Иван Агапов
В любимых
0

Иван Агапов

Актер, Режиссер
Род. 29.05.1965

Иван Агапов - биография

Иван Агапов родился 29 мая 1965 г.

Участвовал в создании сериала Папины дочки (2007-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Жизнь одна (2003), Русская игра (2007) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дело о "Мертвых душах" (2005), Обратная сторона Луны (2012) и др.



Иван Агапов - фильмография

Актер
  1. Акушер (2022) (сериал) ... Добровольский Евгений Борисович
  2. Балабол 6 (2022) (сериал) ... Брумель
  3. Гелий-3 (2022) (сериал)
  4. Нинель (2022) (сериал)
  5. Пазл (2022) (сериал)
  6. Первый снег (2022) ... Георгий
  7. Безсоновъ (2021) (сериал)
  8. 1,63
    Дракулов (2021)
  9. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Тимохин
  10. Тайна амулета (2021) ... Мэр
  11. Экипаж 314 (2021) (сериал) ... Максимыч
  12. Грозный (2020) (сериал) ... Оболенский, боярин
  13. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  14. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Фисейский
  15. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... ювелир
  16. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Пинкус
  17. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  18. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Роберт Иванович Колесниченко, инвестор
  19. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  20. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  21. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Норич
  22. Тайна темной комнаты (2014)
  23. Балабол (2013) (сериал) ... Брумель
  24. 2,44
    Большая ржака! (2012) ... мужчина без штанов
  25. Дикий 3 (2012) (сериал)
  26. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Левченко
  27. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  28. Школа для толстушек (2010) ... адвокат Руденский
  29. В погоне за счастьем (2009) ... Кулаков, майор
  30.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал) ... доктор Лев Кобак
  31. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал) ... Закашанский
  32. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал) ... Яков Семенович
  33. Неуд по любви (2009) ... Федор
  34. Бумеранг (2008)
  35. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  36. Девочка (2008)
  37.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  38. 8,00
    Лузер (2007)
  39.  
    Прапорщик Шматко или Е-мое (2007) (сериал)
  40. 8,00
    Русская игра (2007)
  41. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007) ... доктор Грин
  42. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  43.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  44. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  45. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... вариативные роли
  46. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал) ... Добчинский
  47. 6,00
    Не хлебом единым (2005)
  48. Роман ужасов (2005)
  49.  
    Моя мама - невеста (2004)
  50. 8,67
    Слушатель (2004)
  51. Другая жизнь (2003) (сериал)
  52. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  53. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  54. Ледниковый период (2002) (сериал)
  55. Медики (2002) (сериал)
  56. Притяжение (2002) ... адвокат Сосновский
  57. Смеситель (2002)
  58. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  59. 8,00
    Даун Хаус (2001) ... Лебедев
  60. 7,64
    ДМБ (2000)
  61. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Евгений Осипов, следователь
  62. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  63. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  64. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  65.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  66. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990) ... дурачок
  67. 9,13
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  68.  
    Сезон чудес (1985)


Режиссер
  1. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения