Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Нагиев
В любимых
5

Дмитрий Нагиев

Актер
Род. 04.04.1967

Биография

Дмитрий Нагиев родился 4 апреля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Что творят мужчины! (2013), Чистилище (1997) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Мастер и Маргарита (2005), Сонька - золотая ручка (2007) и др.



Новости о персоне

На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
Гости фестиваля смогут увидеть российские фильмы раньше других
В Москве прошел кастинг девушек для комедии "Одной левой"
В Москве прошел кастинг девушек для комедии "Одной левой"
Михаил Галустян выбирал исполнительниц среди участниц конкурса "Девушка MAXIM

Статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. БУМЕРанг (2021) ... Эдик
  2. В активном поиске (2021) (сериал) ... Андрей
  3. Нагиев на каникулах (2021) (сериал) ... Дмитрий Нагиев
  4. 4,40
    Прабабушка легкого поведения. Начало (2021) ... Нипель
  5. Свингеры (2021) ... Игорь
  6. 5,33
    Чикатило (2021) (сериал) ... Андрей Чикатило
  7. 6,45
    Гудбай, Америка (2020) ... Григорий
  8. Нагиев на карантине (2020) (сериал) ... Дмитрий Нагиев
  9. 7,67
    Не лечи меня (2020) ... чиновник
  10. 6,00
    Спасите Колю! (2020) ... Михаил Иванович
  11. 4,08
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019) ... Бородин, олигарх
  12. 3,67
    Девушки бывают разные (2019) ... Хуан
  13. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал) ... Дмитрий Нагиев
  14. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал)
  15. 4,50
    Ёлки Последние (2018) ... дядя Юра
  16. 7,31
    Непрощенный (2018) ... Виталий Калоев
  17. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал) ... играет самого себя - гость
  18. 5,42
    Елки новые (2017)
  19. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017) ... Дмитрий Нагиев
  20. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  21. 6,71
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016) ... озвучка
  22. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015) ... астролог
  23. Клетка (2015)
  24. 5,13
    Одной левой (2015)
  25. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  26. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  27.  
    Территория Джа (2014) ... переговорщик
  28. 5,08
    Три богатыря: Ход конем (2014) ... озвучка
  29. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  30.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал) ... Павел
  31. 7,67
    Курьер из рая (2013) ... Орловский
  32. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  33. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  34. Если бы да кабы (2012)
  35. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Дмитрий Владимирович, хозяин ресторана
  36. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  37. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал) ... Игорь Дружинин
  38.  
    Веселая вдова (2009)
  39. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  40. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  41. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  42. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  43. Парадокс (2008)
  44. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  45. Роковое сходство (2008) ... Виктор Рыков
  46.  
    Шамбала или Меня это не волнует (2008)
  47. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  48. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  49. Савва Морозов (2007) (сериал)
  50. 3,81
    Самый лучший фильм (2007) ... прапорщик
  51. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007) ... полковник Бейкер
  52. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  53.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  54. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Люцифер
  55. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Иуда/Барон Майгель
  56. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  57. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  58.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  59. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  60.  
    С ног на голову (2004)
  61.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  62. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  63. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  64.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  65. Русский спецназ (2002)
  66.  
    Крот (2001) (сериал)
  67.  
    Осторожно, Модерн! 2 (2001) (сериал)
  68.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  69. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  70. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  71. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  72. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  73. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  74. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  75. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  76. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  77.  
    Бобака Саскервилей (1998)
  78. 6,92
    Чистилище (1997)
  79.  
    Осторожно, Модерн! (1996) (сериал)
  80. 8,00
    Палач (1990)
  81. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения