Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Раде Шербеджия / Rade Serbedzija
В любимых
1

Раде Шербеджия

Rade Serbedzija
Актер, Продюсер, Композитор
Род. 27.07.1946



Биография

Раде Шербеджия родился 27 июля 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди Икс: Первый класс (2011), Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010), Тихий американец (2002) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Мой личный враг (2008), Лунный свет (2007-2008) и др.

Писал музыку для фильма Rade Serbedzija Live in Budva (2004).

Выполнял функции продюсера фильма На запад (2005).


Новости о персоне

Кассовые сборы "Заложницы 2" превысили 100 миллионов
Кассовые сборы "Заложницы 2" превысили 100 миллионов
Фильм с участем Лайама Нисона окупился в первые выходные

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Гордая Мэри / Proud Mary (2018) ... Luka
  2. Венецианский детектив / The Last Prosecco (2017) ... Desiderio Ancillotto
  3. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал) ... Гимэ
  4. 7,00
    Обещание / The Promise (2016) ... Stephan
  5. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Jakob Marosi
  6. 8,00
    Воробьи / Þrestir (2015) ... Tomislav
  7. 4,68
    Геракл: Начало легенды / The Legend of Hercules (2014) ... Chiron
  8. 7,22
    Двойник / The Double (2013) ... Frightening Old Man (uncredited)
  9.  
    Balkan Is Not Dead (2012) ... Ikonomo
  10.  
    Cry of the Butterfly (2012) ... Рэй
  11.  
    Nikola Tesla: Ispred imaginacije (2012) ... Milutin Tesla
  12.  
    Tesla: Beyond Imagination (2012) ... Milutin Tesla
  13.  
    The Fourth State (2012) ... Onjegin
  14.  
    The Third Half (2012) ... Don Rafael
  15. 7,37
    Заложница 2 / Taken 2 (2012) ... Murad
  16.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал) ... Andrei Lazarev
  17.  
    Никола Тесла / Untitled Nikola Tesla Project (2012)
  18.  
    Улица повстанцев / Ustanicka ulica (2012) ... Sef tuzilastva
  19. 2,00
    5 дней в августе / 5 Days of War (2011) ... Col. Alexandr Demidov (as Rade Sherbedgia)
  20.  
    Shun Li and the Poet (2011) ... Bepi
  21.  
    Zmajeva ostrica (2011) ... Director of Universe
  22. 6,75
    В краю крови и меда / In the Land of Blood and Honey (2011) ... Nebojsa
  23. 8,20
    Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) ... Russian General
  24.  
    Татанка / Tatanka (2011) ... Vinko
  25.  
    72 days (2010) ... Mane Paripovic
  26.  
    An Early Frost (2010) ... Stari Vasa Ladacki
  27.  
    Lonesdale (2010)
  28. 7,96
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) ... Gregorovitch
  29. Меж двух огней / Middle Men (2009) ... Nikita Sokoloff
  30. 7,57
    Глаз / The Eye (2008) ... Simon McCullough
  31. 7,83
    Карантин / Quarantine (2008) ... Yuri Ivanov
  32. 10,00
    Мой личный враг / My Own Worst Enemy (2008) (сериал) ... Yuri Volkalov
  33.  
    L... Like Love (2007) ... Big Daddy
  34.  
    Love Life (2007) ... Arie
  35.  
    Tesla (2007) ... Голос за кадром
  36.  
    True Miracle (2007) ... Toma
  37.  
    Балканский синдром / Balkanski sindrom (2007) ... Old Alen
  38. 7,00
    Битва в Сиэтле / Battle in Seattle (2007) ... Dr. Maric
  39.  
    Брат / Hermano (2007) ... Carlos Avileda
  40. 9,25
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал) ... Josef
  41. Осколки / Fugitive Pieces (2007) ... Athos Roussos
  42.  
    Падший / Fallen (2007) (сериал) ... Dr. Lukas Grasic
  43. Скажи это по-русски / Say It in Russian (2007) ... Raf Larin
  44. 8,33
    Стрелок / Shooter (2007) ... Michael Sandor
  45. Москва Zero / Moscow Zero (2006) ... Sergey
  46. Старший сын / The Elder Son (2006) ... Макс
  47. 8,38
    Бэтмен: начало / Batman Begins (2005) ... Homeless Man
  48.  
    Деликатес / Short Order (2005) ... Paulo
  49.  
    На запад / Go West (2005) ... Ljubo
  50.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал) ... Dr. Aleksander Cirko
  51. 6,44
    Туман / The Fog (2005) ... Captain William Blake
  52.  
    Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме / The Keeper: The Legend of Omar Khayyam (2005) ... Imam Muaffak
  53.  
    The Great Water (2004) ... Old Lem
  54. 7,79
    Евротур / EuroTrip (2004) ... Tibor (as Rade Sherbedgia)
  55. 10,00
    Лихорадка / The Fever (2004) ... Diplomat
  56.  
    Il più crudele dei giorni (2003) ... Miran Hrovatin
  57. 4,00
    Зыбучие пески / Quicksand (2003) ... Oleg Butraskaya (as Rade Sherbedgia)
  58. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Alexander Sharova
  59. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Viktor Schvitkoy
  60. 8,38
    Тихий американец / The Quiet American (2002) ... Inspector Vigot
  61. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Dmitri Gredenko
  62. Тихоокеанская история / South Pacific (2001) ... Emile de Becque
  63.  
    Je li jasno prijatelju? (2000) ... Milan Rajic
  64. 8,59
    Большой куш / Snatch. (2000) ... Boris 'The Blade' Yurinov
  65. 7,36
    Космические ковбои / Space Cowboys (2000) ... General Vostov
  66. 7,62
    Миссия невыполнима 2 / Mission: Impossible II (2000) ... Dr. Nekhorvich
  67. 8,18
    С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999) ... Milich
  68.  
    Сладкий шум жизни / Il dolce rumore della vita (1999) ... Bruno Maier
  69. 7,29
    Стигматы / Stigmata (1999) ... Marion Petrocelli
  70.  
    В открытом море / Mare largo (1998) ... François Riffaud
  71.  
    По ту сторону прошлого / Prague Duet (1998) ... Jiri Kolmar
  72. Польская свадьба / Polish Wedding (1998) ... Roman
  73.  
    Necista krv (1997) ... Marko
  74. Балканский остров: Последняя история столетия / Balkan Island: The Last Story of the Century (1997) ... Rusty
  75.  
    Перемирие / La tregua (1997) ... The Greek
  76. 4,33
    Святой / The Saint (1997) ... Ivan Tretiak
  77.  
    Memento (1996) ... The Officer
  78.  
    Чужая свадьба / Broken English (1996) ... Ivan
  79.  
    Belma (1995) ... Josip Papac
  80.  
    Бурлескная трагедия / Urnebesna tragedija (1995) ... Kosta
  81.  
    Две смерти / Two Deaths (1995) ... Colonel George Lapadus
  82.  
    The Tough Teens (1994) ... Narator
  83. 3,00
    Перед дождем / Before the Rain (1994) ... Aleksander
  84.  
    Kontesa Dora (1993) ... Karlo Armano
  85.  
    Дезертир / Dezerter (1992) ... Pavle Trusic
  86.  
    Karneval, andjeo i prah (1990)
  87.  
    Majstori mraka (1990) ... Adem
  88.  
    A Man Who Liked Funerals (1989) ... Hinko
  89.  
    Seobe II (1989) ... De Ronkali
  90.  
    Tartif (1988)
  91.  
    Vecernja zvona (1988) (сериал) ... Tomislav Kovac
  92.  
    Zagrljaj (1988) (сериал)
  93. Война Ханны / Hanna`s War (1988) ... Captain Ivan
  94. Манифест / Manifesto (1988) ... Emile
  95.  
    Die Verliebten (1987) ... Dusan
  96.  
    Osudjeni (1987) ... Rade
  97.  
    Waitapu (1987) ... Ispektor markovic
  98.  
    Преступники / Hudodelci (1987) ... Raka
  99.  
    Putovanje u Vucjak (1986-1987) (сериал) ... Kresimir Horvat
  100.  
    San o ruzi (1986) ... Valent
  101.  
    Vecernja zvona (1986) ... Tomislav K. Burbonski
  102.  
    Horvatov izbor (1985) ... Kresimir Horvat
  103.  
    Жизнь прекрасна / Zivot je lep (1985) ... Vito, rodjak, harmonikas
  104.  
    Pejzazi u magli (1984) ... Lelin otac
  105.  
    Stefica Cvek u raljama zivota (1984) (сериал)
  106.  
    U raljama zivota (1984) ... Intelektualac
  107.  
    Una (1984) ... Profesor Misel Babic
  108.  
    Kiklop (1983) (сериал) ... Ugo
  109.  
    Kvit posao (1983) ... Jozo
  110.  
    Noc poslije smrti (1983) ... Lucio Klaric
  111.  
    Запах тела / Zadah tela (1983) ... Panco Vila
  112.  
    13. jul (1982) ... Capt. Mitrovic
  113.  
    Nepokoreni grad (1982) (сериал)
  114.  
    Tamburasi (1982) ... Stipe Babur
  115.  
    Zivot i prica (1982)
  116.  
    Натуральная оспа / Variola vera (1982) ... Doktor Grujic
  117.  
    Циклоп / Kiklop (1982) ... Ugo
  118.  
    Duvanski put (1981) (сериал) ... Tomo
  119.  
    Tuga (1981) ... Milicioner
  120.  
    Банович Страхиня / Banovic Strahinja (1981) ... Abdulah
  121.  
    Gospodjica (1980)
  122.  
    Sedam plus sedam (1980) (сериал) ... Rade
  123.  
    Burning (1979) ... Tomo
  124.  
    Ivan Goran Kovacic (1979) ... Ivan Goran Kovacic
  125.  
    Journalist (1979) ... Vlado Kovac
  126.  
    The Return (1979) ... Police commander
  127.  
    Zivi bili pa vidjeli (1979)
  128.  
    Bombaski proces (1978) ... Josip Broz Tito
  129.  
    Браво, маэстро / Bravo maestro (1978) ... Vitomir Bezjak
  130.  
    Manhunt (1977) ... Lado
  131.  
    Nikola Tesla (1977) (сериал) ... Nikola Tesla
  132.  
    Nocna skela (1976)
  133.  
    Uzicka Republika (1976) (сериал) ... Oficir - Cetnik Major
  134.  
    Pesma (1975) (сериал) ... Mica Ranovic
  135.  
    Nocturno (1974) ... Lucio
  136.  
    Obesenjak (1974)
  137.  
    Obraz uz obraz (1974) (сериал) ... Rade
  138.  
    Predstava `Hamleta` u Mrdusi Donjoj (1974) ... Joco / Hamlet
  139.  
    Tojota Korola 1000 (1974)
  140.  
    U registraturi (1974) (сериал) ... Ivica Kicmanovic
  141.  
    Ужицкая республика / Uzicka Republika (1974) ... Cetnicki oficir Kosta Parac
  142.  
    Begunec (1973) ... Ivan
  143.  
    Pelikani (1973)
  144.  
    To Live on Love (1973) ... Davor
  145.  
    Poslijepodne jednog fazana (1972) ... Obijesni mladic
  146.  
    Prosjaci i sinovi (1972) (сериал) ... Matan Potrka
  147.  
    Rodjendan male Mire (1972)
  148.  
    The Stars Are the Eyes of the Warriors (1972) ... Ucitelj Rade
  149.  
    The Scene of the Crash (1971) ... Vlatko
  150.  
    There Grows a Green Pine in the Woods (1971) ... Domobranski casnik - kicos
  151.  
    Dio è con noi (1970)
  152.  
    Kainov znak (1970) ... Milan
  153.  
    Papagaj (1970) ... Mladic
  154.  
    Passing Days (1970)
  155.  
    Red Wheat (1970)
  156.  
    Sam covjek (1970)
  157.  
    Camac za kron-princa (1969)
  158.  
    Funeral Fest, Burial Lunch (1969) ... Niko
  159.  
    Meteor (1969)
  160.  
    Gravitacija ili fantasticna mladost cinovnika Borisa Horvata (1968) ... Boris Horvat
  161.  
    Maratonci (1968) (сериал)
  162.  
    Osveta (1968)
  163.  
    Seansa (1968)
  164.  
    Black Birds (1967)
  165.  
    Illusion (1967) ... Mladic koji ubija Branka


Продюсер
  1.  
    На запад / Go West (2005)


Композитор
  1.  
    Rade Serbedzija Live in Budva (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (192)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз