Александр Яценко
В любимых
0

Александр Яценко

Актер
Род. 22.05.1977

Александр Яценко - биография

Александр Яценко родился 22 мая 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Сумасшедшая помощь (2009), Мне не больно (2006) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Обратная сторона Луны (2012), Смерть шпионам! (2007) и др.



Александр Яценко - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (07.11-13.11.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (07.11-13.11.2022)
Какие фильмы и сериалы можно смотреть в кинотеатрах и стримингах с 7 по 13 ноября
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"

Александр Яценко - статьи

KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Александр Яценко - награды


Александр Яценко - фильмография

Актер
  1. Я любила мужа (2023) (сериал) ... Олег Капронов
  2. Воланд (2022)
  3. Волшебники (2022) ... папа Темы
  4. День слепого Валентина (2022)
  5. 5,00
    Оторви и выбрось (2022) ... Олег
  6. Праведник (2022) ... Николай Киселев
  7. Смерть манекенщицы (2022) (сериал) ... Антон Светин
  8. Фишер (2022) (сериал) ... Валерий Козырев
  9. Черная весна (2022) (сериал) ... Проповедник
  10. Шаляпин (2022) (сериал)
  11. 7,00
    Капитан Волконогов бежал (2021) ... майор Гвоздев
  12. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Илья Сохатых, приказчик Петра Громова
  13. Грозный (2020) (сериал) ... Иван Грозный в молодости
  14. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  15. 4,78
    Стрельцов (2020) ... Юрий Дмитриевич Постников
  16. 6,20
    Коридор бессмертия (2019) ... Багдадский
  17. 4,00
    Молодое вино (2019) ... Слава в зрелости
  18. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  19. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019) ... Сорокин
  20. 7,44
    Эпидемия (2019-2022) (сериал) ... Павел
  21. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал) ... Анатолий Аркадьевич Сапрыкин
  22. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал) ... Герман Неволин
  23. 8,05
    Аритмия (2017)
  24. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Григорий Филин, миллионер, жертвующий клинике большие суммы денег
  25. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Красильников
  26. Должок (2016) (сериал) ... Лопаткин, художник
  27. 6,53
    Дуэлянт (2016)
  28. 6,00
    Ледокол (2016) ... Цимбалистый
  29. 5,11
    Чистое искусство (2016) ... Зуев
  30. Инсайт (2015)
  31. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал) ... Михаил Кошевой
  32. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  33. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Сережа Берем-и-Едем
  34. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал) ... великий князь Петр Федорович – царь Петр III
  35. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... Валерий Сорокин
  36. 8,00
    Диалоги (2013)
  37. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013) ... Александр Сергеевич
  38. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал) ... Мячин
  39. 9,50
    Все просто (2012)
  40. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Крамер
  41. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  42. 1,00
    Влюбленные (2011)
  43. 7,74
    Орда (2011)
  44. Сердца бумеранг (2011)
  45. 8,00
    Кто я? (2010) ... Паша
  46. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  47.  
    Сиделка (2009)
  48. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  49. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... Гудаев
  50. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  51. 6,50
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  52. Судебная колонка (2007) (сериал)
  53. 8,25
    Мне не больно (2006)
  54. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  55. Солдатский декамерон (2005)
  56. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  57.  
    Служба счастья (2001)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения