Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Энтони Хилд / Anthony Heald
В любимых
1

Энтони Хилд

Anthony Heald
Актер
Род. 25.06.1944

Биография

Энтони Хилд родился 25 июня 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молчание ягнят (1991), Силквуд (1983), Открытки с края бездны (1990) и др., сериалов: Привет (1982-1993), Она написала убийство (1984-1996), Секретные материалы (1993-2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Пропавшая / Alone (2020) ... Robert
  2.  
    Laid Off (2012) (сериал) ... Giacomo
  3. 7,59
    Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) ... FBI Mystique Interrogator
  4. 8,71
    Нас приняли! / Accepted (2006) ... Dean Richard Van Horne
  5. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Walt Merrick
  6. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Howard Pierce
  7.  
    Месть женщины средних лет / Revenge of the Middle-Aged Woman (2004) ... Саймон
  8. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Judge Harvey Cooper
  9. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Guyman Purcell
  10.  
    Бенджамин Франклин / Benjamin Franklin (2002) (сериал) ... Jonathan Austin
  11. 8,33
    Красный дракон / Red Dragon (2002) ... Dr. Frederick Chilton
  12.  
    The Ruby Princess Runs Away (2001) ... King Regal
  13. 9,00
    Как сказал Джим / According to Jim (2001-2009) (сериал) ... Reverend Steven
  14. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Attorney McBride
  15. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Scott Guber
  16. 6,90
    Доказательство жизни / Proof of Life (2000) ... Ted Fellner
  17. 7,50
    8 миллиметров / 8MM (1999) ... Daniel Longdale
  18. 7,89
    Подъем с глубины / Deep Rising (1998) ... Simon Canton
  19.  
    Liberty! The American Revolution (1997) (сериал) ... Philip Vickers Fithian
  20. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Judge Wallace Cooper
  21. 8,39
    Время убивать / A Time to Kill (1996) ... Dr. Wilbert Rodeheaver
  22. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... President's Aid
  23. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Damon Ballard
  24. 6,00
    Измученные походом / Bushwhacked (1995) ... Reinhart Bragdon
  25. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  26. 5,67
    Поцелуй смерти / Kiss of Death (1995) ... Jack Gold
  27.  
    Under Suspicion (1994-1995) (сериал) ... Martin Fox
  28. 7,00
    Клиент / The Client (1994) ... Trumann
  29. Баллада о маленькой Джо / The Ballad of Little Jo (1993) ... Henry Grey
  30. Выбор игры / Searching for Bobby Fischer (1993) ... Fighting Parent
  31. 8,47
    Дело о пеликанах / The Pelican Brief (1993) ... Marty Velmano
  32.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Professor Davis
  33. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Harold Pillar
  34. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Corkmaster
  35. 2,00
    Шепоты ночи / Whispers in the Dark (1992) ... Пол
  36. Домоуправ / The Super (1991) ... Ron Nessim
  37. 9,04
    Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991) ... Dr. Frederick ChiltonТоп100
  38. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Councilman Spencer Talbert
  39. 7,00
    Открытки с края бездны / Postcards from the Edge (1990) ... George Lazan
  40. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал) ... Grainger
  41. Неприличное везение / Outrageous Fortune (1987) ... Weldon
  42. С Новым Годом / Happy New Year (1987) ... Dinner Guest
  43.  
    Сироты / Orphans (1987) ... Man in Park
  44.  
    Fresno (1986) (сериал) ... Kevin Kensington
  45.  
    Kay O`Brien (1986) (сериал) ... Bert Hammond
  46. Крайняя мера / A Case of Deadly Force (1986) ... Dave O`Brian
  47. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Roger Jankowski
  48.  
    Дорогая Лола / The Beniker Gang (1985) ... Mr. Uldrich
  49. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... The Doorman
  50. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Dr. Gil Morris
  51. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Bob Kendall
  52. 8,14
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Commander René
  53. Учителя / Teachers (1984) ... Narc
  54. 7,00
    Силквуд / Silkwood (1983) ... 2nd Doctor at Union Meeting
  55. 8,00
    Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Englebert Ames
  56. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Kevin
  57.  
    Judge Horton and the Scottsboro Boys (1976) ... Lawyer Crony
  58. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Sidney Fox
  59. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Marvin Griff





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения