Дмитрий Нагиев
В любимых
5

Дмитрий Нагиев

Актер
Род. 04.04.1967

Дмитрий Нагиев - биография

Дмитрий Нагиев родился 4 апреля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Что творят мужчины! (2013), Чистилище (1997) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Мастер и Маргарита (2005), Сонька - золотая ручка (2007) и др.



Дмитрий Нагиев - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (28.11 - 04.12.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (28.11 - 04.12.2022)
"Елки 9" как неизбежная карма за плохое поведение в течение года и слепой Дмитрий Нагиев против главного русского хищника
Премьера трейлера фильма "На ощупь" с Дмитрием Нагиевым
Премьера трейлера фильма "На ощупь" с Дмитрием Нагиевым
Дмитрий Нагиев сыграл главную роль в триллере о выживании
Дмитрий Нагиев сыграет слепого охотника
Дмитрий Нагиев сыграет слепого охотника
Популярный актер Дмитрий Нагиев снимается в фильме студии братьев Андреасян

Дмитрий Нагиев - статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Дмитрий Нагиев - фильмография

Актер
  1. 4,00
    Мой папа - вождь (2022)
  2. На ощупь (2022) ... Виктор
  3. О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия (2022)
  4. Папы (2022)
  5. 7,00
    БУМЕРанг (2021) ... Эдик
  6. 3,00
    В активном поиске (2021-2022) (сериал) ... Андрей
  7. Нагиев на каникулах (2021) (сериал) ... Дмитрий Нагиев
  8. 4,40
    Прабабушка легкого поведения. Начало (2021) ... Нипель
  9. 8,00
    Свингеры (2021) ... Игорь
  10. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... Андрей Чикатило
  11. 6,14
    Гудбай, Америка (2020) ... Григорий
  12. Нагиев на карантине (2020) (сериал) ... Дмитрий Нагиев
  13. 7,75
    Не лечи меня (2020) ... чиновник
  14. 6,00
    Спасите Колю! (2020) ... Михаил Иванович
  15. 3,85
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019) ... Бородин, олигарх
  16. 3,67
    Девушки бывают разные (2019) ... Хуан
  17. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал) ... Дмитрий Нагиев
  18. 4,00
    #СеняФедя (2018-2022) (сериал)
  19. 4,56
    Ёлки Последние (2018) ... дядя Юра
  20. 7,31
    Непрощенный (2018) ... Виталий Калоев
  21. 5,40
    ВДудь (2017-2022) (сериал) ... играет самого себя - гость
  22. 5,42
    Елки новые (2017)
  23. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017) ... Дмитрий Нагиев
  24. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  25. 6,13
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016) ... озвучка
  26. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015) ... астролог
  27. Клетка (2015)
  28. 5,13
    Одной левой (2015)
  29. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  30. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  31.  
    Территория Джа (2014) ... переговорщик
  32. 5,08
    Три богатыря: Ход конем (2014) ... озвучка
  33. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  34.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал) ... Павел
  35. 7,67
    Курьер из рая (2013) ... Орловский
  36. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  37. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  38. Если бы да кабы (2012)
  39. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Дмитрий Владимирович, хозяин ресторана
  40. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  41. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал) ... Игорь Дружинин
  42.  
    Веселая вдова (2009)
  43. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  44. 3,51
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  45. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  46. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  47. Парадокс (2008)
  48. 7,37
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  49. Роковое сходство (2008) ... Виктор Рыков
  50.  
    Шамбала или Меня это не волнует (2008)
  51. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  52. 5,40
    Нулевой километр (2007) ... Борисыч
  53. Савва Морозов (2007) (сериал)
  54. 3,82
    Самый лучший фильм (2007) ... прапорщик
  55. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007) ... полковник Бейкер
  56. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  57.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  58. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость, судья
  59. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Люцифер
  60. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Иуда/Барон Майгель
  61. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  62. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  63.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  64. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  65.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  66. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  67.  
    С ног на голову (2003) ... Ильин
  68. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  69.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  70. Русский спецназ (2002)
  71.  
    Крот (2001) (сериал)
  72.  
    Осторожно, Модерн! 2 (2001) (сериал)
  73.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  74. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  75. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  76. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  77. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  78. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  79. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  80. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  81. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  82.  
    Бобака Саскервилей (1998)
  83. 7,00
    Чистилище (1997)
  84.  
    Осторожно, Модерн! (1996) (сериал)
  85. 8,00
    Палач (1990)
  86. 7,37
    Ералаш (1974-2022) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения