  13. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  14. 3,60
    Свидание (2012)
  15. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  16. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  17.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  18.  
    Белый-белый день (2009)
  19.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  20. Воротилы (2008) (сериал)
  21. Трасса М8 (2008)
  22. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  23.  
    Артисты (2007)
  24. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  25. 3,86
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  26. 3,87
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  27.  
    Бедная крошка (2006)
  28. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  29. 7,42
    Жмурки (2005)
  30. Крупногабаритные (2005)
  31.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  32. Светские хроники (2002) (сериал)
  33. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  34. Мамука (2001)
  35. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  36. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  37. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (139)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз