px

Павел Чухрай - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,81
Вор
Рейтинг: 8,15
Водитель для Веры
Рейтинг: 7,60
Классик
Рейтинг: 6,81
Холодное танго

Павел Чухрай - биография

Павел Чухрай родился 14 октября 1946 г.

Был режиссером фильмов: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Русская игра (2007) и др., участвовал в создании сериала Прерванное молчание (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Русская игра (2007) и др.



Павел Чухрай - фильмография

Режиссер
  1. 6,81
    Холодное танго (2017)
  2. 8,00
    Русская игра (2007)
  3. 8,15
    Водитель для Веры (2004)
  4. Прерванное молчание / Broken Silence (2002) (сериал)
  5. 8,81
    Вор (1997)
  6. Ключ (1992)
  7. Запомните меня такой (1987)
  8. Зина-Зинуля (1986)
  9. Клетка для канареек (1983)
  10.  
    Люди в океане (1980)

Сценарист
  1. 6,81
    Холодное танго (2017)
  2. 8,00
    Русская игра (2007)
  3. 8,15
    Водитель для Веры (2004)
  4. 7,60
    Классик (1998)
  5. 8,81
    Вор (1997)
  6.  
    Это было прошлым летом (1988)
  7. Клетка для канареек (1983)
  8. Кто заплатит за удачу (1980)
  9.  
    Люди в океане (1980)
  10.  
    Вольному – воля (1974)


Павел Чухрай - новости


Павел Чухрай - статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Павел Чухрай - фото


Павел Чухрай - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения