Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

WireImage / Eric Charbonneau
В любимых
0

Кевин Гротерт

Kevin Greutert
Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 31.03.1965



Биография

Кевин Гротерт родился 31 марта 1965 г.

Был режиссером фильмов: Пила 3D (Пила 7) (2010), Пила 6 (2009), Старые друзья (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Старые друзья (2006), Pilgrim`s Regress (2003), Maid (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джордж из джунглей 2 (2003), The Shot (1996).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Круги дьявола / Jackals (2017)
  2. 6,50
    Видения / Visions (2015)
  3. 6,25
    Джезабель / Jessabelle (2014)
  4. 7,31
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010)
  5. 7,83
    Пила 6 / Saw VI (2009)
  6.  
    Старые друзья / Old Friends (2006)
  7.  
    Pilgrim`s Regress (2003)


Сценарист
  1.  
    Старые друзья / Old Friends (2006)
  2.  
    Maid (2004)
  3.  
    Pilgrim`s Regress (2003)


Актер
  1. 3,00
    Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (2003) ... Tookie
  2.  
    The Shot (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз