Персона
Андрей Прошкин
0

Андрей Прошкин

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 13.09.1969

В новостях
26.06.2015

Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля

Главную награду получила картина болгарского режиссера
06.03.2013

Объявлены номинанты на премию "Ника"

Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

интервью (0) статьи (3) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (12)

Биография

Андрей Прошкин родился 13 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Орда (2011), Спартак и Калашников (2002), Солдатский декамерон (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Судебная колонка (2007), Чарли (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Игры мотыльков (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Связь (2006).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

01.09.2016
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

14.09.2015
Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  2. 6,50
    Орлеан (2015)
  3.  
    Чарли (2013) (сериал)
  4. 7,67
    Орда (2011)
  5.  
    Апельсиновый сок (2010)
  6.  
    С болваном / S bolvanom (2010)
  7. Миннесота (2009)
  8. Судебная колонка (2007) (сериал)
  9. Солдатский декамерон (2005)
  10. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  11. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)

Актер
  1. 10,00
    Связь (2006)

Сценарист
  1. 9,00
    Игры мотыльков (2004)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды