Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Павлик
В любимых
0

Михаил Павлик

Актер
Род. 12.10.1977


Биография

Михаил Павлик родился 12 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Мамы (2012), Россия 88 (2009) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011), Интерны (2010-2014), Легавый (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Лучик (2017) (сериал)
  2. Торгсин (2017) (сериал)
  3. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  4. 3,71
    Корпоратив (2014)
  5. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  6. 3,88
    Что творят мужчины! (2013)
  7. 2,86
    Джентльмены, удачи! (2012)
  8.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал)
  9. Легавый (2012) (сериал)
  10. 7,68
    Мамы (2012)
  11. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  12. 6,07
    Няньки (2012)
  13. 3,15
    Тот еще Карлосон! (2012)
  14. 2,66
    Беременный (2011)
  15.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  16. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  17. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  18. 7,76
    Брестская крепость (2010)
  19. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  20. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  21. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  22. 6,00
    Россия 88 (2009)
  23. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  24.  
    Скажи_Лео (2008)
  25. Крупногабаритные (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (136)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз