px
Роджер Корман / Roger Corman
В любимых
0

Роджер Корман

Roger Corman
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Дата рождения: 05.04.1926

Роджер Корман - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,08
Молчание ягнят
Рейтинг: 8,94
Крестный отец 2
Рейтинг: 8,48
Филадельфия
Рейтинг: 8,25
Аполлон 13

Роджер Корман - биография

Роджер Корман родился 5 апреля 1926 г.

Был режиссером фильмов: Дикие ангелы (1966), Резня в день Святого Валентина (1967), Битва за пределами звезд (1980) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лавка ужасов (1986), Стрелок (1950), Террор (1963) и др., сериалу Черный скорпион (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крестный отец 2 (1974), Молчание ягнят (1991), Филадельфия (1993) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Крестный отец: Новелла для телевидения (1977), Мятежная трасса (1994) и др., персонажей в мультфильме Луни Тюнз: Снова в деле (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Я никогда не обещала вам розового сада (1977), Дом (1986), Дикие ангелы (1966) и др., сериалов: Черный скорпион (2001), Splatter (2009), The Phantom Eye (1999).



Роджер Корман - фильмография

Продюсер
  1. 5,50
    Смертельная Гонка 2050 / Death Race 2050 (2017)
  2.  
    Art School of Horrors (2015)
  3. 5,00
    Акулосьминог против Китоволка / Sharktopus vs. Whalewolf (2015)
  4.  
    Fist of the Dragon (2014)
  5.  
    Operation Rogue (2014)
  6.  
    Sharktopus Vs. Mermantula (2014)
  7.  
    Water Wars (2014)
  8. 3,33
    Акулосьминог против Птеракуды / Sharktopus vs. Pteracuda (2014)
  9. Виртуальные герои / Virtually Heroes (2013)
  10.  
    Призрак императорского дворца / Palace of the Damned (2013)

Режиссер
  1.  
    Франкенштейн освобожденный / Frankenstein Unbound (1990)
  2. 4,00
    Битва за пределами звезд / Battle Beyond the Stars (1980)
  3. 7,00
    Смертельный спорт / Deathsport (1978)
  4. 7,00
    Красный барон / Von Richthofen and Brown (1971)
  5.  
    Газ! Или как пришлось уничтожить мир, чтобы его спасти / Gas! -Or- It Became Necessary to Destroy the World in Order to Save It. (1970)
  6.  
    Кровавая мама / Bloody Mama (1970)
  7.  
    Де Сад / De Sade (1969)
  8.  
    Цель: Гарри / Target: Harry (1969)
  9.  
    Безумные гонщики / The Wild Racers (1968)
  10.  
    The Long Ride Home (1967)

Актер
  1. 5,67
    Память: истоки Чужого / Memory: The Origins of Alien (2019) ... Himself
  2. Нападение пятидесятифутовой чирлидерши / Attack of the 50ft Cheerleader (2012) ... Dean Hinkle
  3.  
    Акулозавр / Dinoshark (2010) ... Dr. Frank Reeves
  4. 2,00
    Акулосьминог / Sharktopus (2010) ... Beach Bum
  5. 9,00
    История ужасов с Марком Гэтиссом / A History of Horror with Mark Gatiss (2010) (сериал) ... Self
  6. 7,67
    Рейчел выходит замуж / Rachel Getting Married (2008) ... Wedding Guest
  7.  
    Искатели 2.0 / Searchers 2.0 (2007) ... Producer
  8. 7,13
    Манчжурский кандидат / The Manchurian Candidate (2004) ... Mr. Secretary
  9. 6,64
    Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action (2003) ... Hollywood Director
  10. 7,02
    Крик 3 / Scream 3 (2000) ... Studio Executive

Сценарист
  1. Магазинчик ужасов / Little Shop of Horrors (2025)
  2.  
    Черный скорпион / Black Scorpion (2001) (сериал)
  3.  
    Франкенштейн освобожденный / Frankenstein Unbound (1990) ... сценарий
  4. 7,25
    Магазинчик ужасов / Little Shop of Horrors (1986)
  5.  
    Доктор Хекил и мистер Хайп / Dr. Heckyl and Mr. Hype (1980)
  6. 7,00
    Террор / The Terror (1963)
  7.  
    Маленький магазинчик ужасов / The Little Shop of Horrors (1960)
  8.  
    Быстрые и яростные / The Fast and the Furious (1955) ... сюжет
  9.  
    Шоссе Драгнет / Highway Dragnet (1954) ... сюжет
  10. 8,50
    Стрелок / The Gunfighter (1950)


Роджер Корман - новости


Роджер Корман - статьи

"Акульего торнадо" требуют наши сердца
"Акульего торнадо" требуют наши сердца
Чем вызвана любовь зрителей к трэшу?

Роджер Корман - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения