Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Прошкин
В любимых
0

Андрей Прошкин

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 13.09.1969



Биография

Андрей Прошкин родился 13 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Орда (2011), Спартак и Калашников (2002), Солдатский декамерон (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Судебная колонка (2007), Чарли (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Игры мотыльков (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Связь (2006).


Новости о персоне

Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Главную награду получила картина болгарского режиссера
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  2. 6,50
    Орлеан (2015)
  3.  
    Чарли (2013) (сериал)
  4. 7,74
    Орда (2011)
  5.  
    Апельсиновый сок (2010)
  6.  
    С болваном / S bolvanom (2010)
  7. Миннесота (2009)
  8. Судебная колонка (2007) (сериал)
  9. Солдатский декамерон (2005)
  10. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  11. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)


Актер
  1. 10,00
    Связь (2006)


Сценарист
  1. 8,50
    Игры мотыльков (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (139)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (84)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз