Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Чеширский котВеномПолумна ЛавгудМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1790 руб.
1590 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Ильин
В любимых
1

Александр Ильин

Актер
Род. 08.05.1952

Биография

Александр Ильин родился 8 мая 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Русский бунт (1999), Метро (2012) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Галина (2008), Приключения мага (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Большой Ух (1989), От винта 3D (2012).



Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Бендер: Начало (2021)
  2. 4,00
    День города (2021) ... мэр Любякино
  3. Корпорация Ad Libitum (2020) ... химик
  4. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Пётр Ильич
  5. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал) ... Х
  6. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Александр Евгеньевич Супрун
  7. 1,00
    Чернобыль (2020) (сериал)
  8. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал) ... Иван Андреевич Бурьян, «Седой»
  9. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Иван Фёдорович Мстиславский, князь, главный думный боярин
  10. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  11. 5,50
    Топор (2018)
  12. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... Владимир Николаевич Нагорняк, генеральный директор компании «Газпром добыча ЯНАО»
  13. 5,43
    Блокбастер (2017)
  14. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  15. 8,00
    Пустите детей (2017)
  16. Куба (2016-2019) (сериал) ... администратор рынка, в титрах не указан
  17. 6,78
    Парень с нашего кладбища (2015)
  18. 6,23
    Елки 3 (2013)
  19.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  20. 3,37
    Трудно быть Богом (2013) ... Арата
  21.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  22. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Питер Керри
  23. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  24. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... отец Насти
  25. 7,61
    Метро (2012)
  26. 3,00
    От винта 3D (2012)
  27.  
    Петрович (2012) (сериал)
  28.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  29. Дом ветра (2011)
  30. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  31.  
    Золотые (2011) (сериал)
  32.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  33.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  34.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  35. Сердца бумеранг (2011)
  36. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  37.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  38.  
    Жажда (2010)
  39. Стерва для чемпиона (2010)
  40.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  41.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  42. Галина (2008) (сериал)
  43. 8,00
    Дикое поле (2008)
  44.  
    Жизнь взаймы (2008)
  45. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  46. 6,00
    Глянец (2007) ... Чмур
  47.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  48. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  49. 8,00
    Граффити (2006)
  50. 8,00
    Неверность (2006)
  51.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  52.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  53. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  54.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  55. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  56. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  57. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  58. 8,00
    Марс (2004)
  59. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  60. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  61. 7,34
    Бумер (2003) ... мент при ограблении
  62. 8,00
    Коктебель (2003)
  63. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  64. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  65. Полосатое лето (2003) (сериал)
  66. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  67. Александр Пушкин (2002)
  68. Порода (2002)
  69. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  70.  
    Клетка (2001) (сериал)
  71. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  72. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  73. 8,00
    Русский бунт (1999)
  74. Князь Юрий Долгорукий (1998)
  75. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998) ... купец
  76.  
    Суперхирург (1998)
  77.  
    Перемирие / Tregua, La (1997)
  78.  
    Страсти в ателье «Шах» (1997)
  79. 8,25
    1001 рецепт влюбленного кулинара / Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti (1996)
  80. Без ошейника (1995)
  81. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  82. Экспресс до Пекина / Bullet to Beijing (1995)
  83. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  84. Русская симфония (1994)
  85. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  86. 9,00
    Волкодав (1991)
  87.  
    Курица (1991)
  88. По Таганке ходят танки (1991)
  89. Битва трех королей (1990)
  90. Закат (1990)
  91. 9,00
    Сукины дети (1990)
  92. 9,63
    Большой Ух (1989)
  93.  
    Хроника сатаны младшего (1989)
  94. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  95.  
    Ожог (1988)
  96. Размах крыльев (1986)
  97. 8,67
    Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (1985)
  98.  
    Строговы (1975) (сериал)
  99.  
    Самый сильный (1973)
  100. Время летних отпусков (1960) ... Генка
  101. Каток и скрипка (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения