Меню сайта
На главную страницу

Дэниэл Эспиноза / Daniel Espinosa
В любимых
2

Дэниэл Эспиноза

Daniel Espinosa
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 23.03.1977



Биография

Дэниэл Эспиноза родился 23 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Код доступа "Кейптаун" (2012), Шальные деньги (2010), Outside Love (2007) и др., участвовал в создании сериала Den fördömde (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Fighter (2003), Becoming Vince (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар (2012), Becoming Vince (2008).


Новости о персоне

Премьера трейлера фильма "Морбиус" с Джаредом Лето
Премьера трейлера фильма "Морбиус" с Джаредом Лето
Студия Somy Pictures выпустила первый ролик экранизации комиксов
Джаред Лето сыграет в экранизации комиксов Marvel
Джаред Лето сыграет в экранизации комиксов Marvel
Исполнитель роли Джокера переметнулся в конкурирующий лагерь

Статьи

Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Голливуд успешно эксплуатирует тему столкновения землян с пришельцами
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Морбиус / Morbius (2021)
  2. 7,09
    Живое / Life (2017)
  3. 5,28
    Номер 44 / Child 44 (2015)
  4. 7,80
    Код доступа "Кейптаун" / Safe House (2012)
  5.  
    Den fördömde (2010) (сериал)
  6. 7,50
    Шальные деньги / Easy Money (2010)
  7.  
    Outside Love (2007)
  8.  
    Вавилонская болезнь / Babylonsjukan (2004)
  9.  
    The Fighter (2003)


Сценарист
  1.  
    Becoming Vince (2008)
  2.  
    The Fighter (2003)


Продюсер
  1. 8,00
    Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар / Snabba Cash II (2012)
  2.  
    Becoming Vince (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (52)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз