Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лорен Дин / Loren Dean
В любимых
0

Лорен Дин

Loren Dean
Актер
Род. 31.07.1969



Биография

Лорен Дин родился 31 июля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аполлон 13 (1995), Гаттака (1997), 1492: Завоевание рая (1992) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Без следа (2002-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    К звездам / Ad Astra (2019) ... Donald Stanford
  2. 6,64
    Наркокурьер / The Mule (2018) ... DEA Agent Brown
  3. Кто такой Симон Миллер? / Who Is Simon Miller? (2011) ... Simon Miller
  4. 9,00
    Приговор / Conviction (2010) ... Rick Miller
  5.  
    Терьеры / Terriers (2010) (сериал) ... Jason Adler
  6.  
    Middletown (2009) ... Adam Tanner
  7.  
    The Poker Club / The Poker Club (2008) ... Curtis Wilcox
  8. Резервирование / Reservations (2008) ... Marc
  9.  
    The Bronx Is Burning (2007) (сериал) ... Fran Healy
  10. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Paul Stevens
  11. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Russ Brennan
  12. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Judge Chris Manning
  13.  
    Любовь и война / The War Bride (2001) ... Джо
  14. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Peter Rowe
  15. 7,36
    Космические ковбои / Space Cowboys (2000) ... Ethan Glance
  16. Доктор Мамфорд / Mumford (1999) ... Mumford
  17. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Roger Baker
  18. 8,39
    Враг государства / Enemy of the State (1998) ... Hicks
  19. Звездная лихорадка / Starstruck (1998) ... Kyle Carey
  20. 8,20
    Гаттака / Gattaca (1997) ... Anton Freeman
  21. Конец насилия / The End of Violence (1997) ... 'Doc' Dean Brock
  22. Роузвуд / Rosewood (1997) ... James Taylor
  23. 6,00
    Миссис Уинтерборн / Mrs. Winterbourne (1996) ... Steve DeCunzo
  24. 8,28
    Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) ... John Aaron - EECOM Arthur
  25. 6,00
    Лоскутное одеяло / How to Make an American Quilt (1995) ... Preston
  26. 10,00
    Темный полдень / The Passion of Darkly Noon (1995) ... Jude
  27. Американские часы / The American Clock (1993) ... Young Lee Baumler
  28. Безрассудная молодость / J.F.K.: Reckless Youth (1993) ... Joe Kennedy, Jr.
  29. 8,15
    1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise (1992) ... Older Fernando Columbus
  30. 8,67
    Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991) ... Billy Bathgate
  31. 7,00
    Скажи что-нибудь / Say Anything... (1989) ... Джо
  32. Plain Clothes (1988) ... Matt Dunbar





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (79)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (72)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз