Меню сайта
На главную страницу
WireImage / Eric Charbonneau
В любимых
0

Кевин Гротерт

Kevin Greutert
Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 31.03.1965



Биография

Кевин Гротерт родился 31 марта 1965 г.

Был режиссером фильмов: Пила 3D (Пила 7) (2010), Пила 6 (2009), Старые друзья (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Старые друзья (2006), Pilgrim`s Regress (2003), Maid (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джордж из джунглей 2 (2003), The Shot (1996).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Круги дьявола / Jackals (2017)
  2. 6,50
    Видения / Visions (2015)
  3. 6,27
    Джезабель / Jessabelle (2014)
  4. 7,31
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010)
  5. 7,89
    Пила 6 / Saw VI (2009)
  6.  
    Старые друзья / Old Friends (2006)
  7.  
    Pilgrim`s Regress (2003)


Сценарист
  1.  
    Старые друзья / Old Friends (2006)
  2.  
    Maid (2004)
  3.  
    Pilgrim`s Regress (2003)


Актер
  1. 3,00
    Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (2003) ... Tookie
  2.  
    The Shot (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (95)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз