Меню сайта
На главную страницу

Иван Агапов
В любимых
0

Иван Агапов

Актер, Режиссер
Род. 29.05.1965



Биография

Иван Агапов родился 29 мая 1965 г.

Участвовал в создании сериала Папины дочки (2007-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Жизнь одна (2003), Русская игра (2007) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дело о "Мертвых душах" (2005), Обратная сторона Луны (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. За час до рассвета (2020) (сериал)
  3. Одесский пароход (2019)
  4. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  5. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  8. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  9. Тайна темной комнаты (2014)
  10. Балабол (2013) (сериал)
  11. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  12. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  13. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  14. Школа для толстушек (2010)
  15. В погоне за счастьем (2009)
  16.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  17. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  18. Неуд по любви (2009)
  19. Бумеранг (2008)
  20. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  21. Девочка (2008)
  22.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  23. 8,00
    Лузер (2007)
  24.  
    Прапорщик Шматко или Е-мое (2007) (сериал)
  25. 8,00
    Русская игра (2007)
  26. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  27. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  28.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  29. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  30. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  31. Не хлебом единым (2005)
  32. Роман ужасов (2005)
  33.  
    Моя мама - невеста (2004)
  34. 8,67
    Слушатель (2004)
  35. Другая жизнь (2003) (сериал)
  36. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  37. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  38. Ледниковый период (2002) (сериал)
  39. Медики (2002) (сериал)
  40. Притяжение (2002)
  41. Смеситель (2002)
  42. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  43. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  44. 7,57
    ДМБ (2000)
  45. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  46. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  47. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  48. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  49.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  50. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  51. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  52.  
    Сезон чудес (1985)


Режиссер
  1. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (48)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз