Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Гэри Фармер / Gary Farmer
0

Гэри Фармер

Gary Farmer
Актер, Режиссер
Род. 12.06.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (97)

Биография

Гэри Фармер родился 12 июня 1953 г.

Был режиссером фильмов: Powerball (2009), The Gift (1999), участвовал в создании сериала Рыцарь навсегда (1989-1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адаптация (2002), Полицейская академия (1984), Мертвец (1995) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Чайна-Бич (1988-1991) и др., персонажей в мультфильме Джек на все руки мастер (2003-2007).


Фильмография
Актер
  1. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Mac
  2.  
    Winter in the Blood (2013) ... Lame Bull
  3.  
    Path of Souls (2012) ... Eddie Benton
  4. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Aaron Two Rivers
  5.  
    Blackstone (2011-2013) (сериал) ... Ray Delaronde
  6.  
    California Indian (2011) ... Rich Knight
  7. Вечные земли / Foreverland (2011) ... Moe
  8. Он, она и попугай / A Bird of the Air (2011) ... Charles Ballard
  9.  
    A Windigo Tale (2010) ... Harold
  10.  
    Bear Tung (2010) ... Mangus
  11.  
    Ink: A Tale of Captivity (2010) ... Alderman
  12.  
    Хорошие соседи / Good Neighbours (2010) ... Roland Brandt
  13.  
    Powerball (2009) ... Генри
  14.  
    Rejection (2009) ... Albert
  15.  
    Табельщик / The Timekeeper (2009) ... Cook
  16.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Reserve Police Chief
  17.  
    Легкие деньги / Easy Money (2008-2009) (сериал) ... Shep
  18. 7,75
    На трезвую голову / Swing Vote (2008) ... Curly
  19.  
    Elijah (2007) ... Рэй
  20.  
    Moose TV (2007) (сериал) ... Gerry Keeshig
  21. Интервенция / Intervention (2007) ... Боб
  22. Скачки / All Hat (2007) ... Billy Caan
  23.  
    Doomstown (2006) ... Detrective Jeff Norstrom
  24.  
    Indian Summer: The Oka Crisis (2006) (сериал)
  25. One Dead Indian (2006) ... Judas George
  26. Исчезновения / Disappearances (2006) ... Herny Coville
  27.  
    Одна ночь с тобой / One Night with You (2006) ... Momo
  28. Три иглы / 3 Needles (2005) ... Winker at Support Group
  29.  
    Sawtooth (2004) ... Seven Thumbs
  30.  
    Вечнозеленый / Evergreen (2004) ... Джим
  31. Вор времени / A Thief of Time (2004) ... Captain Largo
  32.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал)
  33.  
    Coyote Waits (2003) ... Captain Largo
  34.  
    Lord Have Mercy! (2003) (сериал) ... Marty C. Martyn
  35.  
    Аляска / Alaska (2003)
  36. Большая пустота / The Big Empty (2003) ... Indian Bob
  37. Властелин легенд / DreamKeeper (2003) ... Iktome
  38. Джек на все руки мастер / Odd Job Jack (2003-2007) (сериал) ... George Twotrees
  39. Страна любви / The Republic of Love (2003) ... Ted
  40.  
    Твист / Twist (2003) ... Fagin
  41.  
    Backflash 2: Angels Don`t Sleep Here (2002) ... Lou Washington
  42. 8,34
    Адаптация / Adaptation. (2002) ... Buster Baxley
  43.  
    Резервация / Skins (2002) ... Verdell Weasel Tail
  44.  
    Dice (2001) (сериал) ... Ernie Ross
  45.  
    Screech Owls (2001) (сериал) ... Thomas
  46.  
    Two Grey Hills (2001) ... George Bia
  47. Ангел-хранитель / Delivering Milo (2001) ... Макс
  48. 7,40
    Медвежатник / The Score (2001) ... Burt
  49.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Dr. Marcus
  50. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Injun Joe
  51. 9,00
    Шоссе 666 / Route 666 (2001) ... Shaman
  52.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Ларри
  53. Вирджинец / The Virginian (2000) ... Buster
  54.  
    Heater (1999) ... Бен
  55.  
    Touched (1999) ... Джордж
  56. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Jack Lone Feather
  57. 8,60
    Пес-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai (1999) ... Nobody
  58. 5,00
    Справедливость / Justice (1999) ... Lou Belcourt
  59.  
    Stolen Heart (1998) ... Agent Whitaker
  60.  
    Дымовые сигналы / Smoke Signals (1998) ... Arnold Joseph
  61.  
    Lilies (1996) ... Timothée
  62.  
    The Rez (1996) (сериал) ... Chief Tom
  63.  
    Генри и Верлин / Henry & Verlin (1996) ... Генри
  64. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Conrad Shorty
  65. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Vincent LaPahie
  66.  
    Шоссе "Лунный свет" / Moonshine Highway (1996) ... Hooch Wilson
  67.  
    500 наций / 500 Nations (1995) (сериал)
  68. 6,67
    Демон - рыцарь / Tales from the Crypt: Demon Knight (1995) ... Deputy Bob Martel
  69. 8,13
    Мертвец / Dead Man (1995) ... Nobody
  70. Город Сиу / Sioux City (1994) ... Russell White
  71.  
    Bon Appetit, Mama (1993) ... Big Lar
  72.  
    Смертельный поцелуй / Blown Away (1993) ... Anderson
  73. Плимут / Plymouth (1991) ... Todd
  74.  
    Темный ветер / The Dark Wind (1991) ... Cowboy Albert Dashee
  75.  
    Sparks: The Price of Passion (1990) ... Пит
  76.  
    Натюрморт / Still Life (1990) ... Билли
  77.  
    Friday`s Curse (1989) (сериал) ... Rick
  78. 6,00
    Под прикрытием / Renegades (1989) ... Джордж
  79. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Capt. Joe Stonetree / Detective Norton
  80.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... Детектив
  81.  
    Шоссе встреч / Powwow Highway (1989) ... Philbert Bono
  82.  
    9B (1988) (сериал) ... Harry Derek
  83.  
    Blue City Slammers (1988) ... Doug
  84. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Dreamwalker
  85. Верующие / The Believers (1987) ... Mover
  86. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Allan Michaels
  87. 8,00
    Чикаго Блюз / The Big Town (1987) ... Duke
  88. Правда или смерть / Doing Life (1986) ... First Prisoner
  89.  
    Рождественский сочельник / Christmas Dove (1986) ... Jody
  90.  
    Going to War (1985) ... Old Mike
  91.  
    The Undergrads (1985) ... Castro
  92.  
    Spirit Bay (1984) (сериал) ... Chimo
  93. 8,40
    Полицейская академия / Police Academy (1984) ... Sidewalk Store Owner
  94. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Wilson
  95. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Tooby
  96.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Powerball (2009)
  2.  
    The Gift (1999)
  3. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх