px

Александр Ильин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,00
Даун Хаус
Рейтинг: 7,63
Метро
Рейтинг: 7,53
Кухня

Александр Ильин - биография

Александр Ильин родился 8 мая 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Русский бунт (1999), Метро (2012) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Галина (2008), Приключения мага (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Большой Ух (1989), От винта 3D (2012).



Александр Ильин - фильмография

Актер
  1. Командир (2024) ... секретарь партбюро
  2. 7,00
    Конец Славы (2024)
  3. 6,50
    Баба Яга спасает мир (2023) ... Афанаська
  4. 7,00
    Папины дочки. Новогодние (2023)
  5. Солнце на вкус (2023)
  6. 7,44
    Карамора (2022) (сериал) ... Толстой
  7. 2,50
    Чернобыль (2022) (сериал)
  8. 3,38
    Бендер: Начало (2021)
  9. 4,33
    День города (2021) ... мэр Любякино
  10. Корпорация Ad Libitum (2020) ... химик


Александр Ильин - новости


Александр Ильин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения