Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сет Гейбл / Seth Gabel
В любимых
0

Сет Гейбл

Seth Gabel
Актер
Род. 03.10.1981



Биография

Сет Гейбл родился 3 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код да Винчи (2006), Джона Хекс (2010), Отвези меня домой (2011) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Ищейка (2005-2012), Части тела (2003-2010) и др.


Новости о персоне

Третий сезон "Салема" будет заключительным
Третий сезон "Салема" будет заключительным
WGN America закрыл драму о салемских ведьмах
Питер Стормаре получил роль злодея в сериале "Стрела"
Питер Стормаре получил роль злодея в сериале "Стрела"
Внимание: в данной заметке могут быть спойлеры

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Michele Besso
  2. 7,75
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... John Rice
  3. 9,00
    Вечность / Forever (2015) ... Luke
  4. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Cotton Mather
  5. Призванные / Recalled (2012) ... Lieutenant Danny Sefton
  6. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... The Count
  7. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Jeffrey Dahmer
  8. 6,75
    Отвези меня домой / Take Me Home Tonight (2011) ... Brent
  9. 5,47
    Джона Хекс / Jonah Hex (2010) ... Advisor
  10.  
    Джерри / Jerry (2009) ... Jerry's Friend #2
  11. Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (2009-2011) (сериал) ... Zach
  12. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Lincoln Lee / Alternate Lincoln Lee
  13. Красавчик / Good Dick (2008) ... Kissing Man
  14. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Jeremy Darling
  15.  
    Beyond (2006) ... David Wuhlman
  16. 7,64
    Код да Винчи / The Da Vinci Code (2006) ... Майкл
  17. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Nikolai Koslov
  18. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Beau Van Hessche
  19. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Adrian Moore
  20. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Mikhail Ominsky
  21. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... James Bass
  22. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Gavin `Rex` Layne
  23. Ловелас / Tadpole (2000) ... Mike (uncredited)
  24. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Garrett Perle
  25. 6,51
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Sweet Young Sailor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (81)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз