Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Епифанцев
В любимых
2

Владимир Епифанцев

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 08.09.1971



Биография

Владимир Епифанцев родился 8 сентября 1971 г.

Был режиссером фильмов: Путь Анжело (2007), Smert` Natashi (2003), Rytsari podvorotni (2003) и др., участвовал в создании сериалов: Кремень (2012), Кремень. Освобождение (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Путь Анжело (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Живой (2006), Викинг (2016) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Побег (2010), Все началось в Харбине (2012) и др., персонажей в мультфильме Кукарача (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Tide: Otrubaniye golovy (2002).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Воскресенский (2019) (сериал)
  2. Жуки (2019) (сериал)
  3.  
    Лютый 2 (2019) (сериал)
  4.  
    Полярный 17 (2019) (сериал)
  5. Сердце Пармы (2019)
  6. Ампир V / Empire V (2018)
  7.  
    В клетке (2018) (сериал)
  8. 7,67
    Все или ничего (2018)
  9. 8,00
    Год культуры (2018) (сериал)
  10. 5,80
    Несокрушимый (2018)
  11.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  12. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  13.  
    Donkey hot (2017)
  14.  
    Акушерка (2017)
  15.  
    Викинг. Увидеть чтобы поверить (2017)
  16. 9,00
    Графомафия (2017)
  17. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  18.  
    Александр Пересвет – Куликово эхо (2016)
  19. 3,89
    Викинг (2016)
  20. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  21.  
    Драйв (2016) (сериал)
  22.  
    Знакомство (2016)
  23.  
    Моя революция (2016)
  24. 6,67
    Спарта (2016)
  25.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  26. 7,00
    Эластико (2016)
  27. 3,40
    8 лучших свиданий (2015)
  28.  
    Захват (2015) (сериал)
  29.  
    Неподкупный (2015) (сериал)
  30.  
    Чтобы увидеть радугу... (2015) (сериал)
  31.  
    Барс и Лялька (2014)
  32.  
    Косатка (2014) (сериал)
  33.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  34. 8,75
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  35. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  36.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  37. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  38.  
    Лютый (2013) (сериал)
  39.  
    Не женское дело (2013)
  40. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  41.  
    Схватка (2013) (сериал)
  42.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  43. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  44. 8,00
    За Маркса... (2012)
  45. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  46.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  47.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  48.  
    Подстава (2012) (сериал)
  49.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  50.  
    Холостяк (2012) (сериал)
  51. 7,00
    Шпион (2012)
  52. 6,61
    Generation П (2011)
  53. 7,61
    Дом (2011)
  54. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)
  55.  
    Любовь на два полюса (2011)
  56.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  57.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  58. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  59. Банды (2010) (сериал)
  60. 5,00
    Компенсация (2010)
  61.  
    Магия кино (2010) (сериал)
  62. Новогодний детектив (2010)
  63.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)
  64. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  65.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  66.  
    Смертельная схватка (2010) (сериал)
  67. Человек ниоткуда (2010)
  68.  
    Непобедимый / Nepobedimyy (2009) (сериал)
  69.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  70. 8,00
    Непобедимый (2008)
  71. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  72. Желтый дракон (2007) (сериал)
  73.  
    Путь Анжело (2007)
  74.  
    Разметка (2007)
  75.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  76. 6,64
    Живой (2006)
  77.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  78. Ненасытные (2006)
  79.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  80.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  81. 6,33
    Фартовый (2006)
  82. 8,25
    Я остаюсь (2006)
  83.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  84. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  85. Ой, мороз, мороз! (2005)
  86.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  87.  
    Сармат 2: Покушение (2004)
  88. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  89.  
    Tide: Otrubaniye golovy (2002)
  90.  
    Пять бутылок водки (2002)
  91. Тайный знак (2001) (сериал)
  92. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  93. 7,00
    Зеленый слоник (1999)


Режиссер
  1. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  2. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  3.  
    Путь Анжело (2007)
  4.  
    Fragment iz fil`ma: Antiuchitel (2003)
  5.  
    Rytsari podvorotni (2003)
  6.  
    Smert` Natashi (2003)
  7.  
    Весна – время любви (2003)
  8.  
    Tide: Otrubaniye golovy (2002)


Продюсер
  1.  
    Tide: Otrubaniye golovy (2002)


Сценарист
  1.  
    Путь Анжело (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (59)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз