Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Ильин
В любимых
0

Александр Ильин

Актер
Род. 08.05.1952



Биография

Александр Ильин родился 8 мая 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Русский бунт (1999), Метро (2012) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Галина (2008), Приключения мага (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Большой Ух (1989), От винта 3D (2012).


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2019) (сериал)
  2. 7,75
    Год культуры (2018) (сериал)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 1,71
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  5. 6,00
    Топор (2018)
  6. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  7. 5,67
    Блокбастер (2017)
  8. 5,56
    Легенда о Коловрате (2017)
  9. 8,00
    Пустите детей (2017)
  10. Куба (2016-2019) (сериал)
  11. 6,63
    Парень с нашего кладбища (2015)
  12. 6,37
    Елки 3 (2013)
  13.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  14. 7,63
    Метро (2013)
  15. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  16.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  17. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  18. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  19. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  20. 3,00
    От винта 3D (2012)
  21.  
    Петрович (2012) (сериал)
  22.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  23. Дом ветра (2011)
  24. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  25.  
    Золотые (2011) (сериал)
  26.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  27.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  28.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  29. Сердца бумеранг (2011)
  30. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  31.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  32.  
    Жажда (2010)
  33. Стерва для чемпиона (2010)
  34.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  35.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  36. Галина (2008) (сериал)
  37. 8,00
    Дикое поле (2008)
  38.  
    Жизнь взаймы (2008)
  39. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  40. 6,00
    Глянец (2007)
  41.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  42. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  43. 8,00
    Граффити (2006)
  44. 8,00
    Неверность (2006)
  45.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  46.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  47. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  48.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  49. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  50. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  51. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  52. 8,00
    Марс (2004)
  53. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  54. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  55. 7,20
    Бумер (2003)
  56. 8,00
    Коктебель (2003)
  57. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  58. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  59. Полосатое лето (2003) (сериал)
  60. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  61. Александр Пушкин (2002)
  62. Порода (2002)
  63. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  64.  
    Клетка (2001) (сериал)
  65. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  66. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  67. 8,00
    Русский бунт (1999)
  68. Князь Юрий Долгорукий (1998)
  69. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  70.  
    Суперхирург (1998)
  71.  
    Перемирие / Tregua, La (1997)
  72.  
    Страсти в ателье «Шах» (1997)
  73. 8,25
    1001 рецепт влюбленного кулинара / Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti (1996)
  74. Без ошейника (1995)
  75. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  76. Экспресс до Пекина / Bullet to Beijing (1995)
  77. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  78. Русская симфония (1994)
  79. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  80. 9,00
    Волкодав (1991)
  81.  
    Курица (1991)
  82. По Таганке ходят танки (1991)
  83. Битва трех королей (1990)
  84. Закат (1990)
  85. 9,00
    Сукины дети (1990)
  86. 9,63
    Большой Ух (1989)
  87.  
    Хроника сатаны младшего (1989)
  88. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  89.  
    Ожог (1988)
  90. Размах крыльев (1986)
  91. 8,67
    Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (1985)
  92.  
    Строговы (1975) (сериал)
  93.  
    Самый сильный (1973)
  94. Время летних отпусков (1960)
  95.  
    Каток и скрипка (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (168)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз