Меню сайта
На главную страницу
Роман Прыгунов
В любимых
0

Роман Прыгунов

Режиссер, Актер
Род. 26.05.1969



Биография

Роман Прыгунов родился 26 мая 1969 г.

Был режиссером фильмов: ДухLess (2011), Индиго (2008), Одиночество крови (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Восемь с половиной долларов (1999).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Миллиард (2019)
  2. Мертвое озеро (2018) (сериал)
  3. 5,40
    Без границ (2015)
  4. 6,69
    Духless 2 (2015)
  5.  
    Белая Лилия (2013)
  6. 7,43
    ДухLess (2011)
  7. 3,94
    Индиго (2008)
  8. Одиночество крови (2002)


Актер
  1. Восемь с половиной долларов (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (159)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз