Меню сайта
На главную страницу
Андрей Прошкин
В любимых
0

Андрей Прошкин

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 13.09.1969



Биография

Андрей Прошкин родился 13 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Орда (2011), Спартак и Калашников (2002), Солдатский декамерон (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Судебная колонка (2007), Чарли (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Игры мотыльков (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Связь (2006).


Новости о персоне

Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Главную награду получила картина болгарского режиссера
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  2. 6,50
    Орлеан (2015)
  3.  
    Чарли (2013) (сериал)
  4. 7,74
    Орда (2011)
  5.  
    Апельсиновый сок (2010)
  6.  
    С болваном / S bolvanom (2010)
  7. Миннесота (2009)
  8. Судебная колонка (2007) (сериал)
  9. Солдатский декамерон (2005)
  10. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  11. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)


Актер
  1. 10,00
    Связь (2006)


Сценарист
  1. 8,50
    Игры мотыльков (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз