Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ким Чан / Kim Chan
В любимых
0

Ким Чан

Kim Chan
Актер, Продюсер
28.12.1917 - 05.10.2008



Биография

Ким Чан родился 28 декабря 1917 г. - умер 5 октября 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клуб «Коттон» (1984), Кундун (1997), Пятый элемент (1997) и др., сериалов: Без ума от тебя (1992-1999), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Zen Noir (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ой-вей! / Oy Vey! (2007) ... Chen
  2. 7,45
    16 кварталов / 16 Blocks (2006) ... Сэм
  3.  
    Ninja Bombs (2005) ... Crazy Uncle
  4.  
    The Dig (2005)
  5.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Bang
  6. 8,00
    Медовый месячник / The Honeymooners (2005) ... Quinn
  7.  
    Дзэн-нуар / Zen Noir (2004) ... The Master
  8. 7,42
    Шанхайские рыцари / Shanghai Knights (2003) ... Chon Wang`s Father (as Kim S. Chan)
  9. Горшочек удачи / High Times Potluck (2002) ... Saki
  10.  
    A Zen Tale (2001) ... The three monks
  11. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Mr. Hsu
  12.  
    Тайные приключения Жюль Верна / The Secret Adventures of Jules Verne (2000) (сериал) ... Zai Chao
  13.  
    On the Q.T. (1999) ... Asian Busker
  14. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Mr. Zhang
  15. 8,71
    Коррупционер / The Corruptor (1999) ... Benny Wong
  16. Рыба в ванне / A Fish in the Bathtub (1999) ... Medicine Shop Owner
  17.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... The Eggman
  18.  
    Nathan Grimm (1998) ... Yang Chen
  19. 7,98
    Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 (1998) ... Benny 'Uncle Benny' Chan
  20. 8,62
    Адвокат дьявола / The Devil`s Advocate (1997) ... Chinese Man
  21. 7,50
    Кундун / Kundun (1997) ... Second Chinese General
  22. 8,59
    Пятый элемент / The Fifth Element (1997) ... Mr. Kim
  23. 9,33
    Части тела / Private Parts (1997) ... Официант
  24. Передышка / Breathing Room (1996) ... Meditation Teacher
  25. Исчезающий сын 2 / Vanishing Son II (1994) ... Son
  26. Исчезающий сын 4 / Vanishing Son IV (1994) ... Son
  27.  
    Робот в семье / Robot in the Family (1994)
  28. Кто этот тип? / Who`s the Man? (1993) ... Fuji
  29. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Lo Si / Ping Hai / The Ancient
  30.  
    Американский Шаолинь / American Shaolin (1992) ... Master Kwan
  31. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Maitre'D
  32.  
    Тысячи слитков золота / Thousand Pieces of Gold (1991) ... Li Ping
  33. 10,00
    Алиса / Alice (1990) ... Dr. Yang's Patient
  34. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Juror / Restaurant Manager
  35. Человек - кадиллак / Cadillac Man (1990) ... Dim Sum Cook
  36. Gideon Oliver (1989) (сериал)
  37. Пышка / Cookie (1989) ... Hong Kong Tailor
  38. Ясновидение / Second Sight (1989) ... Chinese Store Owner
  39. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал) ... Официант
  40. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Yuchi
  41. 8,21
    9 1/2 недель / Nine 1/2 Weeks (1986) ... Chinatown Butcher
  42.  
    We`re Puttin` on the Ritz (1986) ... Mr. Mao
  43. 8,67
    Без пощады / No Mercy (1986) ... Old Asian Man
  44. 8,33
    Джек-попрыгун / Jumpin` Jack Flash (1986) ... Korean Flower Vendor
  45. 8,00
    Энтузиаст / Gung Ho (1986) ... Member of Board
  46. Древнейшая профессия / Streetwalkin` (1985) ... Desk clerk
  47. Отчаянно ищу Сьюзан / Desperately Seeking Susan (1985) ... Park Bum
  48. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Sam Wu
  49. 8,50
    Клуб "Коттон" / The Cotton Club (1984) ... Ling
  50. 7,33
    Москва на Гудзоне / Moscow on the Hudson (1984) ... Chinese Customer
  51. Через Бруклинский мост / Over the Brooklyn Bridge (1984) ... Japanese Buyer #2
  52. 8,57
    Король комедии / The King of Comedy (1983) ... Jonno
  53. Суп на одного / Soup for One (1982) ... Harold the Cook
  54.  
    Squadra antigangsters (1979) ... Chan Chu Kai
  55. Филин и кошечка / The Owl and the Pussycat (1970) ... Theatre Cashier
  56. Саспенс / Suspense (1949-1954) (сериал) ... Li Po


Продюсер
  1.  
    Дзэн-нуар / Zen Noir (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз