Меню сайта
На главную страницу
Тимофей Смирнов
В любимых
0

Тимофей Смирнов

Актер
Род. 16.06.1977

Биография

Тимофей Смирнов родился 16 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глухарь в кино (2010), Срочно в номер 3: На службе закона (2011), Такая игра (2008), сериалов: Склифосовский (2012), Все к лучшему (2010), Москва. Три вокзала (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал) ... Тимур
  2.  
    Икорный барон (2012) (сериал) ... Паша
  3.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал) ... Павел Дрозд
  4.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал) ... Покатилов
  5. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Артем
  6.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал) ... Роберт Пандорин
  7.  
    М.У.Р (2011) (сериал) ... особист
  8. Срочно в номер 3: На службе закона (2011) ... Перепелкин
  9.  
    Была любовь (2010) (сериал) ... Дима
  10.  
    Все к лучшему (2010) (сериал) ... Альберт
  11. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  12.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал) ... Пандорин Роберт
  13.  
    Мама по контракту (2010) (сериал)
  14.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... Фома Костыгов
  15.  
    Наши соседи (2010) (сериал) ... Гена
  16.  
    Основная версия (2010) (сериал) ... Белоусов
  17.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  18.  
    Сердце Марии (2010) (сериал) ... Петр Мокрицкий
  19.  
    Отблески (2009) (сериал)
  20.  
    Спальный район (2009) (сериал) ... Серж Баранов
  21.  
    Такая игра (2008) ... короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения