Меню сайта
На главную страницу
Марина Голуб
В любимых
0

Марина Голуб

Актриса
08.12.1957 - 10.10.2012

Биография

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 г. - умерла 10 октября 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), В движении (2002), Изображая жертву (2006) и др., сериалов: Капитанские дети (2006), Дневник убийцы (2002), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.



Новости о персоне

В Москве погибла актриса Марина Голуб
В Москве погибла актриса Марина Голуб
Популярная российская артистка стала жертвой ДТП

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,83
    Мама дарагая! (2014) ... Люся, подруга Галины
  2. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  3.  
    Крылья (2012)
  4.  
    Луч на повороте (2012)
  5. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Парашют»
  6.  
    Петрович (2012) (сериал)
  7. Шлюха (2012)
  8.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  9. 7,81
    Пять невест (2011) ... Галина
  10. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  11.  
    Иго любви (2009) (сериал)
  12.  
    Лед в кофейной гуще (2009) ... Майя Павловна
  13.  
    Суд (2009) (сериал) ... Ирина Мохова
  14. Счастливый конец (2009) ... Белла Изольдовна
  15. 1,83
    Человек с бульвара КапуциноК (2009) ... Лара
  16.  
    Не пытайтесь понять женщину (2008) ... Мама-Света
  17.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... Клара
  18.  
    Свадьба (2008)
  19.  
    Давай поиграем (2007) ... бабушка, Альбина Викторовна
  20.  
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (2007) (сериал) ... Лариса
  21. 9,20
    Кука (2007) ... Клава
  22. Откройте, Дед Мороз! (2007) ... Огурцова
  23. Служба доверия (2007) (сериал) ... Елена Николаева
  24.  
    Такси для Ангела (2007) (сериал)
  25.  
    Ты сверху, я снизу (2007) ... Людмила Александровна
  26. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал) ... Эвелина Львовна
  27. 7,45
    Изображая жертву (2006) ... мама Вали
  28. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал) ... мать Артема Клементова
  29. Охота на гения (2006) (сериал) ... доктор Лидия Шевцова
  30.  
    Папараца (2006)
  31.  
    Ситуация 202 (2006) (сериал)
  32. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  33. 7,25
    Бедные родственники (2005) ... Белла
  34.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал) ... работник ДЭЗа
  35. Крупногабаритные (2005) ... жена Полозюка
  36. 8,00
    Водитель для Веры (2004) ... Зинаида
  37. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  38. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  39. Замыслил я побег... (2004) (сериал) ... мать Кати
  40. Против течения (2004) (сериал) ... Настя
  41. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Лера
  42. В июне 41-го (2003) ... тётя Хава
  43. Пан или пропал (2003) (сериал) ... полька в театре
  44. Постельные сцены (2003)
  45. Спас под березами (2003) (сериал)
  46.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  47. 8,83
    В движении (2002) ... дежурная
  48. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал) ... госпожа Лазурская
  49. Дронго (2002) (сериал) ... дежурная гостиницы Нина Ивановна
  50. Русские амазонки (2002) (сериал)
  51.  
    Клетка (2001) ... Галина
  52.  
    Пятый угол (2001) (сериал) ... Татьяна
  53.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001) ... Клучкина, бабушка
  54. Истинные происшествия (2000)
  55. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000) ... Клава
  56. 9,00
    Свадьба (2000) ... директор магазина
  57.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  58. 8,21
    Ширли-мырли (1995) ... директор филармонии
  59.  
    Мария Магдалина (1990)
  60. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  61.  
    Мир вам, Шолом! (1989)
  62. Рожденные бурей (1981)
  63. 8,74
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения