Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Нагиев
В любимых
5

Дмитрий Нагиев

Актер
Род. 04.04.1967


Биография

Дмитрий Нагиев родился 4 апреля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Что творят мужчины! (2013), Чистилище (1997) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Мастер и Маргарита (2005), Сонька - золотая ручка (2007) и др.


Новости о персоне

В Москве прошел кастинг девушек для комедии "Одной левой"
В Москве прошел кастинг девушек для комедии "Одной левой"
Михаил Галустян выбирал исполнительниц среди участниц конкурса "Девушка MAXIM

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Родина (2020)
  2. Спасите Колю (2020)
  3. 4,20
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019)
  4. Девушки бывают разные (2019)
  5. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  6. 7,17
    Непрощенный (2018)
  7. Физрук спасает Россию (2018)
  8. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  9. 5,82
    Елки новые (2017)
  10. 6,73
    Кухня. Последняя битва (2017)
  11. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  12. 6,71
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  13. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  14. Клетка (2015)
  15. 5,13
    Одной левой (2015)
  16. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  17. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  18. 5,43
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  19. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  20.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  21. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  22. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  23. 3,76
    Что творят мужчины! (2013)
  24. Если бы да кабы (2012)
  25. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  26. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  27. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  28.  
    Веселая вдова (2009)
  29. 2,58
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  30. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  31. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  32. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  33. Парадокс (2008)
  34. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  35. Роковое сходство (2008)
  36.  
    Шамбала или Меня это не волнует (2008)
  37. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  38. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  39. Савва Морозов (2007) (сериал)
  40. 3,89
    Самый лучший фильм (2007)
  41. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  42. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  43.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  44. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  45. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  46. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  47. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  48.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  49. 3,80
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  50.  
    С ног на голову (2004)
  51.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  52. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  53. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  54.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  55. Русский спецназ (2002)
  56.  
    Крот (2001) (сериал)
  57.  
    Осторожно, Модерн! 2 (2001) (сериал)
  58.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  59. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  60. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  61. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  62. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  63. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  64. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  65. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  66. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  67.  
    Бобака Саскервилей (1998)
  68. 7,25
    Чистилище (1997)
  69.  
    Осторожно, Модерн! (1996) (сериал)
  70. 8,00
    Палач (1990)
  71. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (370)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз