Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Дмитрий Нагиев
5

Дмитрий Нагиев

Актер
Род. 04.04.1967

В новостях
15.10.2014

В Москве прошел кастинг девушек для комедии "Одной левой"

Михаил Галустян выбирал исполнительниц среди участниц конкурса "Девушка MAXIM

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Дмитрий Нагиев родился 4 апреля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Что творят мужчины! (2013), Чистилище (1997) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Мастер и Маргарита (2005), Сонька - золотая ручка (2007) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

18.04.2017
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Актер
  1. 7,50
    Елки новые (2017)
  2. 6,45
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. Непрощенный (2017)
  4. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  5. 6,60
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  6. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  7. Клетка (2015)
  8. 5,13
    Одной левой (2015)
  9. 5,82
    Самый лучший день (2015)
  10. 7,89
    Кухня в Париже (2014)
  11. 5,17
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  12. 5,81
    Физрук (2014) (сериал)
  13.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  14. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  15. 4,00
    Полярный рейс (2013)
  16. 3,71
    Что творят мужчины! (2013)
  17. Если бы да кабы (2012)
  18. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  19. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  20. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  21.  
    Веселая вдова (2009)
  22. 2,46
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  23. 3,69
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  24. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  25. Парадокс (2008)
  26. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  27. Роковое сходство (2008)
  28. 4,02
    Самый лучший фильм (2008)
  29.  
    Шамбала или Меня это не волнует (2008)
  30. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  31. 5,67
    Нулевой километр (2007)
  32. Савва Морозов (2007) (сериал)
  33. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  34. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  35.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  36. 5,90
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  37. 7,81
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  38. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  39. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  40.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  41. 3,80
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  42.  
    С ног на голову (2004)
  43.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  44. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  45. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  46.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  47. Русский спецназ (2002)
  48.  
    Крот (2001) (сериал)
  49.  
    Осторожно, Модерн! 2 (2001) (сериал)
  50.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  51. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  52. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  53. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  54. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  55. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  56. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  57. 7,25
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  58. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  59.  
    Бобака Саскервилей (1998)
  60. 7,14
    Чистилище (1997)
  61.  
    Осторожно, Модерн! (1996) (сериал)
  62. 8,00
    Палач (1990)
  63. 7,52
    Ералаш (1974-2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.3%
Не жду ничего! 29.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 276
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх