Персона
Александр Яценко
0

Александр Яценко

Актер
Род. 22.05.1977

В новостях
14.06.2017

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"

Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"
02.04.2016

В Москве вручена премия "Ника 2016"

Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (33)

Биография

Александр Яценко родился 22 мая 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Сумасшедшая помощь (2009), Мне не больно (2006) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Обратная сторона Луны (2012), Смерть шпионам! (2007) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

17.10.2016
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

30.05.2016
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Аритмия (2017)
  2. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  3. Должок (2016) (сериал)
  4. 6,60
    Дуэлянт (2016)
  5. 6,06
    Ледокол (2016)
  6. 4,88
    Чистое искусство (2016)
  7. Инсайт (2015)
  8. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  9. 9,00
    Тряпичный союз (2015)
  10. Фарца (2015) (сериал)
  11. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  12. 8,00
    Диалоги (2013)
  13. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  14. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  15. 9,50
    Все просто (2012)
  16. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  17. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  18. 1,00
    Влюбленные (2011)
  19. 7,59
    Орда (2011)
  20. Сердца бумеранг (2011)
  21. 8,00
    Кто я? (2010)
  22. 8,00
    Короткое замыкание (2009)
  23.  
    Сиделка (2009)
  24. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  25. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  26. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  27. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  28. Судебная колонка (2007) (сериал)
  29. 10,00
    Мне не больно (2006)
  30. Свободное плавание (2006)
  31. Солдатский декамерон (2005)
  32. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  33.  
    Служба счастья (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50%
Телохранитель киллера 41.6%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 166
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды