Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Владимир Горюшин
В любимых
0

Владимир Горюшин

Актер
Род. 13.10.1950

Биография

Владимир Горюшин родился 13 октября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Глянец (2007), Сибирский цирюльник (1998) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Платина (2007), Саломея (2001) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  4. 5,50
    Разговор (2012)
  5. 6,89
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  6.  
    Время радости (2008)
  7. Когда не хватает любви (2008)
  8. Крылья ангела (2008)
  9. 6,00
    Глянец (2007)
  10.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  11. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  12. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  13. Учитель в законе (2007)
  14. Рублевка Live (2005) (сериал)
  15. Все начинается с любви (2004)
  16. Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  17. 4,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  18. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  19. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  20.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  21. Русские амазонки (2002) (сериал)
  22. Театральная академия (2002) (сериал)
  23. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  24. 7,50
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  25. 8,34
    Сибирский цирюльник (1998)
  26. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  27. Сталин / Stalin (1992)
  28. Живой труп (1987)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (252)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз