Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Павлик
В любимых
0

Михаил Павлик

Актер
Род. 12.10.1977

Биография

Михаил Павлик родился 12 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Мамы (2012), Россия 88 (2009) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011), Интерны (2010-2014), Легавый (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Друг на продажу (2021) ... напарник
  2. Лучик (2017) (сериал) ... Кук
  3. Торгсин (2017) (сериал) ... работник «Торгсина»
  4. 4,00
    Москва никогда не спит (2015) ... Игорь
  5. 3,71
    Корпоратив (2014)
  6. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  7. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  8. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012) ... тагилец
  9.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал)
  10. Легавый (2012) (сериал) ... Витек Кошкин (Кот)
  11. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Моей любимой»
  12. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  13. 6,07
    Няньки (2012) ... алкоголик в самолёте
  14. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012) ... пожарный
  15. 2,63
    Беременный (2011) ... брат Сергея
  16.  
    Молодожены (2011) (сериал) ... Толя
  17. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... 2-ой парень
  18. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал) ... младший сержант
  19. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... лейтенант НКВД Вайнштейн
  20. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  21. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... (1-я, 8-я, 12-я, 30-я, 59-я серии)
  22. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009) ... Виталик
  23. 5,50
    Россия 88 (2009)
  24. 4,00
    Скажи Лео (2008) ... Толстяк
  25.  
    Скажи_Лео (2008) ... Толстяк
  26. Крупногабаритные (2005) ... продавец магазина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения