Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Персин
В любимых
0

Дмитрий Персин

Актер
Род. 14.10.1963



Биография

Дмитрий Персин родился 14 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свободное плавание (2006), Бумер: Фильм второй (2006), Точка (2006) и др., сериалов: Галина (2008), Солдаты (2004), Московская сага (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Миссия: Пророк (2012)
  2. Сердце врага (2012)
  3.  
    Миссия: Пророк (2009)
  4.  
    Участковая (2009)
  5. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  6. Галина (2008) (сериал)
  7.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  8. Оружие (2008) (сериал)
  9. Охота на Берию (2008) (сериал)
  10.  
    Стадион бездомных / Boisko bezdomnych (2008)
  11. Убийство в дачный сезон (2008)
  12. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  13.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  14. Ярик (2007)
  15. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  16.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  17. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  18. Нанкинский пейзаж (2006)
  19. Настоящий Дед Мороз (2006)
  20.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  21. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  22. Точка (2006)
  23. 1,00
    Червь (2006)
  24. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  25. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  26.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  27.  
    4 таксиста и собака (2004)
  28. Время жестоких (2004) (сериал)
  29. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  30. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  31. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  32. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  33. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  34. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  35. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  36. Здравствуй, столица! (2003)
  37. Стилет (2003) (сериал)
  38. Русские амазонки (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (63)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз