Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэниэл Эспиноза / Daniel Espinosa
В любимых
1

Дэниэл Эспиноза

Daniel Espinosa
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 23.03.1977



Биография

Дэниэл Эспиноза родился 23 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Код доступа "Кейптаун" (2012), Шальные деньги (2010), Outside Love (2007) и др., участвовал в создании сериала Den fördömde (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Fighter (2003), Becoming Vince (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар (2012), Becoming Vince (2008).


Новости о персоне

Джаред Лето сыграет в экранизации комиксов Marvel
Джаред Лето сыграет в экранизации комиксов Marvel
Исполнитель роли Джокера переметнулся в конкурирующий лагерь
Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"
Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"
Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Статьи

Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Голливуд успешно эксплуатирует тему столкновения землян с пришельцами
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,03
    Живое / Life (2017)
  2. 5,17
    Номер 44 / Child 44 (2015)
  3. 7,91
    Код доступа "Кейптаун" / Safe House (2012)
  4.  
    Den fördömde (2010) (сериал)
  5. 7,50
    Шальные деньги / Easy Money (2010)
  6.  
    Outside Love (2007)
  7.  
    Вавилонская болезнь / Babylonsjukan (2004)
  8.  
    The Fighter (2003)


Сценарист
  1.  
    Becoming Vince (2008)
  2.  
    The Fighter (2003)


Продюсер
  1. 8,00
    Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар / Snabba Cash II (2012)
  2.  
    Becoming Vince (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (130)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз