Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэниэл Эспиноза / Daniel Espinosa
В любимых
2

Дэниэл Эспиноза

Daniel Espinosa
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 23.03.1977



Биография

Дэниэл Эспиноза родился 23 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Код доступа "Кейптаун" (2012), Шальные деньги (2010), Outside Love (2007) и др., участвовал в создании сериала Den fördömde (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Fighter (2003), Becoming Vince (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар (2012), Becoming Vince (2008).


Новости о персоне

Премьера трейлера фильма "Морбиус" с Джаредом Лето
Премьера трейлера фильма "Морбиус" с Джаредом Лето
Студия Somy Pictures выпустила первый ролик экранизации комиксов
Джаред Лето сыграет в экранизации комиксов Marvel
Джаред Лето сыграет в экранизации комиксов Marvel
Исполнитель роли Джокера переметнулся в конкурирующий лагерь

Статьи

Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Голливуд успешно эксплуатирует тему столкновения землян с пришельцами
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Морбиус / Morbius (2020)
  2. 7,06
    Живое / Life (2017)
  3. 5,28
    Номер 44 / Child 44 (2015)
  4. 7,80
    Код доступа "Кейптаун" / Safe House (2012)
  5.  
    Den fördömde (2010) (сериал)
  6. 7,50
    Шальные деньги / Easy Money (2010)
  7.  
    Outside Love (2007)
  8.  
    Вавилонская болезнь / Babylonsjukan (2004)
  9.  
    The Fighter (2003)


Продюсер
  1. 8,00
    Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар / Snabba Cash II (2012)
  2.  
    Becoming Vince (2008)


Сценарист
  1.  
    Becoming Vince (2008)
  2.  
    The Fighter (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз