Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Павлик
В любимых
0

Михаил Павлик

Актер
Род. 12.10.1977



Биография

Михаил Павлик родился 12 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Мамы (2012), Россия 88 (2009) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011), Интерны (2010-2014), Легавый (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Лучик (2017) (сериал)
  2. Торгсин (2017) (сериал)
  3. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  4. 3,71
    Корпоратив (2014)
  5. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  6. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  7. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  8.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал)
  9. Легавый (2012) (сериал)
  10. 7,63
    Мамы (2012)
  11. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  12. 6,07
    Няньки (2012)
  13. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  14. 2,63
    Беременный (2011)
  15.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  16. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  17. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  18. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  19. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  20. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  21. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  22. 5,50
    Россия 88 (2009)
  23. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  24.  
    Скажи_Лео (2008)
  25. Крупногабаритные (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз