px
Эдуард Артемьев
В любимых
2

Эдуард Артемьев

Композитор
Дата рождения: 30.11.1937. Дата смерти: 29.12.2022

Эдуард Артемьев - лучшие фильмы и сериалы


Эдуард Артемьев - биография

Эдуард Артемьев родился 30 ноября 1937 г. - умер 29 декабря 2022 г.

Писал музыку для фильмов: Легенда №17 (2013), 12 (2007), Водитель для Веры (2004) и др., мультфильмов: Подводные береты (1991), Легенды перуанских индейцев (1978), Баба Яга против! (1979) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Вход в лабиринт (1989), Визит к Минотавру (1987) и др.



Эдуард Артемьев - фильмография

Композитор
  1. 8,67
    Грех / Il peccato (2019)
  2. 4,25
    Герой (2016)
  3. 6,75
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
  4. 4,47
    Солнечный удар (2014)
  5. 8,34
    Легенда №17 (2013)
  6. 7,75
    Дом (2011)
  7. 7,00
    Искупление (2011)
  8. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  9. Око за око (2010)
  10. 5,94
    Тихая застава (2010)


Эдуард Артемьев - новости


Эдуард Артемьев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения