Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
СвенОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Персин
В любимых
0

Дмитрий Персин

Актер
Род. 14.10.1963



Биография

Дмитрий Персин родился 14 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свободное плавание (2006), Бумер: Фильм второй (2006), Точка (2006) и др., сериалов: Галина (2008), Солдаты (2004), Московская сага (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Миссия: Пророк (2012)
  2. Сердце врага (2012)
  3.  
    Миссия: Пророк (2009)
  4.  
    Участковая (2009)
  5. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  6. Галина (2008) (сериал)
  7.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  8. Оружие (2008) (сериал)
  9.  
    Стадион бездомных / Boisko bezdomnych (2008)
  10. Убийство в дачный сезон (2008)
  11. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  12.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  13. Ярик (2007)
  14. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  15.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  16. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  17. Нанкинский пейзаж (2006)
  18. Настоящий Дед Мороз (2006)
  19.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  20. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  21. Точка (2006)
  22. 1,00
    Червь (2006)
  23. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  24. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  25.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  26.  
    4 таксиста и собака (2004)
  27. Время жестоких (2004) (сериал)
  28. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  29. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  30. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  31. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  32. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  33. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  34. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  35. Здравствуй, столица! (2003)
  36. Стилет (2003) (сериал)
  37. Русские амазонки (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз