Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джон Бэдэм / John Badham
В любимых
0

Джон Бэдэм

John Badham
Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 25.08.1939


Биография

Джон Бэдэм родился 25 августа 1939 г.

Был режиссером фильмов: Лихорадка субботнего вечера (1977), Военные игры (1983), Голубой гром (1983) и др., участвовал в создании сериалов: Щит (2002-2008), Улицы Сан Франциско (1972-1977), Кеннон (1971-1976) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голубой гром (1983), Слежка 2: Снова в засаде (1993), Зона высадки (1994) и др., сериала Расследование Джордан (2001-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Слежка 2: Снова в засаде (1993), Дезорганизованная преступность (1989), Зона высадки (1994) и др., сериалов: Ночная галерея (1970-1973), Сенатор (1970-1971), Слепое правосудие (2005).


Статьи

Король Хэллоуина. Лучшие фильмы о Дракуле и вампирах
Король Хэллоуина. Лучшие фильмы о Дракуле и вампирах
История легендарного правителя Трансильвании, изложенная в фильмах

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,00
    Сирена / Siren (2018) (сериал)
  2. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал)
  3. 7,84
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал)
  4. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  5.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  6. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал)
  7.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал)
  8. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал)
  9. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  10.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал)
  11. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал)
  12. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал)
  13. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  14. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал)
  15. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  16.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал)
  17. Ивел Нивел / Evel Knievel (2004)
  18. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал)
  19.  
    След / Footsteps (2003)
  20. Мания / Obsessed (2002)
  21. Хранитель моего брата / Brother`s Keeper (2002)
  22. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  23. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  24. Последняя дискуссия / The Last Debate (2000)
  25. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  26. Вниз по течению / Floating Away (1998)
  27.  
    Инкогнито / Incognito (1997)
  28. 7,10
    В последний момент / Nick of Time (1995)
  29. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994)
  30. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993)
  31. 8,50
    Напролом / The Hard Way (1991)
  32. 7,44
    Птичка на проводе / Bird on a Wire (1990)
  33. Слежка / Stakeout (1987)
  34. 8,68
    Короткое замыкание / Short Circuit (1986)
  35. Американские молнии / American Flyers (1985)
  36. 9,25
    Военные игры / WarGames (1983)
  37. 8,85
    Голубой гром / Blue Thunder (1983)
  38.  
    Чья это жизнь в конце концов? / Whose Life Is It Anyway? (1981)
  39. 7,33
    Дракула / Dracula (1979)
  40. 7,00
    Лихорадка субботнего вечера / Saturday Night Fever (1977)
  41.  
    The Keegans (1976)
  42.  
    Странствующие звезды Бинго Лонга и мото-короли / The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings (1976)
  43.  
    Reflections of Murder (1974)
  44.  
    The Gun (1974)
  45.  
    Дитя Бога / The Godchild (1974)
  46. Закон / The Law (1974)
  47. Рекс Харрисон представляет истории о любви / Rex Harrison Presents Stories of Love (1974)
  48.  
    Isn`t It Shocking? (1973)
  49. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал)
  50. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал)
  51.  
    Миллион / Cool Million (1972) (сериал)
  52.  
    Некуда бежать / No Place to Run (1972)
  53. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал)
  54. Шестое чувство / The Sixth Sense (1972) (сериал)
  55.  
    Nichols (1971-1972) (сериал)
  56.  
    Sarge (1971-1972) (сериал)
  57.  
    The Impatient Heart (1971)
  58. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал)
  59. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал)
  60.  
    Сенатор / The Bold Ones: The Senator (1970-1971) (сериал)
  61. Смелые: Новые доктора / The Bold Ones: The New Doctors (1969-1973) (сериал)


Продюсер
  1.  
    The Secret Life of Jonathan Sky (2011)
  2.  
    Election Day (2010)
  3.  
    The Yoke (2010)
  4.  
    Firefighter (2005)
  5.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал)
  6. Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго / Rebound: The Legend of Earl `The Goat` Manigault (1996)
  7. 7,10
    В последний момент / Nick of Time (1995)
  8. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994)
  9. Дракон: История Брюса Ли / Dragon: The Bruce Lee Story (1993)
  10. Мысли в тумане / Relentless: Mind of a Killer (1993)
  11. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993)
  12. Время от времени / From Time to Time (1992)
  13. 9,00
    Дезорганизованная преступность / Disorganized Crime (1989)
  14. Слежка / Stakeout (1987)
  15.  
    Dial Hot Line (1970)
  16. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал)
  17.  
    Сенатор / The Bold Ones: The Senator (1970-1971) (сериал)


Актер
  1. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Marty
  2. Последняя дискуссия / The Last Debate (2000) ... Don Beard
  3. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994) ... Yacht Captain
  4. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993) ... Ferry Skipper
  5. 8,85
    Голубой гром / Blue Thunder (1983) ... TV director





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз