Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОди с ВафлямиОгурчик РикХарли КвиннСи. Джей. ПаркерКайлДиппер Пайнс
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэниэл Эспиноза / Daniel Espinosa
В любимых
1

Дэниэл Эспиноза

Daniel Espinosa
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 23.03.1977


Биография

Дэниэл Эспиноза родился 23 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Код доступа "Кейптаун" (2012), Шальные деньги (2010), Outside Love (2007) и др., участвовал в создании сериала Den fördömde (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Fighter (2003), Becoming Vince (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар (2012), Becoming Vince (2008).


Новости о персоне

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"
Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"
Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"
Джейк Джилленхол сыграет в фантастическом фильме "Жизнь"
Джейк Джилленхол сыграет в фантастическом фильме "Жизнь"
Популярный актер оставит компанию Райану Рейнольдсу

Статьи

Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Голливуд успешно эксплуатирует тему столкновения землян с пришельцами
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,07
    Живое / Life (2017)
  2. 5,45
    Номер 44 / Child 44 (2015)
  3. 7,91
    Код доступа "Кейптаун" / Safe House (2012)
  4.  
    Den fördömde (2010) (сериал)
  5. 7,50
    Шальные деньги / Easy Money (2010)
  6.  
    Outside Love (2007)
  7.  
    Вавилонская болезнь / Babylonsjukan (2004)
  8.  
    The Fighter (2003)


Продюсер
  1. 8,00
    Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар / Snabba Cash II (2012)
  2.  
    Becoming Vince (2008)


Сценарист
  1.  
    Becoming Vince (2008)
  2.  
    The Fighter (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (137)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз