Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Персин
В любимых
0

Дмитрий Персин

Актер
Род. 14.10.1963



Биография

Дмитрий Персин родился 14 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свободное плавание (2006), Бумер: Фильм второй (2006), Точка (2006) и др., сериалов: Галина (2008), Солдаты (2004), Московская сага (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Миссия: Пророк (2012)
  2. Сердце врага (2012)
  3.  
    Миссия: Пророк (2009)
  4.  
    Участковая (2009)
  5. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  6. Галина (2008) (сериал)
  7.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  8. Оружие (2008) (сериал)
  9.  
    Стадион бездомных / Boisko bezdomnych (2008)
  10. Убийство в дачный сезон (2008)
  11. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  12.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  13. Ярик (2007)
  14. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  15.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  16. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  17. Нанкинский пейзаж (2006)
  18. Настоящий Дед Мороз (2006)
  19.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  20. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  21. Точка (2006)
  22. 1,00
    Червь (2006)
  23. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  24. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  25.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  26.  
    4 таксиста и собака (2004)
  27. Время жестоких (2004) (сериал)
  28. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  29. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  30. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  31. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  32. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  33. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  34. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  35. Здравствуй, столица! (2003)
  36. Стилет (2003) (сериал)
  37. Русские амазонки (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Исследователям удалось получить жидкий металл со сходными свойствами
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз