Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
WireImage / Eric Charbonneau
В любимых
0

Кевин Гротерт

Kevin Greutert
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 31.03.1965

Биография

Кевин Гротерт родился 31 марта 1965 г.

Был режиссером фильмов: Пила 3D (Пила 7) (2010), Пила 6 (2009), Старые друзья (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Старые друзья (2006), Pilgrim`s Regress (2003), Maid (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джордж из джунглей 2 (2003), The Shot (1996).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Круги дьявола / Jackals (2017)
  2. 6,50
    Видения / Visions (2015)
  3. 6,25
    Джезабель / Jessabelle (2014)
  4. 7,29
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010)
  5. 7,78
    Пила 6 / Saw VI (2009)
  6.  
    Старые друзья / Old Friends (2006)
  7.  
    Pilgrim`s Regress (2003)


Сценарист
  1.  
    Старые друзья / Old Friends (2006)
  2.  
    Maid (2004)
  3.  
    Pilgrim`s Regress (2003)


Актер
  1. 3,00
    Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (2003) ... Tookie
  2.  
    The Shot (1996)


Продюсер
  1. 5,35
    Пила: Спираль / Spiral: From the Book of Saw (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения