Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Агапов
В любимых
0

Иван Агапов

Актер, Режиссер
Род. 29.05.1965

Биография

Иван Агапов родился 29 мая 1965 г.

Участвовал в создании сериала Папины дочки (2007-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Жизнь одна (2003), Русская игра (2007) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дело о "Мертвых душах" (2005), Обратная сторона Луны (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Безсоновъ (2021) (сериал)
  2. Гелий-3 (2021) (сериал)
  3. 1,00
    Дракулов (2021)
  4. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Тимохин
  5. Нинель (2021) (сериал)
  6. Грозный (2020) (сериал) ... Оболенский, боярин
  7. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  8. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Фисейский
  9. Динозавр (2017-2021) (сериал) ... ювелир
  10. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Пинкус
  11. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  12. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Роберт Иванович Колесниченко, инвестор
  13. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  14. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  15. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Норич
  16. Тайна темной комнаты (2014)
  17. Балабол (2013) (сериал) ... Брумель
  18. 2,44
    Большая ржака! (2012) ... мужчина без штанов
  19. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Левченко
  20. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  21. Школа для толстушек (2010) ... адвокат Руденский
  22. В погоне за счастьем (2009) ... Кулаков, майор
  23.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал) ... доктор Лев Кобак
  24. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал) ... Закашанский
  25. Неуд по любви (2009) ... Федор
  26. Бумеранг (2008)
  27. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  28. Девочка (2008)
  29.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  30. 8,00
    Лузер (2007)
  31.  
    Прапорщик Шматко или Е-мое (2007) (сериал)
  32. 8,00
    Русская игра (2007)
  33. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007) ... доктор Грин
  34. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  35.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  36. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  37. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  38. Не хлебом единым (2005)
  39. Роман ужасов (2005)
  40.  
    Моя мама - невеста (2004)
  41. 8,67
    Слушатель (2004)
  42. Другая жизнь (2003) (сериал)
  43. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  44. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  45. Ледниковый период (2002) (сериал)
  46. Медики (2002) (сериал)
  47. Притяжение (2002) ... адвокат Сосновский
  48. Смеситель (2002)
  49. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  50. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  51. 7,64
    ДМБ (2000)
  52. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  53. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  54. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  55. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  56.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  57. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990) ... дурачок
  58. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  59.  
    Сезон чудес (1985)


Режиссер
  1. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения