Открыта подписка на героев трилогии "Властелин Колец"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Владимир Горюшин
0

Владимир Горюшин

Актер
Род. 13.10.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Владимир Горюшин родился 13 октября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Глянец (2007), Сибирский цирюльник (1998) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Платина (2007), Саломея (2001) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  2. Обнимая небо (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  4. 5,50
    Разговор (2012)
  5. 7,02
    Воронины (2009-2016) (сериал)
  6.  
    Время радости (2008)
  7. Когда не хватает любви (2008)
  8. Крылья ангела (2008)
  9. 6,00
    Глянец (2007)
  10.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  11. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  12. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  13. Учитель в законе (2007)
  14. Рублевка Live (2005) (сериал)
  15. Все начинается с любви (2004)
  16. Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  17. 4,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  18. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  19. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  20.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  21. Русские амазонки (2002) (сериал)
  22. Театральная академия (2002) (сериал)
  23. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  24. 7,50
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  25. 8,34
    Сибирский цирюльник (1998)
  26. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  27. Сталин / Stalin (1992)
  28. Живой труп (1987)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (7 - 13 декабря)
Не жду ничего! 55.6%
Битва полов 8.9%
За пропастью во ржи 8.9%
Цепной пес 8.3%
Счастливого дня смерти 6.7%
Очень плохие мамочки 2 6.1%
Четверо против банка 2.8%
Вижу лишь тебя 1.1%
Все только начинается 1.1%
По ту сторону надежды 0.6%
Эспен в королевстве троллей 0%
Жги! 0%
Костер на ветру 0%
Всего голосов: 180
Голосование проводится
с 7 по 13 декабря
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Переговоры между сторонами вступили в завершающую стадию
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Американская Киноакадемия составила длинный список претендентов
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды