Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Селиванов
В любимых
0

Андрей Селиванов

Режиссер, Актер
Род. 25.02.1966



Биография

Андрей Селиванов родился 25 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Как же быть сердцу (2008), Дочки-матери (2009), Кровные узы (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Склифосовский (2012), Эксперты (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барханов и его телохранитель (1996), Личное дело майора Баранова (2012), сериала Поздний ужин с... (2002).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  2.  
    Бабушка на сносях (2011)
  3.  
    Белое платье (2010)
  4.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  5.  
    Цветы от Лизы (2010)
  6. Дочки-матери (2009)
  7.  
    По следу Феникса (2009)
  8. Как же быть сердцу (2008)
  9. Королева льда (2008)
  10. Кровные узы (2008)
  11.  
    Превратности судьбы (2008)
  12. Эксперты (2007) (сериал)


Актер
  1. Личное дело майора Баранова (2012)
  2.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  3. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз