Меню сайта
На главную страницу
Дэниэл Эспиноза / Daniel Espinosa
В любимых
2

Дэниэл Эспиноза

Daniel Espinosa
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 23.03.1977

Дэниэл Эспиноза - биография

Дэниэл Эспиноза родился 23 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Код доступа "Кейптаун" (2012), Шальные деньги (2010), Outside Love (2007) и др., участвовал в создании сериала Den fördömde (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Fighter (2003), Becoming Vince (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар (2012), Becoming Vince (2008).



Дэниэл Эспиноза - новости

Режиссер "Морбиуса" сравнил вампира с Росомахой
Режиссер "Морбиуса" сравнил вампира с Росомахой
Дэниэл Эспиноза рассказал о главном герое экранизации комиксов
Премьера трейлера фильма "Морбиус" с Джаредом Лето
Премьера трейлера фильма "Морбиус" с Джаредом Лето
Студия Somy Pictures выпустила первый ролик экранизации комиксов
Джаред Лето сыграет в экранизации комиксов Marvel
Джаред Лето сыграет в экранизации комиксов Marvel
Исполнитель роли Джокера переметнулся в конкурирующий лагерь
Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"
Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"
Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Дэниэл Эспиноза - статьи

Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Голливуд успешно эксплуатирует тему столкновения землян с пришельцами
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Пикник на обочине. Деликатесы авторского кино 2015 года
Пикник на обочине. Деликатесы авторского кино 2015 года
Какие изысканные блюда будут приготовлены кинематографом в наступившем году

Дэниэл Эспиноза - фильмография

Режиссер
  1. 4,13
    Морбиус / Morbius (2022)
  2. 7,04
    Живое / Life (2017)
  3. 5,07
    Номер 44 / Child 44 (2015)
  4. 7,67
    Код доступа "Кейптаун" / Safe House (2012)
  5.  
    Den fördömde (2010) (сериал)
  6. 7,50
    Шальные деньги / Easy Money (2010)
  7.  
    Outside Love (2007)
  8.  
    Вавилонская болезнь / Babylonsjukan (2004)
  9.  
    The Fighter (2003)


Продюсер
  1. 8,00
    Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар / Snabba Cash II (2012)
  2.  
    Becoming Vince (2008)


Сценарист
  1.  
    Becoming Vince (2008)
  2.  
    The Fighter (2003)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения