Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Прыгунов
В любимых
0

Роман Прыгунов

Режиссер, Актер
Род. 26.05.1969



Биография

Роман Прыгунов родился 26 мая 1969 г.

Был режиссером фильмов: ДухLess (2011), Индиго (2008), Одиночество крови (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Восемь с половиной долларов (1999).


Статьи

Сборы России и СНГ 2-5 мая 2019 года
Сборы России и СНГ 2-5 мая 2019 года
"Мстители 4: Финал" переписывают рекорды в российском прокате
Сборы России и СНГ 25-28 апреля 2019 Года
Сборы России и СНГ 25-28 апреля 2019 Года
"Миллиард" и худший за пять лет для кинопроката уик-энд

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Беспринципные (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  3. 4,50
    Миллиард (2019)
  4. 6,50
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  5. 5,67
    Без границ (2015)
  6. 6,69
    Духless 2 (2015)
  7.  
    Белая Лилия (2013)
  8. 7,43
    ДухLess (2011)
  9. 4,12
    Индиго (2008)
  10. Одиночество крови (2002)


Актер
  1. Восемь с половиной долларов (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз