Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Яценко
В любимых
0

Александр Яценко

Актер
Род. 22.05.1977

Биография

Александр Яценко родился 22 мая 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Сумасшедшая помощь (2009), Мне не больно (2006) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Обратная сторона Луны (2012), Смерть шпионам! (2007) и др.



Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"

Статьи

KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Воланд (2022)
  2. Праведник (2022) ... Николай Киселев
  3. Шаляпин (2022) (сериал)
  4. Капитан Волконогов бежал (2021) ... майор Гвоздев
  5. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Илья Сохатых, приказчик Петра Громова
  6. Грозный (2020) (сериал) ... Иван Грозный в молодости
  7. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  8. Оторви и выбрось (2020) ... Олег
  9. 4,50
    Стрельцов (2020) ... Юрий Дмитриевич Постников
  10. 6,20
    Коридор бессмертия (2019) ... Багдадский
  11. Молодое вино (2019) ... Слава в зрелости
  12. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  13. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019) ... Сорокин
  14. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  15. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал) ... Анатолий Аркадьевич Сапрыкин
  16. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал) ... Герман Неволин
  17. 8,05
    Аритмия (2017)
  18. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Григорий Филин, миллионер, жертвующий клинике большие суммы денег
  19. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Красильников
  20. Должок (2016) (сериал) ... Лопаткин, художник
  21. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  22. 6,00
    Ледокол (2016) ... Цимбалистый
  23. 5,11
    Чистое искусство (2016) ... Зуев
  24. Инсайт (2015)
  25. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал) ... Михаил Кошевой
  26. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  27. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Сережа Берем-и-Едем
  28. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал) ... великий князь Петр Федорович – царь Петр III
  29. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... Валерий Сорокин
  30. 8,00
    Диалоги (2013)
  31. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013) ... Александр Сергеевич
  32. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал) ... Мячин
  33. 9,50
    Все просто (2012)
  34. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Крамер
  35. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  36. 1,00
    Влюбленные (2011)
  37. 7,74
    Орда (2011)
  38. Сердца бумеранг (2011)
  39. 8,00
    Кто я? (2010) ... Паша
  40. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  41.  
    Сиделка (2009)
  42. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  43. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  44. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  45. 6,50
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  46. Судебная колонка (2007) (сериал)
  47. 9,00
    Мне не больно (2006)
  48. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  49. Солдатский декамерон (2005)
  50. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  51.  
    Служба счастья (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения