Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Епифанцев
В любимых
2

Владимир Епифанцев

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 08.09.1971

Биография

Владимир Епифанцев родился 8 сентября 1971 г.

Был режиссером фильмов: Путь Анжело (2007), Smert` Natashi (2003), Rytsari podvorotni (2003) и др., участвовал в создании сериалов: Кремень (2012), Кремень. Освобождение (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Путь Анжело (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Живой (2006), Викинг (2016) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Побег (2010), Все началось в Харбине (2012) и др., персонажей в мультфильме Кукарача (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Tide: Otrubaniye golovy (2002).



Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ампир V (2021)
  2. Капитан Волконогов бежал (2021)
  3. 9,00
    Алеша (2020) (сериал)
  4. Окаянные дни (2020) (сериал)
  5. 10,00
    Стендап под прикрытием (2020)
  6.  
    Воскресенский (2019) (сериал)
  7. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  8.  
    Лютый 2 (2019) (сериал)
  9. Полярный (2019) (сериал)
  10. Сердце Пармы (2019)
  11.  
    В клетке (2018) (сериал)
  12. 7,67
    Все или ничего (2018)
  13. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  14. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  15.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  16. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  17.  
    Donkey hot (2017)
  18.  
    Акушерка (2017)
  19.  
    Викинг. Увидеть чтобы поверить (2017)
  20. 9,00
    Графомафия (2017)
  21. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  22.  
    Александр Пересвет – Куликово эхо (2016)
  23. 3,73
    Викинг (2016)
  24. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  25.  
    Драйв (2016) (сериал)
  26.  
    Знакомство (2016)
  27.  
    Моя революция (2016)
  28. 6,67
    Спарта (2016)
  29.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  30. 7,00
    Эластико (2016)
  31. 3,40
    8 лучших свиданий (2015)
  32.  
    Захват (2015) (сериал)
  33.  
    Неподкупный (2015) (сериал)
  34.  
    Чтобы увидеть радугу... (2015) (сериал)
  35.  
    Барс и Лялька (2014)
  36.  
    Косатка (2014) (сериал)
  37.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  38. 7,41
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  39. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  40.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  41. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  42.  
    Лютый (2013) (сериал)
  43.  
    Не женское дело (2013)
  44. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  45.  
    Схватка (2013) (сериал)
  46.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  47. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  48. 8,00
    За Маркса... (2012)
  49. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  50.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  51.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  52.  
    Подстава (2012) (сериал)
  53.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  54.  
    Холостяк (2012) (сериал)
  55. 7,00
    Шпион (2012)
  56. 6,64
    Generation П (2011)
  57. 7,61
    Дом (2011)
  58. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)
  59.  
    Любовь на два полюса (2011)
  60.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  61.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  62. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  63. Банды (2010) (сериал)
  64. 5,00
    Компенсация (2010)
  65.  
    Магия кино (2010) (сериал)
  66. Новогодний детектив (2010)
  67.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)
  68. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  69.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  70.  
    Смертельная схватка (2010) (сериал)
  71. Человек ниоткуда (2010)
  72.  
    Непобедимый / Nepobedimyy (2009) (сериал)
  73.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  74. 8,00
    Непобедимый (2008)
  75. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  76. Желтый дракон (2007) (сериал)
  77.  
    Путь Анжело (2007)
  78.  
    Разметка (2007)
  79.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  80. 6,58
    Живой (2006)
  81.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  82. Ненасытные (2006)
  83.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  84.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  85. 6,33
    Фартовый (2006)
  86. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  87.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  88. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  89. Ой, мороз, мороз! (2005)
  90.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  91.  
    Сармат 2: Покушение (2004)
  92. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  93.  
    Tide: Otrubaniye golovy (2002)
  94.  
    Пять бутылок водки (2002)
  95. Тайный знак (2001) (сериал)
  96. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  97. 7,14
    Зеленый слоник (1999)


Режиссер
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  4.  
    Путь Анжело (2007)
  5.  
    Fragment iz fil`ma: Antiuchitel (2003)
  6.  
    Rytsari podvorotni (2003)
  7.  
    Smert` Natashi (2003)
  8.  
    Весна – время любви (2003)
  9.  
    Tide: Otrubaniye golovy (2002)


Продюсер
  1.  
    Tide: Otrubaniye golovy (2002)


Сценарист
  1.  
    Путь Анжело (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения