Меню сайта
На главную страницу
Владимир Горюшин
В любимых
0

Владимир Горюшин

Актер
Род. 13.10.1950

Биография

Владимир Горюшин родился 13 октября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Глянец (2007), Сибирский цирюльник (1998) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Платина (2007), Саломея (2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Земля Эльзы (2020)
  2. Немцы (2020) (сериал) ... Будылин
  3. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  4. 6,64
    Быстрее, чем кролики (2013) ... начальник ГИБДД
  5. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... директор детдома
  6. 7,00
    Учителя (2013) (сериал) ... Горин
  7. 5,50
    Разговор (2012)
  8. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... дядя Женя
  9.  
    Время радости (2008)
  10. Когда не хватает любви (2008)
  11. Крылья ангела (2008)
  12. 6,00
    Глянец (2007) ... Пассажир
  13.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  14. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  15. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  16. Учитель в законе (2007)
  17. Рублевка Live (2005) (сериал)
  18. Все начинается с любви (2004)
  19. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал) ... отец Стаса
  20. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал) ... отец Стаса
  21. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  22. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  23.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  24. Русские амазонки (2002) (сериал)
  25. Театральная академия (2002) (сериал)
  26. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  27. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  28. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  29. 8,23
    Сибирский цирюльник (1998) ... Кузьма, извозчик
  30. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  31. Сталин / Stalin (1992)
  32. Живой труп (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения