Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Эрик Даудл / John Erick Dowdle
В любимых
0

Джон Эрик Даудл

John Erick Dowdle
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Пленки из Пукипси (2007), Карантин (2008), Дьявол (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пленки из Пукипси (2007), Карантин (2008), Карантин 2: Терминал (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма The Dry Spell (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Arrested Soul (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Трансцендентный человек (2009), Full Moon Rising (1996).


Новости о персоне

Тейлор Китч сыграет лидера культа Дэвида Кореша
Тейлор Китч сыграет лидера культа Дэвида Кореша
Weinstein Television снимет сериал о трагедии в "Маунт Кармел"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Трагедия в Уэйко / Waco (2018) (сериал)
  2. 7,56
    Выхода нет / No Escape (2015)
  3. 6,55
    Париж: Город мертвых / As Above, So Below (2014)
  4. 7,53
    Дьявол / Devil (2010)
  5. 7,83
    Карантин / Quarantine (2008)
  6. 9,33
    Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2007)
  7.  
    The Dry Spell (2005)
  8.  
    Full Moon Rising (1996)


Сценарист
  1. 8,00
    Трагедия в Уэйко / Waco (2018) (сериал)
  2. 7,56
    Выхода нет / No Escape (2015) ... автор произведения
  3. 6,55
    Париж: Город мертвых / As Above, So Below (2014) ... сценарий
  4. 6,75
    Карантин 2: Терминал / Quarantine 2: Terminal (2011)
  5. 7,83
    Карантин / Quarantine (2008)
  6. 9,33
    Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2007)
  7.  
    The Dry Spell (2005)
  8.  
    Full Moon Rising (1996)


Продюсер
  1. 8,00
    Трагедия в Уэйко / Waco (2018) (сериал)
  2.  
    Трансцендентный человек / Transcendent Man (2009)
  3.  
    Full Moon Rising (1996)


Актер
  1.  
    The Dry Spell (2005) ... Free clinic doctor


Оператор
  1.  
    Arrested Soul (2002)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз