Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Прыгунов
В любимых
0

Роман Прыгунов

Режиссер, Актер
Род. 26.05.1969



Биография

Роман Прыгунов родился 26 мая 1969 г.

Был режиссером фильмов: ДухLess (2011), Индиго (2008), Одиночество крови (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Восемь с половиной долларов (1999).


Статьи

Сборы России и СНГ 2-5 мая 2019 года
Сборы России и СНГ 2-5 мая 2019 года
"Мстители 4: Финал" переписывают рекорды в российском прокате
Сборы России и СНГ 25-28 апреля 2019 Года
Сборы России и СНГ 25-28 апреля 2019 Года
"Миллиард" и худший за пять лет для кинопроката уик-энд

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,50
    Миллиард (2019)
  2. 6,00
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  3. 5,67
    Без границ (2015)
  4. 6,69
    Духless 2 (2015)
  5.  
    Белая Лилия (2013)
  6. 7,43
    ДухLess (2011)
  7. 3,94
    Индиго (2008)
  8. Одиночество крови (2002)


Актер
  1. Восемь с половиной долларов (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз