Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Селиванов
В любимых
0

Андрей Селиванов

Режиссер, Актер
Род. 25.02.1966


Биография

Андрей Селиванов родился 25 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Как же быть сердцу (2008), Дочки-матери (2009), Кровные узы (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Склифосовский (2012), Эксперты (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барханов и его телохранитель (1996), Личное дело майора Баранова (2012), сериала Поздний ужин с... (2002).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  2.  
    Бабушка на сносях (2011)
  3.  
    Белое платье (2010)
  4.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  5.  
    Цветы от Лизы (2010)
  6. Дочки-матери (2009)
  7.  
    По следу Феникса (2009)
  8. Как же быть сердцу (2008)
  9. Королева льда (2008)
  10. Кровные узы (2008)
  11.  
    Превратности судьбы (2008)
  12. Эксперты (2007) (сериал)


Актер
  1. Личное дело майора Баранова (2012)
  2.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  3. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения