Меню сайта
На главную страницу
Александр Яценко
В любимых
0

Александр Яценко

Актер
Род. 22.05.1977



Биография

Александр Яценко родился 22 мая 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Сумасшедшая помощь (2009), Мне не больно (2006) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Обратная сторона Луны (2012), Смерть шпионам! (2007) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"

Статьи

KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  2. Коридор бессмертия (2018)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4. 8,20
    Аритмия (2017)
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  6. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  7. Должок (2016) (сериал)
  8. 6,67
    Дуэлянт (2016)
  9. 5,86
    Ледокол (2016)
  10. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  11. Инсайт (2015)
  12. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  13. 9,00
    Тряпичный союз (2015)
  14. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  15. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  16. 8,00
    Диалоги (2013)
  17. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  18. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  19. 9,50
    Все просто (2012)
  20. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  21. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  22. 1,00
    Влюбленные (2011)
  23. 7,74
    Орда (2011)
  24. Сердца бумеранг (2011)
  25. 8,00
    Кто я? (2010)
  26. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  27.  
    Сиделка (2009)
  28. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  29. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  30. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  31. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  32. Судебная колонка (2007) (сериал)
  33. 9,00
    Мне не больно (2006)
  34. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  35. Солдатский декамерон (2005)
  36. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  37.  
    Служба счастья (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз