Персона
Дмитрий Нагиев
4

Дмитрий Нагиев

Актер
Род. 04.04.1967

В новостях
15.10.2014

В Москве прошел кастинг девушек для комедии "Одной левой"

Михаил Галустян выбирал исполнительниц среди участниц конкурса "Девушка MAXIM

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Дмитрий Нагиев родился 4 апреля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Что творят мужчины! (2013), Чистилище (1997) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Мастер и Маргарита (2005), Сонька - золотая ручка (2007) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

18.04.2017
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Актер
  1. Елки новые (2017)
  2. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  4. 6,60
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  5. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  6. Клетка (2015)
  7. 5,43
    Одной левой (2015)
  8. 6,13
    Самый лучший день (2015)
  9. 8,00
    Кухня в Париже (2014)
  10. 5,06
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  11. 5,90
    Физрук (2014) (сериал)
  12.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  13. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  14. 4,00
    Полярный рейс (2013)
  15. 3,88
    Что творят мужчины! (2013)
  16. Если бы да кабы (2012)
  17. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18. 6,82
    Мужчина с гарантией (2012)
  19. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  20.  
    Веселая вдова (2009)
  21. 2,46
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  22. 3,89
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  23. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  24. Парадокс (2008)
  25. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  26. Роковое сходство (2008)
  27. 4,02
    Самый лучший фильм (2008)
  28.  
    Шамбала или Меня это не волнует (2008)
  29. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  30. 5,67
    Нулевой километр (2007)
  31. Савва Морозов (2007) (сериал)
  32.  
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  33. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  34.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  35. 5,74
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  36. 7,81
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  37. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  38. 5,92
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  39.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  40. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  41.  
    С ног на голову (2004)
  42.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  43. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  44. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  45.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  46. Русский спецназ (2002)
  47.  
    Крот (2001) (сериал)
  48.  
    Осторожно, Модерн! 2 (2001) (сериал)
  49.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  50. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  51. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  52. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  53. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  54. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  55. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  56. 7,24
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  57. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  58.  
    Бобака Саскервилей (1998)
  59. 7,14
    Чистилище (1997)
  60.  
    Осторожно, Модерн! (1996) (сериал)
  61. 8,00
    Палач (1990)
  62. 7,63
    Ералаш (1974-2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды