Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Стулова
В любимых
0

Екатерина Стулова

Актриса
Род. 23.03.1977



Биография

Екатерина Стулова родилась 23 марта 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Дерзкие дни (2007), Порода (2002) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Дальнобойщики 2 (2004), Тайный знак (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,33
    Жуки (2019) (сериал)
  2. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  3. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  4. Банды (2010) (сериал)
  5. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  6. Слон и моська (2010)
  7.  
    Котовский (2009) (сериал)
  8.  
    Снег на голову (2009)
  9.  
    Река-море (2008) (сериал)
  10.  
    Танец горностая (2008)
  11.  
    Я не я (2008) (сериал)
  12.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  13. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  14. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  15. Иное (2006) (сериал)
  16.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  17. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  18.  
    Команда (2004) (сериал)
  19.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  20. Порода (2002)
  21.  
    Клетка (2001)
  22. Тайный знак (2001) (сериал)
  23. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  24. Самозванцы (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз