Меню сайта
На главную страницу
Михаил Павлик
В любимых
0

Михаил Павлик

Актер
Род. 12.10.1977

Михаил Павлик - биография

Михаил Павлик родился 12 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Мамы (2012), Россия 88 (2009) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011), Интерны (2010-2014), Легавый (2012) и др.



Михаил Павлик - фильмография

Актер
  1. Детективное агентство Мухича (2022) (сериал) ... Судья
  2. Друг на продажу (2021) ... напарник
  3. 5,00
    Жена олигарха (2021-2022) (сериал) ... наладчик
  4. Лучик (2017) (сериал) ... Кук
  5. Торгсин (2017) (сериал) ... работник «Торгсина»
  6. 4,00
    Москва никогда не спит (2015) ... Игорь
  7. 3,71
    Корпоратив (2014)
  8. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  9. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  10. 2,70
    Джентльмены, удачи! (2012) ... тагилец
  11. Дикий 3 (2012) (сериал)
  12. Легавый (2012) (сериал) ... Витек Кошкин (Кот)
  13.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал)
  14. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Моей любимой»
  15. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  16. 6,07
    Няньки (2012) ... алкоголик в самолёте
  17. 2,88
    Тот еще Карлосон! (2012) ... пожарный
  18. 2,57
    Беременный (2011) ... брат Сергея
  19.  
    Молодожены (2011) (сериал) ... Толя
  20. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... 2-ой парень
  21. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал) ... младший сержант
  22. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... лейтенант НКВД Вайнштейн
  23. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  24. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... (1-я, 8-я, 12-я, 30-я, 59-я серии)
  25. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009) ... Виталик
  26. 5,50
    Россия 88 (2009)
  27. 4,00
    Скажи Лео (2008) ... Толстяк
  28.  
    Скажи_Лео (2008) ... Толстяк
  29. Крупногабаритные (2005) ... продавец магазина




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения