Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Агапов
В любимых
0

Иван Агапов

Актер, Режиссер
Род. 29.05.1965


Биография

Иван Агапов родился 29 мая 1965 г.

Участвовал в создании сериала Папины дочки (2007-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Жизнь одна (2003), Русская игра (2007) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дело о "Мертвых душах" (2005), Обратная сторона Луны (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. За час до рассвета (2021) (сериал)
  2. Грозный (2020) (сериал)
  3. Одесский пароход (2019)
  4. Заступники (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  6. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  7. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  8. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  9. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  10. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  11. Тайна темной комнаты (2014)
  12. Балабол (2013) (сериал)
  13. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  14. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  15. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  16. Школа для толстушек (2010)
  17. В погоне за счастьем (2009)
  18.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  19. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  20. Неуд по любви (2009)
  21. Бумеранг (2008)
  22. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  23. Девочка (2008)
  24.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  25. 8,00
    Лузер (2007)
  26.  
    Прапорщик Шматко или Е-мое (2007) (сериал)
  27. 8,00
    Русская игра (2007)
  28. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  29. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  30.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  31. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  32. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  33. Не хлебом единым (2005)
  34. Роман ужасов (2005)
  35.  
    Моя мама - невеста (2004)
  36. 8,67
    Слушатель (2004)
  37. Другая жизнь (2003) (сериал)
  38. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  39. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  40. Ледниковый период (2002) (сериал)
  41. Медики (2002) (сериал)
  42. Притяжение (2002)
  43. Смеситель (2002)
  44. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  45. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  46. 7,57
    ДМБ (2000)
  47. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  48. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  49. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  50. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  51.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  52. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  53. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  54.  
    Сезон чудес (1985)


Режиссер
  1. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз