Меню сайта
На главную страницу
Владимир Горюшин
В любимых
0

Владимир Горюшин

Актер
Род. 13.10.1950


Биография

Владимир Горюшин родился 13 октября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Глянец (2007), Сибирский цирюльник (1998) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Платина (2007), Саломея (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Земля Эльзы (2020)
  2. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  3. 6,80
    Быстрее, чем кролики (2013)
  4. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  5. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  6. 5,50
    Разговор (2012)
  7. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  8.  
    Время радости (2008)
  9. Когда не хватает любви (2008)
  10. Крылья ангела (2008)
  11. 6,00
    Глянец (2007)
  12.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  13. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  14. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  15. Учитель в законе (2007)
  16. Рублевка Live (2005) (сериал)
  17. Все начинается с любви (2004)
  18. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  19. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  20. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  21. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  22.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  23. Русские амазонки (2002) (сериал)
  24. Театральная академия (2002) (сериал)
  25. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  26. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  27. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  28. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  29. Сталин / Stalin (1992)
  30. Живой труп (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз