px

Дмитрий Нагиев - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,78
Убойная сила
Рейтинг: 7,53
Кухня

Дмитрий Нагиев - биография

Дмитрий Нагиев родился 4 апреля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Что творят мужчины! (2013), Чистилище (1997) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Мастер и Маргарита (2005), Сонька - золотая ручка (2007) и др.



Дмитрий Нагиев - фильмография

Актер
  1. Кто быстрее? (2024) (сериал) ... Кекчуп
  2. Кино про бандитов (2023) (сериал) ... Актер
  3. 5,80
    О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия (2023)
  4. Эскортница (2023) ... полковник
  5. 4,00
    Мой папа - вождь (2022)
  6. 7,00
    На ощупь (2022) ... Виктор
  7. Папы (2022)
  8. 6,64
    БУМЕРанг (2021) ... Эдик
  9. 3,00
    В активном поиске (2021-2022) (сериал) ... Андрей
  10. Нагиев на каникулах (2021) (сериал) ... Дмитрий Нагиев


Дмитрий Нагиев - новости


Дмитрий Нагиев - статьи


Дмитрий Нагиев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения