Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Персин
В любимых
0

Дмитрий Персин

Актер
Род. 14.10.1963



Биография

Дмитрий Персин родился 14 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свободное плавание (2006), Бумер: Фильм второй (2006), Точка (2006) и др., сериалов: Галина (2008), Солдаты (2004), Московская сага (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Миссия: Пророк (2012)
  2. Сердце врага (2012)
  3.  
    Миссия: Пророк (2009)
  4.  
    Участковая (2009)
  5. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  6. Галина (2008) (сериал)
  7.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  8. Оружие (2008) (сериал)
  9.  
    Стадион бездомных / Boisko bezdomnych (2008)
  10. Убийство в дачный сезон (2008)
  11. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  12.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  13. Ярик (2007)
  14. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  15.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  16. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  17. Нанкинский пейзаж (2006)
  18. Настоящий Дед Мороз (2006)
  19.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  20. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  21. Точка (2006)
  22. 1,00
    Червь (2006)
  23. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  24. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  25.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  26.  
    4 таксиста и собака (2004)
  27. Время жестоких (2004) (сериал)
  28. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  29. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  30. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  31. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  32. 7,15
    Солдаты (2004) (сериал)
  33. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  34. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  35. Здравствуй, столица! (2003)
  36. Стилет (2003) (сериал)
  37. Русские амазонки (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз