Меню сайта
На главную страницу
Владимир Горюшин
В любимых
0

Владимир Горюшин

Актер
Род. 13.10.1950



Биография

Владимир Горюшин родился 13 октября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Глянец (2007), Сибирский цирюльник (1998) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Платина (2007), Саломея (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  4. 5,50
    Разговор (2012)
  5. 6,88
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  6.  
    Время радости (2008)
  7. Когда не хватает любви (2008)
  8. Крылья ангела (2008)
  9. 6,00
    Глянец (2007)
  10.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  11. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  12. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  13. Учитель в законе (2007)
  14. Рублевка Live (2005) (сериал)
  15. Все начинается с любви (2004)
  16. Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  17. 4,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  18. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  19. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  20.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  21. Русские амазонки (2002) (сериал)
  22. Театральная академия (2002) (сериал)
  23. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  24. 7,50
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  25. 8,31
    Сибирский цирюльник (1998)
  26. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  27. Сталин / Stalin (1992)
  28. Живой труп (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз