Персона
Джон Бэдэм / John Badham
0

Джон Бэдэм

John Badham
Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 25.08.1939

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Джон Бэдэм родился 25 августа 1939 г.

Был режиссером фильмов: Лихорадка субботнего вечера (1977), Военные игры (1983), Голубой гром (1983) и др., участвовал в создании сериалов: Щит (2002-2008), Улицы Сан Франциско (1972-1977), Кеннон (1971-1976) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голубой гром (1983), Слежка 2: Снова в засаде (1993), Зона высадки (1994) и др., сериала Расследование Джордан (2001-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Слежка 2: Снова в засаде (1993), Дезорганизованная преступность (1989), Зона высадки (1994) и др., сериалов: Ночная галерея (1970-1973), Сенатор (1970-1971), Слепое правосудие (2005).


Статьи
 

Король Хэллоуина. Лучшие фильмы о Дракуле и вампирах

30.10.2014
Король Хэллоуина. Лучшие фильмы о Дракуле и вампирах
История легендарного правителя Трансильвании, изложенная в фильмах
Фильмография
Режиссер
  1. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал)
  2. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал)
  3. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  4.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  5. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал)
  6.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал)
  7. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал)
  8. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  9.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал)
  10. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал)
  11. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал)
  12. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  13. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал)
  14. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал)
  15.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал)
  16. Ивел Нивел / Evel Knievel (2004)
  17. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал)
  18.  
    След / Footsteps (2003)
  19. Мания / Obsessed (2002)
  20. Хранитель моего брата / Brother`s Keeper (2002)
  21. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  22. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  23. Последняя дискуссия / The Last Debate (2000)
  24. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  25. Вниз по течению / Floating Away (1998)
  26.  
    Инкогнито / Incognito (1997)
  27. 6,89
    В последний момент / Nick of Time (1995)
  28. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994)
  29. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993)
  30. 8,50
    Напролом / The Hard Way (1991)
  31. 7,36
    Птичка на проводе / Bird on a Wire (1990)
  32. Слежка / Stakeout (1987)
  33. 8,67
    Короткое замыкание / Short Circuit (1986)
  34. Американские молнии / American Flyers (1985)
  35. 9,67
    Военные игры / WarGames (1983)
  36. 9,10
    Голубой гром / Blue Thunder (1983)
  37.  
    Чья это жизнь в конце концов? / Whose Life Is It Anyway? (1981)
  38. 7,33
    Дракула / Dracula (1979)
  39. 7,00
    Лихорадка субботнего вечера / Saturday Night Fever (1977)
  40.  
    The Keegans (1976)
  41.  
    Странствующие звезды Бинго Лонга и мото-короли / The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings (1976)
  42.  
    Reflections of Murder (1974)
  43.  
    The Gun (1974)
  44.  
    Дитя Бога / The Godchild (1974)
  45. Закон / The Law (1974)
  46. Рекс Харрисон представляет истории о любви / Rex Harrison Presents Stories of Love (1974)
  47.  
    Isn`t It Shocking? (1973)
  48. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал)
  49. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал)
  50.  
    Миллион / Cool Million (1972) (сериал)
  51.  
    Некуда бежать / No Place to Run (1972)
  52. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал)
  53. Шестое чувство / The Sixth Sense (1972) (сериал)
  54.  
    Nichols (1971-1972) (сериал)
  55.  
    Sarge (1971-1972) (сериал)
  56.  
    The Impatient Heart (1971)
  57. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал)
  58. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал)
  59.  
    Сенатор / The Bold Ones: The Senator (1970-1971) (сериал)
  60. Смелые: Новые доктора / The Bold Ones: The New Doctors (1969-1973) (сериал)

Продюсер
  1.  
    The Secret Life of Jonathan Sky (2011)
  2.  
    Election Day (2010)
  3.  
    The Yoke (2010)
  4.  
    Firefighter (2005)
  5.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал)
  6. Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго / Rebound: The Legend of Earl `The Goat` Manigault (1996)
  7. 6,89
    В последний момент / Nick of Time (1995)
  8. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994)
  9. Дракон: История Брюса Ли / Dragon: The Bruce Lee Story (1993)
  10. Мысли в тумане / Relentless: Mind of a Killer (1993)
  11. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993)
  12. Время от времени / From Time to Time (1992)
  13. 9,00
    Дезорганизованная преступность / Disorganized Crime (1989)
  14. Слежка / Stakeout (1987)
  15.  
    Dial Hot Line (1970)
  16. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал)
  17.  
    Сенатор / The Bold Ones: The Senator (1970-1971) (сериал)

Актер
  1. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Marty
  2. Последняя дискуссия / The Last Debate (2000) ... Don Beard
  3. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994) ... Yacht Captain
  4. 9,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993) ... Ferry Skipper
  5. 9,10
    Голубой гром / Blue Thunder (1983) ... TV director


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.4%
Телохранитель киллера 43.6%
Клятва 5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды