Екатерина Стулова
В любимых
0

Екатерина Стулова

Актриса
Род. 23.03.1977

Екатерина Стулова - биография

Екатерина Стулова родилась 23 марта 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Дерзкие дни (2007), Порода (2002) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Дальнобойщики 2 (2004), Тайный знак (2001) и др.



Екатерина Стулова - фильмография

Актриса
  1. Напарники (2022) (сериал)
  2. Отчаянные дольщики (2022) ... Инга
  3. #хочувигру (2021) ... Елена Витальевна
  4. Готовы на все (2021) (сериал)
  5. Инсталайф (2021) (сериал)
  6. Мой папа не подарок (2021)
  7. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Тамара
  8. 8,57
    Жуки (2019-2022) (сериал) ... Ирина, продавщица сельпо
  9. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  10. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  11. Клерк (2017) (сериал)
  12. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал) ... Лидочка
  13. Банды (2010) (сериал)
  14. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  15. Слон и моська (2010) ... Анжела
  16.  
    Котовский (2009) (сериал) ... Антонина
  17.  
    Снег на голову (2009) ... Марина
  18.  
    Река-море (2008) (сериал) ... певица Рина
  19.  
    Танец горностая (2008) ... актриса Ирина Новицкая
  20. Я не я (2008) (сериал) ... Лена, пресс-секретарь «Ангела»
  21. 6,00
    Дерзкие дни (2007) ... тетя Лины
  22. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  23. Иное (2006) (сериал)
  24. 7,89
    Есенин (2005) (сериал)
  25.  
    Хиромант (2005) (сериал) ... Лена
  26. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Алина / Полина
  27. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... Люся
  28.  
    Команда (2004) (сериал)
  29.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  30. Порода (2002) ... Вера
  31.  
    Клетка (2001) ... Шурка-пулемет
  32. Тайный знак (2001) (сериал)
  33. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Рита, жена Костикова
  34. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  35. Самозванцы (1998) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения