Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Яценко
В любимых
0

Александр Яценко

Актер
Род. 22.05.1977


Биография

Александр Яценко родился 22 мая 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Сумасшедшая помощь (2009), Мне не больно (2006) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Обратная сторона Луны (2012), Смерть шпионам! (2007) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"

Статьи

KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Капитан Волконогов бежал (2021)
  2. Угрюм-река (2021) (сериал)
  3. Грозный (2020) (сериал)
  4. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  5. Оторви и выбрось (2020)
  6. 5,00
    Стрельцов (2020)
  7. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  8. Молодое вино (2019)
  9. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  10. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  11. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  12. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  13. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  14. 8,05
    Аритмия (2017)
  15. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  16. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  17. Должок (2016) (сериал)
  18. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  19. 5,96
    Ледокол (2016)
  20. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  21. Инсайт (2015)
  22. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  23. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  24. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  25. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  26. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  27. 8,00
    Диалоги (2013)
  28. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  29. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  30. 9,50
    Все просто (2012)
  31. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  32. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  33. 1,00
    Влюбленные (2011)
  34. 7,74
    Орда (2011)
  35. Сердца бумеранг (2011)
  36. 8,00
    Кто я? (2010)
  37. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  38.  
    Сиделка (2009)
  39. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  40. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  41. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  42. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  43. Судебная колонка (2007) (сериал)
  44. 9,00
    Мне не больно (2006)
  45. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  46. Солдатский декамерон (2005)
  47. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  48.  
    Служба счастья (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз