Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сет Гейбл / Seth Gabel
В любимых
0

Сет Гейбл

Seth Gabel
Актер
Род. 03.10.1981



Биография

Сет Гейбл родился 3 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код да Винчи (2006), Джона Хекс (2010), Отвези меня домой (2011) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Ищейка (2005-2012), Части тела (2003-2010) и др.


Новости о персоне

Третий сезон "Салема" будет заключительным
Третий сезон "Салема" будет заключительным
WGN America закрыл драму о салемских ведьмах
Питер Стормаре получил роль злодея в сериале "Стрела"
Питер Стормаре получил роль злодея в сериале "Стрела"
Внимание: в данной заметке могут быть спойлеры

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Michele Besso
  2. 7,64
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... John Rice
  3. 9,00
    Вечность / Forever (2015) ... Luke
  4. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Cotton Mather
  5. Призванные / Recalled (2012) ... Lieutenant Danny Sefton
  6. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... The Count
  7. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Jeffrey Dahmer
  8. 6,75
    Отвези меня домой / Take Me Home Tonight (2011) ... Brent
  9. 5,47
    Джона Хекс / Jonah Hex (2010) ... Advisor
  10.  
    Джерри / Jerry (2009) ... Jerry's Friend #2
  11. Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (2009-2011) (сериал) ... Zach
  12. 8,15
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Lincoln Lee / Alternate Lincoln Lee
  13. Красавчик / Good Dick (2008) ... Kissing Man
  14. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Jeremy Darling
  15.  
    Beyond (2006) ... David Wuhlman
  16. 7,64
    Код да Винчи / The Da Vinci Code (2006) ... Майкл
  17. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Nikolai Koslov
  18. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Beau Van Hessche
  19. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Adrian Moore
  20. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Mikhail Ominsky
  21. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... James Bass
  22. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Gavin `Rex` Layne
  23. Ловелас / Tadpole (2000) ... Mike (uncredited)
  24. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Garrett Perle
  25. 6,51
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Sweet Young Sailor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз