Меню сайта
На главную страницу
Павел Чухрай
В любимых
3

Павел Чухрай

Режиссер, Сценарист
Род. 14.10.1946

Биография

Павел Чухрай родился 14 октября 1946 г.

Был режиссером фильмов: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Русская игра (2007) и др., участвовал в создании сериала Прерванное молчание (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Русская игра (2007) и др.



Новости о персоне

В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

Статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,93
    Холодное танго (2017)
  2. 8,00
    Русская игра (2007)
  3. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  4. Прерванное молчание / Broken Silence (2002) (сериал)
  5. 8,76
    Вор (1997)
  6. Ключ (1992)
  7. Запомните меня такой (1987)
  8. Зина-Зинуля (1986)
  9. Клетка для канареек (1983)
  10.  
    Люди в океане (1980)
  11.  
    Ты иногда вспоминай (1977)
  12.  
    Вольному – воля (1974)


Сценарист
  1. 6,93
    Холодное танго (2017)
  2. 8,00
    Русская игра (2007)
  3. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  4. 7,54
    Классик (1998)
  5. 8,76
    Вор (1997)
  6.  
    Это было прошлым летом (1988)
  7. Клетка для канареек (1983)
  8. Кто заплатит за удачу (1980)
  9.  
    Люди в океане (1980)
  10.  
    Вольному – воля (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения