Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Азия Ардженто / Asia Argento
В любимых
1

Азия Ардженто

Asia Argento
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 20.09.1975



Биография

Азия Ардженто родилась 20 сентября 1975 г.

Была режиссером фильмов: Цыпочки (2004), 42. Один порыв воображения (2009), Долг памяти: Видео коллекция (2004) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Цыпочки (2004), Пурпурная дива (2000), Абсент (2001) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мария-Антуанетта (2006), Королева Марго (1994), Три икса (2002) и др., сериалов: Les Misérables (2000), Очередная ночь (1987), Мечты и реальность (1985) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Loredasia (2000), La scomparsa (2000).


Новости о персоне

Роуз МакГоун испугалась Азии Ардженто и принесла извинения
Роуз МакГоун испугалась Азии Ардженто и принесла извинения
Актриса призналась, что "не так поняла ситуацию с совращением малолетнего"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Regular Boy (2013) ... Stacey
  2. 5,00
    Навязчивые ритмы / Obsessive Rhythms (2013) ... Margo
  3. 5,67
    Дракула 3D / Dracula 3D (2012) ... Lucy
  4.  
    Не входить, мы не одеты / Do Not Disturb (2012)
  5.  
    Drifters (2011) ... Beatrice Plana
  6.  
    Horses (2011) ... Madre
  7.  
    Islands (2011) ... Martina
  8.  
    Горячая кровь / Sangue caldo (2011) (сериал) ... Anna Rosi
  9.  
    Поцелуй на счастье / Baciato dalla fortuna (2011) ... Betty
  10.  
    Diamond 13 (2009) ... Calhoune
  11.  
    On War (2008) ... Uma
  12.  
    Выход на посадку / Boarding Gate (2007) ... Sandra
  13. 7,50
    Мать слез / La terza madre (2007) ... Sarah Mandy
  14. 5,00
    Сказки стриптиз-клуба / Go Go Tales (2007) ... Monroe
  15.  
    Тайная любовница / Une vieille maîtresse (2007) ... Vellini
  16. Дружественный огонь / Friendly Fire (2006) ... Grand Dame
  17. 7,25
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Comtesse du Barry
  18.  
    Страшно живи, страшно умри / Live Freaky Die Freaky (2006) ... Habagail Folger
  19.  
    Трансильвания / Transylvania (2006) ... Zingarina
  20. 7,68
    Земля мертвых / Land of the Dead (2005) ... Slack
  21. 7,00
    Последние дни / Last Days (2005) ... Asia
  22.  
    Синди: Моя кукла / Cindy: The Doll Is Mine (2005) ... Cindy Sherman/The model
  23.  
    Миледи / Milady (2004) ... Sally La Chèvre
  24.  
    Хранитель / The Keeper (2004) ... Gina
  25. 7,75
    Цыпочки / The Heart Is Deceitful Above All Things (2004) ... Сара
  26. 7,00
    Гиностра / Ginostra (2002) ... The Nun
  27.  
    Красная сирена / La Sirène rouge (2002) ... Anita
  28. 7,70
    Три икса / xXx (2002) ... Yelena
  29.  
    Love Bites (2001) ... Violaine Charlier
  30.  
    Абсент / L`assenzio (2001)
  31.  
    Les Misérables (2000) (сериал) ... Éponine Thénardier
  32.  
    Loredasia (2000)
  33.  
    Пурпурная дива / Scarlet Diva (2000) ... Anna Battista
  34.  
    Твой язык в моем сердце / La Tua lingua sul mio cuore (1999)
  35.  
    The Phantom of the Opera (1998) ... Christine Daaé
  36. 9,00
    Би Манки / B. Monkey (1998) ... Beatrice
  37.  
    Виола целует всех / Viola bacia tutti (1998) ... Viola
  38. 7,50
    Отель Новая Роза / New Rose Hotel (1998) ... Sandii
  39.  
    Il cielo è sempre più blu (1996) ... Cousin
  40.  
    The Stendhal Syndrome (1996) ... Det. Anna Manni
  41.  
    Попутчица / Compagna di viaggio (1996) ... Cora
  42.  
    DeGenerazione (1995) ... Lorna
  43. 8,29
    Королева Марго / La reine Margot (1994) ... Charlotte of Sauve
  44.  
    Не будем больше встречаться / Perdiamoci di vista! (1994) ... Arianna
  45.  
    Приговоренный к браку / Condannato a nozze (1993) ... Olivia
  46. 7,00
    Травма / Trauma (1993) ... Aura Petrescu
  47.  
    Close Friends (1992) ... Simona
  48.  
    La chiesa (1989) ... Lotte
  49.  
    Red Lob (1989) ... Valentina
  50.  
    Зоопарк / Zoo (1988) ... Martina
  51.  
    Очередная ночь / Turno di notte (1987) (сериал)
  52.  
    Dèmoni 2 (1986) ... Ingrid Haller
  53.  
    Мечты и реальность / Sogni e bisogni (1985) (сериал) ... Giada


Режиссер
  1. Пойми меня, если сможешь / Misunderstood (2014)
  2.  
    42. Один порыв воображения / 42 One Dream Rush (2009)
  3.  
    Долг памяти: Видео коллекция / Lest We Forget: The Video Collection (2004)
  4. 7,75
    Цыпочки / The Heart Is Deceitful Above All Things (2004)
  5.  
    Абсент / L`assenzio (2001)
  6.  
    La scomparsa (2000)
  7.  
    Loredasia (2000)
  8.  
    Пурпурная дива / Scarlet Diva (2000)
  9.  
    Твой язык в моем сердце / La Tua lingua sul mio cuore (1999)
  10.  
    Abel/Asia (1998)
  11.  
    DeGenerazione (1995)
  12.  
    A ritroso (1994)


Сценарист
  1. 7,75
    Цыпочки / The Heart Is Deceitful Above All Things (2004)
  2.  
    Абсент / L`assenzio (2001)
  3.  
    Loredasia (2000)
  4.  
    Пурпурная дива / Scarlet Diva (2000)
  5.  
    Твой язык в моем сердце / La Tua lingua sul mio cuore (1999)
  6.  
    DeGenerazione (1995)
  7.  
    A ritroso (1994)


Продюсер
  1.  
    La scomparsa (2000)
  2.  
    Loredasia (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (100)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (83)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (75)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз