Меню сайта
На главную страницу
WireImage / Eric Charbonneau
В любимых
0

Кевин Гротерт

Kevin Greutert
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 31.03.1965

Биография

Кевин Гротерт родился 31 марта 1965 г.

Был режиссером фильмов: Пила 3D (Пила 7) (2010), Пила 6 (2009), Старые друзья (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Старые друзья (2006), Pilgrim`s Regress (2003), Maid (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джордж из джунглей 2 (2003), The Shot (1996).



Новости о персоне

Студия Lionsgate запустила в производство фильм "Пила 10"
Студия Lionsgate запустила в производство фильм "Пила 10"
У знаменитой франшизы "Пила" будет очередное продолжение

Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Пила 10 / Saw 10 (2023)
  2. 6,00
    Круги дьявола / Jackals (2017)
  3. 6,50
    Видения / Visions (2015)
  4. 6,25
    Джезабель / Jessabelle (2014)
  5. 7,31
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010)
  6. 7,74
    Пила 6 / Saw VI (2009)
  7.  
    Старые друзья / Old Friends (2006)
  8.  
    Pilgrim`s Regress (2003)


Сценарист
  1.  
    Старые друзья / Old Friends (2006)
  2.  
    Maid (2004)
  3.  
    Pilgrim`s Regress (2003)


Актер
  1. 3,00
    Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (2003) ... Tookie
  2.  
    The Shot (1996)


Продюсер
  1. 5,23
    Пила: Спираль / Spiral: From the Book of Saw (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения