Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Стругацкий
В любимых
4

Борис Стругацкий

Сценарист
15.04.1933 - 19.11.2012



Биография

Борис Стругацкий родился 15 апреля 1933 г. - умер 19 ноября 2012 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Обитаемый остров (2008), Дни затмения (1988), Гадкие лебеди (2006) и др.


Новости о персоне

Звезда "Дедвуда" получил роль в "Пикнике на обочине"
Сценарист "Чужого: Завет" адаптирует "Пикник на обочине"
Сценарист "Чужого: Завет" адаптирует "Пикник на обочине"
WGN America снимет пилоты по комиксу "Скальпированный" и книге братьев Стругацких

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  2. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  3. 4,38
    Обитаемый остров (2008)
  4. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  5.  
    Перед концом света / Prin to telos tou kosmou (1996)
  6. 9,00
    Искушение Б. (1990)
  7. 7,33
    Трудно быть богом (1989)
  8. 10,00
    Дни затмения / The Days of Eclipse (1988)
  9. 8,00
    Письма мертвого человека (1986)
  10. 8,45
    Чародеи (1982)
  11.  
    Отель "У погибшего альпиниста" (1979)
  12. 8,38
    Сталкер (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз