Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Нагиев
В любимых
5

Дмитрий Нагиев

Актер
Род. 04.04.1967



Биография

Дмитрий Нагиев родился 4 апреля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Что творят мужчины! (2013), Чистилище (1997) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Мастер и Маргарита (2005), Сонька - золотая ручка (2007) и др.


Новости о персоне

На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
Гости фестиваля смогут увидеть российские фильмы раньше других
В Москве прошел кастинг девушек для комедии "Одной левой"
В Москве прошел кастинг девушек для комедии "Одной левой"
Михаил Галустян выбирал исполнительниц среди участниц конкурса "Девушка MAXIM

Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. БУМЕРанг (2020)
  2. Гудбай, Америка (2020)
  3. Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  4. Спасите Колю (2020)
  5. 3,67
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019)
  6. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  7. 7,00
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  8. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  9. 7,31
    Непрощенный (2018)
  10. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  11. 2,67
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  12. 5,82
    Елки новые (2017)
  13. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  14. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  15. 6,71
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  16. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  17. Клетка (2015)
  18. 5,13
    Одной левой (2015)
  19. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  20. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  21. 5,21
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  22. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  23.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  24. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  25. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  26. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  27. Если бы да кабы (2012)
  28. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  29. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  30. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  31.  
    Веселая вдова (2009)
  32. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  33. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  34. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  35. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  36. Парадокс (2008)
  37. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  38. Роковое сходство (2008)
  39.  
    Шамбала или Меня это не волнует (2008)
  40. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  41. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  42. Савва Морозов (2007) (сериал)
  43. 3,86
    Самый лучший фильм (2007)
  44. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  45. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  46.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  47. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  48. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  49. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  50. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  51.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  52. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  53.  
    С ног на голову (2004)
  54.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  55. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  56. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  57.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  58. Русский спецназ (2002)
  59.  
    Крот (2001) (сериал)
  60.  
    Осторожно, Модерн! 2 (2001) (сериал)
  61.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  62. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  63. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  64. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  65. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  66. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  67. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  68. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  69. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  70.  
    Бобака Саскервилей (1998)
  71. 6,64
    Чистилище (1997)
  72.  
    Осторожно, Модерн! (1996) (сериал)
  73. 8,00
    Палач (1990)
  74. 7,43
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (58)
Популярный актер сделал шокирующее признание
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз