Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Горюшин
В любимых
0

Владимир Горюшин

Актер
Род. 13.10.1950


Биография

Владимир Горюшин родился 13 октября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), Глянец (2007), Сибирский цирюльник (1998) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Платина (2007), Саломея (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  4. 5,50
    Разговор (2012)
  5. 6,92
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  6.  
    Время радости (2008)
  7. Когда не хватает любви (2008)
  8. Крылья ангела (2008)
  9. 6,00
    Глянец (2007)
  10.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  11. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  12. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  13. Учитель в законе (2007)
  14. Рублевка Live (2005) (сериал)
  15. Все начинается с любви (2004)
  16. Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  17. 4,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  18. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  19. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  20.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  21. Русские амазонки (2002) (сериал)
  22. Театральная академия (2002) (сериал)
  23. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  24. 7,50
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  25. 8,31
    Сибирский цирюльник (1998)
  26. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  27. Сталин / Stalin (1992)
  28. Живой труп (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз