Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Горюшин
В любимых
0

Владимир Горюшин

Актер
Род. 13.10.1950



Биография

Владимир Горюшин родился 13 октября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Глянец (2007), Сибирский цирюльник (1998) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Платина (2007), Саломея (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  4. 5,50
    Разговор (2012)
  5. 6,71
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  6.  
    Время радости (2008)
  7. Когда не хватает любви (2008)
  8. Крылья ангела (2008)
  9. 6,00
    Глянец (2007)
  10.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  11. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  12. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  13. Учитель в законе (2007)
  14. Рублевка Live (2005) (сериал)
  15. Все начинается с любви (2004)
  16. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  17. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  18. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  19. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  20.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  21. Русские амазонки (2002) (сериал)
  22. Театральная академия (2002) (сериал)
  23. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  24. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  25. 8,36
    Сибирский цирюльник (1998)
  26. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  27. Сталин / Stalin (1992)
  28. Живой труп (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (64)
Популярный актер сделал шокирующее признание
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз