Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Стулова
В любимых
0

Екатерина Стулова

Актриса
Род. 23.03.1977

Биография

Екатерина Стулова родилась 23 марта 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Дерзкие дни (2007), Порода (2002) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Дальнобойщики 2 (2004), Тайный знак (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. #ХОЧУВИГРУ (2021)
  2. Инсталайф (2021) (сериал)
  3. Напарники (2021) (сериал)
  4. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал)
  5. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  6. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  7. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  8. Банды (2010) (сериал)
  9. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  10. Слон и моська (2010)
  11.  
    Котовский (2009) (сериал)
  12.  
    Снег на голову (2009)
  13.  
    Река-море (2008) (сериал)
  14.  
    Танец горностая (2008)
  15. Я не я (2008) (сериал)
  16.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  17. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  18. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  19. Иное (2006) (сериал)
  20.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  21. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  22.  
    Команда (2004) (сериал)
  23.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  24. Порода (2002)
  25.  
    Клетка (2001)
  26. Тайный знак (2001) (сериал)
  27. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  28. Самозванцы (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения