Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Прошкин
В любимых
0

Андрей Прошкин

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 13.09.1969



Биография

Андрей Прошкин родился 13 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Орда (2011), Спартак и Калашников (2002), Солдатский декамерон (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Судебная колонка (2007), Чарли (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Игры мотыльков (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Связь (2006).


Новости о персоне

Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Главную награду получила картина болгарского режиссера
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  2. 6,50
    Орлеан (2015)
  3.  
    Чарли (2013) (сериал)
  4. 7,74
    Орда (2011)
  5.  
    Апельсиновый сок (2010)
  6.  
    С болваном / S bolvanom (2010)
  7. Миннесота (2009)
  8. Судебная колонка (2007) (сериал)
  9. Солдатский декамерон (2005)
  10. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  11. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)


Актер
  1. 10,00
    Связь (2006)


Сценарист
  1. 8,50
    Игры мотыльков (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз