Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Саша Ройз / Sasha Roiz
В любимых
2

Саша Ройз

Sasha Roiz
Актер
Род. 21.10.1973



Биография

Саша Ройз родился 21 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нападение на 13-ый участок (2005), Земля мертвых (2005), Послезавтра (2004) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), C.S.I. Место преступления (2000-2014), Менталист (2008-2015) и др., игр: Wolfenstein (2009), The Godfather II (2009), The Godfather II: Crime Rings (2008).


Новости о персоне

Шестой сезон сериала "Гримм" будет заключительным
Шестой сезон сериала "Гримм" будет заключительным
Укороченный шестой сезон популярной мистической драмы выйдет в 2017 году
"Гримм" продлен на шестой сезон
"Гримм" продлен на шестой сезон
Драма вернется с продолжением осенью 2016 года

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,23
    Помпеи / Pompeii (2014) ... Proculus
  2.  
    Husbands (2012) (сериал) ... Photog
  3. Извлечение / Extracted (2012) ... Том
  4.  
    Соседи / Neighbors (2012) ... Mark Levins
  5. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Captain Sean Renard
  6.  
    Crazy/Sexy/Awkward (2010) ... Derrick Lerman
  7. 7,96
    Немыслимое / Unthinkable (2010) ... Interrogator Lubitchich
  8.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Jackson
  9.  
    The Godfather II (2009) (комп. игра) ... Don Esteban Almeida
  10. 7,83
    Wolfenstein (2009) (комп. игра) ... Pavel Cherny / Black Market Agent (voice)
  11.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Sam Adama
  12. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Bobby Stark
  13. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Captain David Markov
  14. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Marcus Diamond
  15.  
    The Godfather II: Crime Rings (2008) (комп. игра) ... Esteban Almeida
  16. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Anton Ivanov
  17.  
    Виктор / Victor (2008) ... Alex Baumann
  18. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Keith Wolcutt
  19.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... David MacCready
  20. 7,45
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Офицер полиции
  21.  
    Jeff Ltd. (2007) (сериал) ... Taylor Bloom
  22.  
    Через реку в Детройт / Across the River to Motor City (2007) (сериал) ... Ben Ford
  23. 7,45
    16 кварталов / 16 Blocks (2006) ... Kaller
  24.  
    The Jane Show (2006) (сериал) ... Ted
  25. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Nick Demoia
  26. 7,50
    Человек года / Man of the Year (2006) ... Donald Tilson
  27.  
    Show Me Yours (2005) (сериал) ... Chazz Banks
  28.  
    The Power Strikers (2005) (сериал) ... Coach Manzano
  29. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Adriano Calvanese
  30. 7,68
    Земля мертвых / Land of the Dead (2005) ... Manolete
  31.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... Blake
  32. 7,92
    Нападение на 13-ый участок / Assault on Precinct 13 (2005) ... Jason Elias
  33. Сигнал бедствия / Mayday (2005) ... Wayne Johnson
  34.  
    Славные люди / Beautiful People (2005-2006) (сериал) ... Mr. Tabor
  35.  
    Delta State (2004) (сериал) ... Sven
  36.  
    Missing (2004) (сериал) ... Randall Markham
  37. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Driscoll
  38.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Nick Bratt
  39. Мертвые адвокаты / Dead Lawyers (2004) ... Robert Blumenthal
  40. 8,08
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) ... Parker
  41. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Agent Richard Hall
  42.  
    Плеймейкеры / Playmakers (2003) (сериал) ... Stephen Lyles
  43. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Darren Butler
  44.  
    Ларго / Largo Winch (2001-2003) (сериал) ... Sergei
  45.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Nathaniel
  46. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Danny Macklin





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (111)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз