Меню сайта
На главную страницу
Бретт Каллен / Brett Cullen
В любимых
0

Бретт Каллен

Brett Cullen
Актер, Продюсер
Род. 26.08.1956



Биография

Бретт Каллен родился 26 августа 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аполлон 13 (1995), Уайатт Эрп (1994), Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Элли МакБил (1997-2002), Поющие в терновнике (1983) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Сквозь тьму (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Джокер / Joker (2019) ... Thomas Wayne
  2. 7,30
    Отмель / The Shallows (2016) ... Father
  3. Дело чести / Point of Honor (2015) ... Ralston Rhodes
  4. 8,41
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал) ... Arthur Crosby
  5. 6,56
    42 / 42 (2013) ... Clay Hopper
  6. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Michael Stappord
  7. 6,00
    Неуловимые / Red Dawn (2012) ... Tom Eckert
  8. 6,00
    Проклятие моей матери / The Guilt Trip (2012) ... Ben Graw
  9. 8,26
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Congressman
  10. Аллилуйя / Hallelujah (2011) ... Sheriff Bob Clement
  11. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Nathan Ingram
  12. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Jimmy Brennan
  13. 6,37
    Монте-Карло / Monte Carlo (2011) ... Robert Kelly
  14. 8,00
    Прокол / Puncture (2011) ... Nathaniel Price
  15.  
    Сквозь тьму / Beneath the Darkness (2011) ... Sgt. Nickerson
  16. 8,00
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Captain Perkins
  17.  
    Crooked Lane (2010) ... Бен
  18.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал) ... Frank Buckley
  19. Между пространством / The Space Between (2010) ... Used Car Salesman
  20.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Cooper Thomas
  21. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Greg Davis
  22. 7,42
    Ранэвэйс / The Runaways (2010) ... Cherie's Dad
  23. Скейтлэнд / Skateland (2010) ... David Wheeler
  24.  
    Killing Dinner (2009) ... Michael Dinner
  25. Reunion (2009) ... Джейк
  26. 8,56
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Agent Patterson
  27.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал) ... Mark Keeler
  28. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Christian Dahl
  29. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Carson
  30. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Mr. Sullivan
  31.  
    Бордель / Brothel (2008) ... Avery
  32. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Dane Kurtik
  33. 8,67
    Пылающая равнина / The Burning Plain (2008) ... Robert
  34. 8,60
    Мгновения жизни / The Life Before Her Eyes (2007) ... Пол
  35. 6,95
    Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) ... Barton Blaze
  36. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Wayne Sutry
  37. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Allan
  38. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Lawrence Henderson
  39. Без лица / Faceless (2006) ... John Robson
  40. 9,00
    Второй шанс / Gridiron Gang (2006) ... Frank Torrance
  41. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Ted LeBeau
  42. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Walt Riggins
  43.  
    Пеппер Деннис / Pepper Dennis (2006) (сериал) ... Джек
  44. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Jack Applewhite
  45. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Preacher Justin Mills
  46.  
    Suburban Madness (2004) ... David Harris
  47.  
    Гора / The Mountain (2004-2005) (сериал) ... John 'Whit' Whitman
  48.  
    Жизнь на улице Либерти / Life on Liberty Street (2004) ... Dr. Jake Mitchell
  49.  
    Обман / Deceit (2004) ... Sam Penny
  50. 8,23
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Goodwin Stanhope
  51. 7,20
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Detective Burnett
  52. Рейс 323: Крушение / NTSB: The Crash of Flight 323 (2004) ... Hub Weber
  53.  
    Совершенство в пикселях / Pixel Perfect (2004) ... Xander
  54.  
    Learning Curves (2003) ... Brad, Sr.
  55. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Rob Deamer
  56. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Captain Todd Gelfand
  57. 8,15
    Национальная безопасность / National Security (2003) ... Heston
  58. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Michael Boland
  59. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Greg Pritchard / Peter Raymond
  60. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... James Duffy
  61.  
    Нэнси Дрю / Nancy Drew (2002) ... Carson Drew
  62.  
    На золотом пруду / On Golden Pond (2001) ... Charlie Martin
  63. The Expendables (2000) ... Deacon
  64. 7,90
    Дублеры / The Replacements (2000) ... Eddie Martel
  65. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Governor Ray Sullivan R-WV
  66. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Robert 'Bob' Dimanjik
  67. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Dan Fortano
  68.  
    Legacy (1998-1999) (сериал) ... Ned Logan
  69.  
    The Simple Life (1998) (сериал) ... Luke Barton
  70. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Dave Scott
  71.  
    Orleans (1997) (сериал) ... Clade Charbonnet
  72.  
    Something Borrowed, Something Blue (1997) ... Пит
  73.  
    The Hired Heart (1997) ... Bryan
  74. Банка смерти / The Killing Jar (1997) ... Michael Sanford
  75.  
    Идеальная фигура / Perfect Body (1997) ... Coach David Blair
  76.  
    Левитация / Levitation (1997) ... Джеймс
  77. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Professor James Dawson
  78. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Ryan Mason III
  79. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Adam
  80. Расколотый разум / Shattered Mind (1996) ... Sean
  81. 8,31
    Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) ... CAPCOM 1
  82. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. James Martin
  83.  
    Омен / The Omen (1995) ... Джек
  84. Тема для разговора / Something to Talk About (1995) ... Jamie Johnson
  85.  
    A Kiss Goodnight (1994) ... Carl Jasper
  86. Gambler V: Playing for Keeps / Gambler V: Playing for Keeps (1994) ... Sundance Kid
  87. По следу маньяка / Keys (1994) ... Police Chief Sam Wasser
  88. Семейный альбом / Family Album (1994) ... George Waterson
  89. 7,33
    Уайатт Эрп / Wyatt Earp (1994) ... Saddle Tramp
  90. Mother of the Bride (1993) ... Dennis Becker
  91. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Tim Rutland
  92.  
    Доистерия! / Prehysteria! (1993) ... Фрэнк
  93. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Deral
  94.  
    Комплекс страха / Complex of Fear (1993) ... Ed Wylie
  95. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Pete Drayton
  96.  
    Another Round (1992) ... Roy
  97.  
    Grapevine (1992) (сериал) ... Ken
  98. Побег из Нормала / Leaving Normal (1992) ... Kurt
  99. А потом она исчезла / ...And Then She Was Gone (1991) ... Peter Harmon
  100.  
    Сиделка / The Sitter (1991) ... Jeff Harper
  101.  
    Там, где покоится зло / Where Sleeping Dogs Lie (1991) ... John Whitney
  102.  
    Шпага / By the Sword (1991) ... Danny Gallagher
  103. Картина / The Image (1990) ... Malcolm Dundee
  104. 8,39
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Ronnie Price
  105. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... Marshal Sam Cain
  106. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Карл
  107.  
    Упорный, надежный, идеальный / Dead Solid Perfect (1988) ... Donny Smithern
  108.  
    Я покорю Манхэттен / I`ll Take Manhattan (1987) (сериал) ... Dennis Brady
  109. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Kevin Gilliam
  110. Самаритянин: история о Митче Снайдере / Samaritan: The Mitch Snyder Story (1986) ... Billy
  111. 2,00
    Школа стюардесс / Stewardess School (1986) ... Philo Henderson
  112. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Cooper
  113. Долина Мидас / Midas Valley (1985) ... Brad Turner
  114.  
    Eureka Stockade (1984) (сериал) ... Charles Ross
  115. Single Bars, Single Women / Single Bars, Single Women (1984) ... Duane
  116. 10,00
    Поющие в терновнике / The Thorn Birds (1983) (сериал) ... Bob Cleary
  117. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Dan Fixx
  118.  
    The Chisholms (1980) (сериал) ... Gideon Chisholm
  119. 5,40
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1978-1982) (сериал) ... Joe Dumming
  120. 9,57
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Pvt. Thomas Anthony McKegney


Продюсер
  1.  
    Сквозь тьму / Beneath the Darkness (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз