Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Яценко
В любимых
0

Александр Яценко

Актер
Род. 22.05.1977


Биография

Александр Яценко родился 22 мая 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Сумасшедшая помощь (2009), Мне не больно (2006) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Обратная сторона Луны (2012), Смерть шпионам! (2007) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"

Статьи

KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,25
    Коридор бессмертия (2019)
  2. 8,00
    Год культуры (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4. 8,07
    Аритмия (2017)
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  6. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  7. Должок (2016) (сериал)
  8. 6,67
    Дуэлянт (2016)
  9. 5,86
    Ледокол (2016)
  10. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  11. Инсайт (2015)
  12. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  13. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  14. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  15. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  16. 8,75
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  17. 8,00
    Диалоги (2013)
  18. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  19. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  20. 9,50
    Все просто (2012)
  21. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  22. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  23. 1,00
    Влюбленные (2011)
  24. 7,74
    Орда (2011)
  25. Сердца бумеранг (2011)
  26. 8,00
    Кто я? (2010)
  27. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  28.  
    Сиделка (2009)
  29. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  30. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  31. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  32. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  33. Судебная колонка (2007) (сериал)
  34. 9,00
    Мне не больно (2006)
  35. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  36. Солдатский декамерон (2005)
  37. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  38.  
    Служба счастья (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз