Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Михаил Павлик
0

Михаил Павлик

Актер
Род. 12.10.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Михаил Павлик родился 12 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Мамы (2012), Россия 88 (2009) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011), Интерны (2010-2014), Легавый (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Лучик (2017) (сериал)
  2. Торгсин (2017) (сериал)
  3. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  4. 3,71
    Корпоратив (2014)
  5. 2,80
    Друзья друзей (2013)
  6. 3,71
    Что творят мужчины! (2013)
  7. 2,82
    Джентльмены, удачи! (2012)
  8.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал)
  9. Легавый (2012) (сериал)
  10. 7,63
    Мамы (2012)
  11. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  12. 6,07
    Няньки (2012)
  13. 3,13
    Тот еще Карлосон! (2012)
  14. 2,66
    Беременный (2011)
  15.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  16. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  17. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  18. 7,83
    Брестская крепость (2010)
  19. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  20. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  21. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  22. 6,00
    Россия 88 (2009)
  23. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  24.  
    Скажи_Лео (2008)
  25. Крупногабаритные (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 65%
Не жду ничего! 35%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Темные времена 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Мешок без дна 0%
Всего голосов: 20
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды