Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Лапшина
В любимых
0

Ольга Лапшина

Актриса, Режиссер
Род. 08.05.1962

Биография

Ольга Лапшина родилась 8 мая 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Изгнание (2007), Жить (2011) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Дело о "Мертвых душах" (2005), Казус Кукоцкого (2005) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,29
    Зоя (2021)
  2. Мария (2021)
  3. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  4. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  5. 4,00
    Конференция (2020)
  6. Окаянные дни (2020) (сериал)
  7. Оторви и выбрось (2020)
  8. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  9. 7,00
    Человек из Подольска (2020)
  10. Это не навсегда (2019)
  11. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  12. 6,00
    Близкие (2017)
  13. 8,05
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  14. Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
  15. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  16. 6,00
    Мама (2016)
  17. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  18. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  19. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  20. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  21. Быть или не быть (2011)
  22. 8,17
    Жить (2011)
  23.  
    Ваша остановка, мадам! (2008)
  24. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  25. Муха (2008)
  26.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  27. 8,08
    Изгнание (2007)
  28. Многоточие (2006)
  29. Сватовство (2006)
  30. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  31. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  32. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  33. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  34. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  35. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  36. 10,00
    Рагин (2004)
  37. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  38.  
    Сикимоку (1993)


Режиссер
  1. Родительское право (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения