Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэнни Кэннон / Danny Cannon
В любимых
0

Дэнни Кэннон

Danny Cannon
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 01.06.1968



Биография

Дэнни Кэннон родился 1 июня 1968 г.

Был режиссером фильмов: Судья Дредд (1995), Гол! (2005), Феникс (1998) и др., участвовал в создании сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), C.S.I.: Майами (2002-2012), Никита (2010-2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Молодые американцы (1993), Strangers (1990), сериалам: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Под прикрытием (2009-2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Tin Star (2012), Взаперти (2010), The Cure (2007) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), C.S.I.: Майами (2002-2012), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013) и др.


Новости о персоне

Warner Bros. продолжит историю Лекса Лютора и Лоис Лейн
Warner Bros. продолжит историю Лекса Лютора и Лоис Лейн
Герои комиксов DC вновь появятся на экранах
Бен МакКензи снимет эпизод "Готэма"
Бен МакКензи снимет эпизод "Готэма"
Режиссерским дебютом актера станет серия о дяде комиссара Джима Гордона

Статьи

Герои комиксов Marvel и DC на ТВ
Герои комиксов Marvel и DC на ТВ
Самые ожидаемые телекомиксы в сезоне 2014/2015

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал)
  2. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал)
  3. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал)
  4. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал)
  5. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал)
  6. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал)
  7.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал)
  8. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  9.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал)
  10.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал)
  11. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал)
  12.  
    Лекарство / The Cure (2007)
  13. Правосудие / Justice (2006) (сериал)
  14.  
    Столица закона / Capitol Law (2006)
  15. 8,85
    Гол! / Goal! (2005)
  16. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  17. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал)
  18.  
    Björk: Volumen (1999)
  19. 9,33
    Феникс / Phoenix (1998)
  20. 6,78
    Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer (1998)
  21. 7,31
    Судья Дредд / Judge Dredd (1995)
  22. 6,00
    Молодые американцы / The Young Americans (1993)
  23.  
    Strangers (1990)


Продюсер
  1. 8,00
    Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал)
  2. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал)
  3. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал)
  4. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал)
  5. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал)
  6. Жестяная звезда / The Tin Star (2012)
  7. Взаперти / Locked Down (2010)
  8. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  9.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал)
  10.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал)
  11. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал)
  12.  
    Лекарство / The Cure (2007)
  13. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал)
  14. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  15. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал)
  16.  
    Банда из Бостона / Boston Kickout (1995)


Сценарист
  1. 8,00
    Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал)
  2. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал)
  3.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал)
  4. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал)
  5. 6,00
    Молодые американцы / The Young Americans (1993)
  6.  
    Strangers (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз