Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдуард Артемьев
В любимых
2

Эдуард Артемьев

Композитор
Род. 30.11.1937



Биография

Эдуард Артемьев родился 30 ноября 1937 г.

Писал музыку для фильмов: Легенда №17 (2013), 12 (2007), Водитель для Веры (2004) и др., мультфильмов: Подводные береты (1991), Баба Яга против! (1979), Гори, гори ясно (1983), сериалов: Доктор Живаго (2005), Визит к Минотавру (1987), Вход в лабиринт (1989) и др.


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Грех / Il peccato (2019)
  2. 4,14
    Герой (2016)
  3. 6,75
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
  4. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  5. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  6. 7,61
    Дом (2011)
  7. 7,00
    Искупление (2011)
  8. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  9. Око за око (2010)
  10. 5,94
    Тихая застава (2010)
  11. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  12. 3,46
    Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010)
  13. Тайны любви (2009)
  14. 7,50
    Гибель империи. Византийский урок (2008)
  15. Никто, кроме нас… (2008)
  16. 7,91
    12 (2007)
  17. 6,00
    Глянец (2007)
  18.  
    Кабала Святош (2006)
  19. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  20. Богатство (2004) (сериал)
  21. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  22. 9,00
    Дом дураков (2002)
  23. 8,00
    Побег из Гулага / So weit die Füße tragen (2001)
  24. 7,25
    Мама (1999)
  25. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  26. Война окончена. Забудьте... (1997)
  27. 8,32
    Одиссей / The Odyssey (1997)
  28.  
    Крысиные похороны (1995)
  29. 7,00
    Лимита (1995)
  30. 8,42
    Утомленные солнцем (1994)
  31.  
    Анна: От шести до восемнадцати (1993)
  32. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  33.  
    Волшебная лавка (1992)
  34.  
    Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
  35.  
    Повторно не судят / Double Jeopardy (1992)
  36. Ближний круг (1991)
  37. 8,85
    Гений (1991)
  38. 9,00
    Подводные береты (1991)
  39. Преступление лорда Артура (1991)
  40. 8,00
    Урга: Территория любви (1991)
  41.  
    Штемп (1991)
  42.  
    Heart of the Deal (1990)
  43.  
    Автостоп (1990)
  44. 8,00
    Палач (1990)
  45. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  46. 9,00
    Гомер и Эдди / Homer and Eddie (1989)
  47.  
    Грань (1989)
  48.  
    И повторится всё (1989)
  49. Нечистая сила (1989)
  50. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  51.  
    Воля вселенной (1988)
  52. 8,11
    Город Зеро (1988)
  53. 7,50
    Государственная граница. Фильм 7. Соленый ветер (1988)
  54. Эти... три верные карты... (1988)
  55. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  56.  
    Гобсек (1987)
  57.  
    Двое на острове слез (1987)
  58.  
    Конец вечности (1987)
  59. Без срока давности (1986)
  60. Жалоба (1986)
  61.  
    Земля моего детства (1986)
  62. 8,71
    Курьер (1986)
  63. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  64.  
    Плата за проезд (1986)
  65.  
    Грядущему веку (1985) (сериал)
  66.  
    Каждый охотник желает знать... (1985)
  67. Корабль пришельцев (1985)
  68.  
    Прощай, зелень лета (1985)
  69. Секунда на подвиг (1985)
  70. Соучастие в убийстве (1985)
  71. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  72.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  73. Первая конная (1984)
  74.  
    Семь стихий (1984)
  75. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  76. 8,50
    Человек-невидимка (1984)
  77.  
    Без свидетелей (1983)
  78. Возвращение с орбиты (1983)
  79. Гори, гори ясно... (1983)
  80.  
    Жаркое лето в Кабуле (1983)
  81. К своим! (1983)
  82. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  83.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  84. Особый случай (1983)
  85.  
    Белый шаман (1982)
  86.  
    В талом снеге звон ручья (1982)
  87.  
    Захват (1982)
  88.  
    Моя любовь - Революция (1982)
  89. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  90. Свидание с молодостью (1982)
  91.  
    Юность гения (1982)
  92.  
    Александр Маленький (1981)
  93.  
    Когда уходят киты (1981)
  94. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  95. 9,09
    Родня (1981)
  96.  
    Сто радостей, или книга великих открытий (1981)
  97. Каждый третий (1980)
  98. 10,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  99.  
    Охота на лис (1980)
  100. Расследование (1980)
  101.  
    Торговка и поэт (1980)
  102.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  103. Школа (1980)
  104. 7,50
    Баба Яга против! (1979)
  105.  
    Девочка и дельфин (1979)
  106. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  107. 9,00
    Ищи ветра... (1979)
  108. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  109. 8,38
    Сталкер (1979)
  110. Сыщик (1979)
  111.  
    Территория (1979)
  112. 8,00
    Легенды перуанских индейцев (1978)
  113. 9,60
    Пять вечеров (1978)
  114. 9,50
    Сибириада (1978)
  115.  
    Бешеное золото (1976)
  116. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
  117. 8,00
    Страх высоты (1976)
  118.  
    Каждый мечтает о собаке (1975)
  119.  
    Крестьянский сын (1975)
  120. 9,20
    Раба любви (1975)
  121.  
    Ваши права (1974)
  122. 8,80
    Зеркало (1974)
  123. Птицы над городом (1974)
  124. 9,08
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  125. 9,25
    Чисто английское убийство (1974)
  126.  
    Лес, в который ты никогда не войдешь (1973)
  127.  
    Молчание доктора Ивенса (1973)
  128. 8,32
    Солярис (1972)
  129. 10,00
    Спокойный день в конце войны (1970)
  130.  
    Великие холода (1969)
  131.  
    Встреча у старой мечети (1969)
  132.  
    Каждый вечер в одиннадцать (1969)
  133.  
    Клубок (1968)
  134.  
    Арена (1967)
  135.  
    Доктор Вера (1967)
  136. 6,50
    Мечте навстречу (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз