Меню сайта
На главную страницу
Григорий Сиятвинда
В любимых
0

Григорий Сиятвинда

Актер
Род. 26.04.1970

Биография

Григорий Сиятвинда родился 26 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жмурки (2005), Спартак и Калашников (2002), Параграф 78: Фильм второй (2007) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Убойная сила (2000-2007), Чемпион (2008) и др.



Новости о персоне


Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Отчаянные дольщики (2021)
  2. Вечер шутов, или Серьезно с приветом (2020) ... врач
  3. 100янов (2019) (сериал)
  4. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал) ... Михаил Джекович
  5. Гранд (2018-2021) (сериал) ... Михаил Джекович
  6. 5,64
    Пришелец (2018)
  7. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017) ... Михаил Джекович
  8. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Михаил Джекович
  9. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  10. 2,44
    Большая ржака! (2012) ... жених
  11. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  12. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Михаил Джекович
  13.  
    Откровения (2012)
  14.  
    Пилъ. Курилъ (2012)
  15. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  16. 3,60
    Свидание (2012)
  17. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011) ... Карадуман
  18. 7,00
    Сказка. Есть (2011) ... Шпрехшталмейстер
  19.  
    Возмездие (2010) (сериал) ... Денис
  20.  
    Белый-белый день (2009) ... короткометражка
  21.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  22. Воротилы (2008) (сериал)
  23. Трасса М8 (2008) ... мистер Уайт
  24. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал) ... Джимми
  25.  
    Артисты (2007) ... Иеремия
  26. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007) ... Максимка
  27. 3,88
    Параграф 78: Фильм второй (2007) ... Фестиваль
  28. 3,98
    Параграф 78: Фильм первый (2007) ... Фестиваль
  29.  
    Бедная крошка (2006) ... принц
  30. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал) ... Док
  31. 7,42
    Жмурки (2005) ... Баклажан, эфиоп, русский
  32. Крупногабаритные (2005) ... мистер Мак-Кинки
  33.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал) ... Гуилауме Бубутика
  34. Светские хроники (2002) (сериал)
  35. 1,00
    Спартак и Калашников (2002) ... Том
  36. Мамука (2001)
  37. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  38. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  39. 8,11
    Не валяй дурака... (1997) ... Василий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения