Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Селиванов
В любимых
0

Андрей Селиванов

Режиссер, Актер
Род. 25.02.1966



Биография

Андрей Селиванов родился 25 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Как же быть сердцу (2008), Дочки-матери (2009), Кровные узы (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Склифосовский (2012), Эксперты (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барханов и его телохранитель (1996), Личное дело майора Баранова (2012), сериала Поздний ужин с... (2002).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  2.  
    Бабушка на сносях (2011)
  3.  
    Белое платье (2010)
  4.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  5.  
    Цветы от Лизы (2010)
  6. Дочки-матери (2009)
  7.  
    По следу Феникса (2009)
  8. Как же быть сердцу (2008)
  9. Королева льда (2008)
  10. Кровные узы (2008)
  11.  
    Превратности судьбы (2008)
  12. Эксперты (2007) (сериал)


Актер
  1. Личное дело майора Баранова (2012)
  2.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  3. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз