Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Прыгунов
В любимых
0

Роман Прыгунов

Режиссер, Актер
Род. 26.05.1969



Биография

Роман Прыгунов родился 26 мая 1969 г.

Был режиссером фильмов: ДухLess (2011), Индиго (2008), Одиночество крови (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Восемь с половиной долларов (1999).


Статьи

Сборы России и СНГ 2-5 мая 2019 года
Сборы России и СНГ 2-5 мая 2019 года
"Мстители 4: Финал" переписывают рекорды в российском прокате
Сборы России и СНГ 25-28 апреля 2019 Года
Сборы России и СНГ 25-28 апреля 2019 Года
"Миллиард" и худший за пять лет для кинопроката уик-энд

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,65
    Миллиард (2019)
  2. 6,00
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  3. 5,67
    Без границ (2015)
  4. 6,69
    Духless 2 (2015)
  5.  
    Белая Лилия (2013)
  6. 7,43
    ДухLess (2011)
  7. 3,94
    Индиго (2008)
  8. Одиночество крови (2002)


Актер
  1. Восемь с половиной долларов (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз