Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021Точка
Марина Голуб
В любимых
0

Марина Голуб

Актриса
08.12.1957 - 10.10.2012


Биография

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 г. - умерла 10 октября 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), В движении (2002), Изображая жертву (2006) и др., сериалов: Капитанские дети (2006), Дневник убийцы (2002), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.


Новости о персоне

В Москве погибла актриса Марина Голуб
В Москве погибла актриса Марина Голуб
Популярная российская артистка стала жертвой ДТП

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  2. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  3.  
    Крылья (2012)
  4.  
    Луч на повороте (2012)
  5. 7,63
    Мамы (2012)
  6.  
    Петрович (2012) (сериал)
  7. Шлюха (2012)
  8.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  9. 7,93
    Пять невест (2011)
  10. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  11.  
    Иго любви (2009) (сериал)
  12.  
    Лед в кофейной гуще (2009)
  13.  
    Суд (2009) (сериал)
  14. Счастливый конец (2009)
  15. 1,80
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  16.  
    Не пытайтесь понять женщину (2008)
  17.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  18.  
    Свадьба (2008)
  19.  
    Давай поиграем (2007)
  20.  
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (2007) (сериал)
  21. 9,20
    Кука (2007)
  22. Откройте, Дед Мороз! (2007)
  23. Служба доверия (2007) (сериал)
  24.  
    Такси для Ангела (2007) (сериал)
  25.  
    Ты сверху, я снизу (2007)
  26. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  27. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  28. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  29. Охота на гения (2006) (сериал)
  30.  
    Папараца (2006)
  31.  
    Ситуация 202 (2006) (сериал)
  32. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  33. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  34.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  35. Крупногабаритные (2005)
  36. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  37. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  38. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  39. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  40. Против течения (2004) (сериал)
  41. 8,00
    Узкий мост (2004)
  42. В июне 41-го (2003)
  43. Пан или пропал (2003) (сериал)
  44. Постельные сцены (2003)
  45. Спас под березами (2003) (сериал)
  46.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  47. 8,83
    В движении (2002)
  48. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  49. Дронго (2002) (сериал)
  50. Русские амазонки (2002) (сериал)
  51.  
    Клетка (2001)
  52.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  53.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  54. Истинные происшествия (2000)
  55. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  56. 9,00
    Свадьба (2000)
  57.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  58. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  59.  
    Мария Магдалина (1990)
  60. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  61.  
    Мир вам, Шолом! (1989)
  62. Рожденные бурей (1981)
  63. 8,69
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021