Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бретт Каллен / Brett Cullen
В любимых
0

Бретт Каллен

Brett Cullen
Актер, Продюсер
Род. 26.08.1956



Биография

Бретт Каллен родился 26 августа 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аполлон 13 (1995), Уайатт Эрп (1994), Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Элли МакБил (1997-2002), Поющие в терновнике (1983) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Сквозь тьму (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,20
    Джокер / Joker (2019) ... Thomas Wayne
  2. 7,00
    По правде говоря / Truth Be Told (2019-2021) (сериал) ... Owen Cave
  3. 7,29
    Отмель / The Shallows (2016) ... Father
  4. Дело чести / Point of Honor (2015) ... Ralston Rhodes
  5. 8,08
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал) ... Arthur Crosby
  6. 8,84
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Gerald Kindt
  7. 6,65
    42 / 42 (2013) ... Clay Hopper
  8. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Michael Stappord
  9. 5,95
    Неуловимые / Red Dawn (2012) ... Tom Eckert
  10. 6,00
    Проклятие моей матери / The Guilt Trip (2012) ... Ben Graw
  11. 8,27
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Congressman
  12. Аллилуйя / Hallelujah (2011) ... Sheriff Bob Clement
  13. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Nathan Ingram
  14. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Jimmy Brennan
  15. 6,35
    Монте-Карло / Monte Carlo (2011) ... Robert Kelly
  16. 8,00
    Прокол / Puncture (2011) ... Nathaniel Price
  17.  
    Сквозь тьму / Beneath the Darkness (2011) ... Sgt. Nickerson
  18. 7,67
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Captain Perkins
  19.  
    Crooked Lane (2010) ... Бен
  20.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал) ... Frank Buckley
  21. Между пространством / The Space Between (2010) ... Used Car Salesman
  22.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Cooper Thomas
  23. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Greg Davis
  24. 7,42
    Ранэвэйс / The Runaways (2010) ... Cherie's Dad
  25. Скейтлэнд / Skateland (2010) ... David Wheeler
  26.  
    Killing Dinner (2009) ... Michael Dinner
  27. Reunion (2009) ... Джейк
  28. 8,07
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Agent Patterson
  29.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал) ... Mark Keeler
  30. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Christian Dahl
  31. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Carson
  32. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Mr. Sullivan
  33.  
    Бордель / Brothel (2008) ... Avery
  34. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Dane Kurtik
  35. 8,67
    Пылающая равнина / The Burning Plain (2008) ... Robert
  36. 8,60
    Мгновения жизни / The Life Before Her Eyes (2007) ... Пол
  37. 6,85
    Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) ... Barton Blaze
  38. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Wayne Sutry
  39. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Allan
  40. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Lawrence Henderson
  41. Без лица / Faceless (2006) ... John Robson
  42. 9,00
    Второй шанс / Gridiron Gang (2006) ... Frank Torrance
  43. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Ted LeBeau
  44. 8,50
    Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Walt Riggins
  45.  
    Пеппер Деннис / Pepper Dennis (2006) (сериал) ... Джек
  46. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Jack Applewhite
  47. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Preacher Justin Mills
  48.  
    Suburban Madness (2004) ... David Harris
  49.  
    Гора / The Mountain (2004-2005) (сериал) ... John 'Whit' Whitman
  50.  
    Жизнь на улице Либерти / Life on Liberty Street (2004) ... Dr. Jake Mitchell
  51.  
    Обман / Deceit (2004) ... Sam Penny
  52. 8,23
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Goodwin Stanhope
  53. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Detective Burnett
  54. Рейс 323: Крушение / NTSB: The Crash of Flight 323 (2004) ... Hub Weber
  55.  
    Совершенство в пикселях / Pixel Perfect (2004) ... Xander
  56.  
    Learning Curves (2003) ... Brad, Sr.
  57. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Rob Deamer
  58. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Captain Todd Gelfand
  59. 8,07
    Национальная безопасность / National Security (2003) ... Heston
  60. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Michael Boland
  61. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Greg Pritchard
  62. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... James Duffy
  63.  
    Нэнси Дрю / Nancy Drew (2002) ... Carson Drew
  64.  
    На золотом пруду / On Golden Pond (2001) ... Charlie Martin
  65. The Expendables (2000) ... Deacon
  66. 7,90
    Дублеры / The Replacements (2000) ... Eddie Martel
  67. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Governor Ray Sullivan R-WV
  68. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Robert 'Bob' Dimanjik
  69. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Dan Fortano
  70.  
    Legacy (1998-1999) (сериал) ... Ned Logan
  71.  
    The Simple Life (1998) (сериал) ... Luke Barton
  72. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Dave Scott
  73.  
    Orleans (1997) (сериал) ... Clade Charbonnet
  74.  
    Something Borrowed, Something Blue (1997) ... Пит
  75.  
    The Hired Heart (1997) ... Bryan
  76. Банка смерти / The Killing Jar (1997) ... Michael Sanford
  77.  
    Идеальная фигура / Perfect Body (1997) ... Coach David Blair
  78.  
    Левитация / Levitation (1997) ... Джеймс
  79. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Professor James Dawson
  80. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Ryan Mason III
  81. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Adam
  82. Расколотый разум / Shattered Mind (1996) ... Sean
  83. 8,26
    Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) ... CAPCOM 1
  84. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. James Martin
  85.  
    Омен / The Omen (1995) ... Джек
  86. Тема для разговора / Something to Talk About (1995) ... Jamie Johnson
  87.  
    A Kiss Goodnight (1994) ... Carl Jasper
  88. Gambler V: Playing for Keeps / Gambler V: Playing for Keeps (1994) ... Sundance Kid
  89. По следу маньяка / Keys (1994) ... Police Chief Sam Wasser
  90. Семейный альбом / Family Album (1994) ... George Waterson
  91. 7,30
    Уайатт Эрп / Wyatt Earp (1994) ... Saddle Tramp
  92. Mother of the Bride (1993) ... Dennis Becker
  93. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Tim Rutland
  94.  
    Доистерия! / Prehysteria! (1993) ... Фрэнк
  95. 8,60
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Deral
  96.  
    Комплекс страха / Complex of Fear (1993) ... Ed Wylie
  97. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Pete Drayton
  98.  
    Another Round (1992) ... Roy
  99.  
    Grapevine (1992) (сериал) ... Ken
  100. Побег из Нормала / Leaving Normal (1992) ... Kurt
  101. А потом она исчезла / ...And Then She Was Gone (1991) ... Peter Harmon
  102.  
    Сиделка / The Sitter (1991) ... Jeff Harper
  103.  
    Там, где покоится зло / Where Sleeping Dogs Lie (1991) ... John Whitney
  104.  
    Шпага / By the Sword (1991) ... Danny Gallagher
  105. Картина / The Image (1990) ... Malcolm Dundee
  106. 8,22
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Ronnie Price
  107. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... Marshal Sam Cain
  108. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Карл
  109.  
    Упорный, надежный, идеальный / Dead Solid Perfect (1988) ... Donny Smithern
  110.  
    Я покорю Манхэттен / I`ll Take Manhattan (1987) (сериал) ... Dennis Brady
  111. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Kevin Gilliam
  112. Самаритянин: история о Митче Снайдере / Samaritan: The Mitch Snyder Story (1986) ... Billy
  113. 2,00
    Школа стюардесс / Stewardess School (1986) ... Philo Henderson
  114. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Cooper
  115. Долина Мидас / Midas Valley (1985) ... Brad Turner
  116.  
    Eureka Stockade (1984) (сериал) ... Charles Ross
  117. Single Bars, Single Women / Single Bars, Single Women (1984) ... Duane
  118. 10,00
    Поющие в терновнике / The Thorn Birds (1983) (сериал) ... Bob Cleary
  119. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Dan Fixx
  120.  
    The Chisholms (1980) (сериал) ... Gideon Chisholm
  121. 5,33
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1977-1982) (сериал) ... Joe Dumming
  122. 9,63
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Pvt. Thomas Anthony McKegney


Продюсер
  1.  
    Сквозь тьму / Beneath the Darkness (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз