Меню сайта
На главную страницу
Олег Примогенов
В любимых
0

Олег Примогенов

Актер
Род. 01.01.1956

Биография

Олег Примогенов родился 1 января 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский треугольник (2007), Сваты 2 (2009), Когда на юг улетят журавли (2010) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Девять жизней Нестора Махно (2006), Мотыльки (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Родственнички (2016) (сериал) ... следователь
  2. По законам военного времени (2015-2020) (сериал) ... бандит
  3. Без права на выбор (2013) (сериал) ... Тарас
  4. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  5.  
    Легкая, как перышко (2012)
  6.  
    Оборотень в погонах (2012)
  7.  
    Счастливый билет (2012) (сериал) ... служитель кладбища
  8.  
    1942 (2011) (сериал) ... командир партизанского отряда
  9. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  10. Паутинка бабьего лета (2011)
  11.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  12.  
    Ярость (2011) (сериал) ... Егоров
  13.  
    Боксеры предпочитают блондинок (2010)
  14.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал) ... Арсений, сосед Строевых
  15.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  16.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал) ... Степан
  17. Когда на юг улетят журавли (2010) ... следователь Кравченко
  18.  
    Правдивая история об Алых парусах (2010) (сериал)
  19.  
    Возвращение Мухтара 5 (2009) (сериал) ... Федор Ильич Добров
  20.  
    Выход (2009) ... начальник
  21.  
    Лабиринты лжи (2009) (сериал) ... врач в роддоме
  22.  
    Неодинокие (2009) ... Вася Заболотный
  23.  
    Побег из «Новой жизни» (2009) ... офицер-воспитатель
  24. 7,67
    Сваты 2 (2009) ... Дмитрий Михайлович сосед
  25. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал) ... сосед
  26.  
    Чудо (2009) (сериал)
  27.  
    Доченька моя (2008)
  28. Караси (2008)
  29.  
    Любовь на асфальте (2008) ... Петр
  30.  
    Право на Надежду (2008) ... отец Кристины
  31.  
    Прощеное воскресенье (2007)
  32. 5,00
    Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  33.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал) ... Борис Головко
  34. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал) ... Владимир Ильич
  35. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал) ... Лева Задов
  36.  
    Дурдом (2006) (сериал) ... `Молчун`, пациент
  37. 1,00
    Приключения Верки Сердючки (2006)
  38.  
    Железная сотня (2004)
  39.  
    12 копеек (2003)
  40.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  41.  
    Всем привет! (2000)
  42.  
    Поэт и княжна (1999)
  43.  
    Две луны, три солнца (1998) ... Максименко
  44.  
    Две Юлии (1998)
  45.  
    Казненные рассветы (1995) ... майор
  46.  
    Певица Жозефина и мышиный народ (1994)
  47. Зефир в шоколаде (1993)
  48.  
    О безумной любви, снайпере и космонавте (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения