Персона
Павел Чухрай
3

Павел Чухрай

Режиссер, Сценарист
Род. 14.10.1946

В новостях
08.06.2017

В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"

На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

интервью (0) статьи (1) фотографии (12) видео (0) награды (3) фильмография (15)

Биография

Павел Чухрай родился 14 октября 1946 г.

Был режиссером фильмов: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Русская игра (2007) и др., участвовал в создании сериала Прерванное молчание (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Русская игра (2007) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года

14.06.2017
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 6,80
    Холодное танго (2017)
  2. 8,00
    Русская игра (2007)
  3. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  4. Прерванное молчание / Broken Silence (2002) (сериал)
  5. 8,76
    Вор (1997)
  6. Ключ (1992)
  7. Запомните меня такой (1987)
  8. Зина-Зинуля (1986)
  9. Клетка для канареек (1983)
  10.  
    Люди в океане (1980)
  11.  
    Ты иногда вспоминай (1977)
  12.  
    Вольному – воля (1974)

Сценарист
  1. 6,80
    Холодное танго (2017)
  2. 8,00
    Русская игра (2007)
  3. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  4. 7,40
    Классик (1998)
  5. 8,76
    Вор (1997)
  6.  
    Это было прошлым летом (1988)
  7. Клетка для канареек (1983)
  8. Кто заплатит за удачу (1980)
  9.  
    Люди в океане (1980)
  10.  
    Вольному – воля (1974)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.3%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды