Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Клер Джир / Claire Geare
В любимых
0

Клер Джир

Claire Geare
Актриса
Род.


Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Дом грез (2011), Tu Xia Chuan Qi (2011), сериалов: 24 часа (2001-2010), Анатомия страсти (2005-2014).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,47
    Выхода нет / No Escape (2015) ... Beeze Dwyer
  2.  
    Tu Xia Chuan Qi (2011) ... Biggie
  3. 7,89
    Дом грез / Dream House (2011) ... Dee Dee
  4. 8,96
    Начало / Inception (2010) ... Phillipa Cobb - 3 yearsТоп100
  5. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Young Meredith
  6. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Teri





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения