Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэниэл Эспиноза / Daniel Espinosa
В любимых
2

Дэниэл Эспиноза

Daniel Espinosa
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 23.03.1977

Биография

Дэниэл Эспиноза родился 23 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Код доступа "Кейптаун" (2012), Шальные деньги (2010), Outside Love (2007) и др., участвовал в создании сериала Den fördömde (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Fighter (2003), Becoming Vince (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар (2012), Becoming Vince (2008).



Новости о персоне

Премьера трейлера фильма "Морбиус" с Джаредом Лето
Премьера трейлера фильма "Морбиус" с Джаредом Лето
Студия Somy Pictures выпустила первый ролик экранизации комиксов
Джаред Лето сыграет в экранизации комиксов Marvel
Джаред Лето сыграет в экранизации комиксов Marvel
Исполнитель роли Джокера переметнулся в конкурирующий лагерь

Статьи

Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Голливуд успешно эксплуатирует тему столкновения землян с пришельцами
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Морбиус / Morbius (2022)
  2. 7,02
    Живое / Life (2017)
  3. 5,11
    Номер 44 / Child 44 (2015)
  4. 7,70
    Код доступа "Кейптаун" / Safe House (2012)
  5.  
    Den fördömde (2010) (сериал)
  6. 7,50
    Шальные деньги / Easy Money (2010)
  7.  
    Outside Love (2007)
  8.  
    Вавилонская болезнь / Babylonsjukan (2004)
  9.  
    The Fighter (2003)


Продюсер
  1. 8,00
    Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар / Snabba Cash II (2012)
  2.  
    Becoming Vince (2008)


Сценарист
  1.  
    Becoming Vince (2008)
  2.  
    The Fighter (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения