Меню сайта
На главную страницу

Владислав Котлярский
В любимых
0

Владислав Котлярский

Актер
Род. 02.08.1972



Биография

Владислав Котлярский родился 2 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глухарь в кино (2010), На ощупь (2010), Зайцев, жги! История шоумена (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Дети Арбата (2004), Глухарь (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  2.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  3.  
    СК (2012) (сериал)
  4.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  5.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  6.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  7.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  8. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  9. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  10.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  11. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  12. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  13. 8,00
    На ощупь (2010)
  14.  
    Отдел (2010) (сериал)
  15.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  16. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  17.  
    Шериф (2010) (сериал)
  18.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  19.  
    Глухарь. Приходи, Новый год! (2009)
  20.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  21.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  22. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  23.  
    Стриптиз клуб (2009)
  24. Я покажу тебе Москву (2009)
  25.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  26.  
    Висяки (2008) (сериал)
  27. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  28. Золушка.ру (2008)
  29.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  30.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  31.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  32. Судебная колонка (2007) (сериал)
  33.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  34. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  35.  
    Детективы (2006) (сериал)
  36. Иное (2006) (сериал)
  37. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  38. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  39. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  40. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  41. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  42. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  43. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  44. Огнеборцы (2003) (сериал)
  45. Кодекс чести (2002) (сериал)
  46. Русские амазонки (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз