Меню сайта
На главную страницу

Аркадий Стругацкий
В любимых
4

Аркадий Стругацкий

Сценарист
28.08.1925 - 12.10.1991



Биография

Аркадий Стругацкий родился 28 августа 1925 г. - умер 12 октября 1991 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Обитаемый остров (2008), Дни затмения (1988), Трудно быть Богом (2013) и др.


Новости о персоне

Звезда "Дедвуда" получил роль в "Пикнике на обочине"
Сценарист "Чужого: Завет" адаптирует "Пикник на обочине"
Сценарист "Чужого: Завет" адаптирует "Пикник на обочине"
WGN America снимет пилоты по комиксу "Скальпированный" и книге братьев Стругацких

Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Космический Маугли (2015)
  2. 3,13
    Трудно быть Богом (2013)
  3. 4,32
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  4. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  5. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  6.  
    Перед концом света / Prin to telos tou kosmou (1996)
  7. 9,00
    Искушение Б. (1990)
  8. 7,33
    Трудно быть богом (1989)
  9. 10,00
    Дни затмения / The Days of Eclipse (1988)
  10.  
    Миллиард лет до конца света / Miljardi vuotta ennen maailmanloppua (1986)
  11.  
    Космические пришельцы 2 (1983)
  12.  
    Миллиард лет до конца света / Egymilliárd évvel a világ vége elött (1983)
  13. 8,65
    Чародеи (1982)
  14.  
    Космические пришельцы (1981)
  15.  
    Отель "У погибшего альпиниста" (1979)
  16. 8,43
    Сталкер (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз