Меню сайта
На главную страницу
Андрей Прошкин
В любимых
0

Андрей Прошкин

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 13.09.1969


Биография

Андрей Прошкин родился 13 сентября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Орда (2011), Спартак и Калашников (2002), Солдатский декамерон (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Судебная колонка (2007), Чарли (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Игры мотыльков (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Связь (2006).


Новости о персоне

Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Объявлены победители 37-го Московского кинофестиваля
Главную награду получила картина болгарского режиссера
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  2. 6,50
    Орлеан (2015)
  3.  
    Чарли (2013) (сериал)
  4. 7,74
    Орда (2011)
  5.  
    Апельсиновый сок (2010)
  6.  
    С болваном / S bolvanom (2010)
  7. Миннесота (2009)
  8. Судебная колонка (2007) (сериал)
  9. Солдатский декамерон (2005)
  10. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  11. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)


Актер
  1. 10,00
    Связь (2006)


Сценарист
  1. 8,50
    Игры мотыльков (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз