Меню сайта
На главную страницу
Роман Прыгунов
В любимых
0

Роман Прыгунов

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 26.05.1969

Биография

Роман Прыгунов родился 26 мая 1969 г.

Был режиссером фильмов: ДухLess (2011), Индиго (2008), Одиночество крови (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Восемь с половиной долларов (1999).



Статьи

Сборы России и СНГ 2-5 мая 2019 года
Сборы России и СНГ 2-5 мая 2019 года
"Мстители 4: Финал" переписывают рекорды в российском прокате
Сборы России и СНГ 25-28 апреля 2019 Года
Сборы России и СНГ 25-28 апреля 2019 Года
"Миллиард" и худший за пять лет для кинопроката уик-энд

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  3. 4,48
    Миллиард (2019)
  4. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  5. 5,67
    Без границ (2015)
  6. 6,69
    Духless 2 (2015)
  7.  
    Белая Лилия (2013)
  8. 7,40
    ДухLess (2011)
  9. 4,12
    Индиго (2008)
  10. Одиночество крови (2002)


Сценарист
  1. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)


Актер
  1. Восемь с половиной долларов (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения