Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ким Чан / Kim Chan
В любимых
0

Ким Чан

Kim Chan
Актер, Продюсер
28.12.1917 - 05.10.2008



Биография

Ким Чан родился 28 декабря 1917 г. - умер 5 октября 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клуб «Коттон» (1984), Кундун (1997), Пятый элемент (1997) и др., сериалов: Без ума от тебя (1992-1999), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Zen Noir (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ой-вей! / Oy Vey! (2007) ... Chen
  2. 7,45
    16 кварталов / 16 Blocks (2006) ... Сэм
  3.  
    Ninja Bombs (2005) ... Crazy Uncle
  4.  
    The Dig (2005)
  5.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Bang
  6. 8,00
    Медовый месячник / The Honeymooners (2005) ... Quinn
  7.  
    Дзэн-нуар / Zen Noir (2004) ... The Master
  8. 7,38
    Шанхайские рыцари / Shanghai Knights (2003) ... Chon Wang`s Father (as Kim S. Chan)
  9. Горшочек удачи / High Times Potluck (2002) ... Saki
  10.  
    A Zen Tale (2001) ... The three monks
  11. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Mr. Hsu
  12.  
    Тайные приключения Жюль Верна / The Secret Adventures of Jules Verne (2000) (сериал) ... Zai Chao
  13.  
    On the Q.T. (1999) ... Asian Busker
  14. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Mr. Zhang
  15. 8,71
    Коррупционер / The Corruptor (1999) ... Benny Wong
  16. Рыба в ванне / A Fish in the Bathtub (1999) ... Medicine Shop Owner
  17.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... The Eggman
  18.  
    Nathan Grimm (1998) ... Yang Chen
  19. 7,97
    Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 (1998) ... Benny 'Uncle Benny' Chan
  20. 8,57
    Адвокат дьявола / The Devil`s Advocate (1997) ... Chinese Man
  21. 7,50
    Кундун / Kundun (1997) ... Second Chinese General
  22. 8,64
    Пятый элемент / The Fifth Element (1997) ... Mr. Kim
  23. 8,75
    Части тела / Private Parts (1997) ... Официант
  24. Передышка / Breathing Room (1996) ... Meditation Teacher
  25. Исчезающий сын 2 / Vanishing Son II (1994) ... Son
  26. Исчезающий сын 4 / Vanishing Son IV (1994) ... Son
  27.  
    Робот в семье / Robot in the Family (1994)
  28. Кто этот тип? / Who`s the Man? (1993) ... Fuji
  29. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Lo Si / Ping Hai / The Ancient
  30.  
    Американский Шаолинь / American Shaolin (1992) ... Master Kwan
  31. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Maitre'D
  32.  
    Тысячи слитков золота / Thousand Pieces of Gold (1991) ... Li Ping
  33. 10,00
    Алиса / Alice (1990) ... Dr. Yang's Patient
  34. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Juror / Restaurant Manager
  35. Человек - кадиллак / Cadillac Man (1990) ... Dim Sum Cook
  36. Gideon Oliver (1989) (сериал)
  37. Пышка / Cookie (1989) ... Hong Kong Tailor
  38. Ясновидение / Second Sight (1989) ... Chinese Store Owner
  39. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал) ... Официант
  40. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Yuchi
  41. 8,21
    9 1/2 недель / Nine 1/2 Weeks (1986) ... Chinatown Butcher
  42.  
    We`re Puttin` on the Ritz (1986) ... Mr. Mao
  43. 8,67
    Без пощады / No Mercy (1986) ... Old Asian Man
  44. 8,33
    Джек-попрыгун / Jumpin` Jack Flash (1986) ... Korean Flower Vendor
  45. 8,00
    Энтузиаст / Gung Ho (1986) ... Member of Board
  46. Древнейшая профессия / Streetwalkin` (1985) ... Desk clerk
  47. Отчаянно ищу Сьюзан / Desperately Seeking Susan (1985) ... Park Bum
  48. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Sam Wu
  49. 8,50
    Клуб "Коттон" / The Cotton Club (1984) ... Ling
  50. 7,33
    Москва на Гудзоне / Moscow on the Hudson (1984) ... Chinese Customer
  51. Через Бруклинский мост / Over the Brooklyn Bridge (1984) ... Japanese Buyer #2
  52. 8,63
    Король комедии / The King of Comedy (1983) ... Jonno
  53. Суп на одного / Soup for One (1982) ... Harold the Cook
  54.  
    Squadra antigangsters (1979) ... Chan Chu Kai
  55. Филин и кошечка / The Owl and the Pussycat (1970) ... Theatre Cashier
  56. Саспенс / Suspense (1949-1954) (сериал) ... Li Po


Продюсер
  1.  
    Дзэн-нуар / Zen Noir (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (81)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз