Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Стулова
В любимых
0

Екатерина Стулова

Актриса
Род. 23.03.1977



Биография

Екатерина Стулова родилась 23 марта 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Дерзкие дни (2007), Порода (2002) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Дальнобойщики 2 (2004), Тайный знак (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Жуки (2019) (сериал)
  2. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  3. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  4. Банды (2010) (сериал)
  5. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  6. Слон и моська (2010)
  7.  
    Котовский (2009) (сериал)
  8.  
    Снег на голову (2009)
  9.  
    Река-море (2008) (сериал)
  10.  
    Танец горностая (2008)
  11.  
    Я не я (2008) (сериал)
  12.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  13. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  14. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  15. Иное (2006) (сериал)
  16.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  17. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  18.  
    Команда (2004) (сериал)
  19.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  20. Порода (2002)
  21.  
    Клетка (2001)
  22. Тайный знак (2001) (сериал)
  23. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  24. Самозванцы (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз