Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фрэнки Фэйзон / Frankie Faison
В любимых
0

Фрэнки Фэйзон

Frankie Faison
Актер
Род. 10.06.1949



Биография

Фрэнки Фэйзон родился 10 июня 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молчание ягнят (1991), Миссисипи в огне (1988), Семейка придурков (1996) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Правильная жена (2009-2014), Уравнитель (1985-1989) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Проклятие / The Grudge (2020)
  2. Хорошая борьба / The Good Fight (2017-2019) (сериал) ... Jeremiah Easton
  3. Христос под следствием / The Case for Christ (2017) ... Joe Dubois
  4. 5,58
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Pop
  5. Далеко отсюда / Away from Here (2014) ... Carl
  6. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Wade (1 episode, 2014)
  7. Tio Papi (2013) ... Gilly
  8. 8,33
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Sugar Bates
  9.  
    Ковбойши и ангелы / Cowgirls n` Angels (2012) ... Augustus
  10. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Judge Brewster O`Hare
  11.  
    Mayor Cupcake (2011) ... Lenny Davis
  12. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Mayor
  13. Шашлык 2 / The Cookout 2 (2011) ... JoJo Anderson
  14. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Jeffords
  15. Адам / Adam (2009) ... Harlan
  16. 6,68
    История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire`s Assistant (2009) ... Rhamus Twobellies
  17. Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men (2009) ... Subject #42
  18. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Teddy
  19. Отчаянные головы / Splinterheads (2009) ... Pope
  20. Продается владельцем / For Sale by Owner (2009) ... Gene Woodman
  21. 5,00
    Точка разлома / Breaking Point (2009) ... Judge Green
  22. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Jeremiah Easton
  23. 4,00
    Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norah`s Infinite Playlist (2008) ... Ticket Salesman
  24. Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2008) ... L.B.
  25.  
    Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда / Play or Be Played (2008) ... Detective Lyle
  26. 8,45
    Мои черничные ночи / My Blueberry Nights (2007) ... Travis
  27. Вознаграждение / Premium (2006) ... Phil
  28. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... William Bailey
  29. America Brown / America Brown (2004) ... Coach Bryant
  30.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал) ... Nick Van Lier
  31. 6,88
    Белые цыпочки / White Chicks (2004) ... Chief Elliott Gordon
  32. 8,00
    Крутая компания / In Good Company (2004) ... Corwin
  33.  
    Опора / Crutch (2004) ... Джерри
  34.  
    Посланники / Messengers (2004) ... Tom Mabry
  35. Шашлык / The Cookout (2004) ... Jojo Andersen
  36. 6,00
    Шоссе смерти / Highwaymen (2004) ... Will Macklin
  37. Боги и генералы / Gods and Generals (2003) ... Jim Lewis
  38. 8,37
    Красный дракон / Red Dragon (2002) ... Barney Matthews
  39. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Acting Commissioner Ervin H. Burrell
  40. 6,88
    Шоу начинается / Showtime (2002) ... Lt. Winship (as Frankie R. Faison)
  41. 13 разговоров об одном / Thirteen Conversations About One Thing (2001) ... Richard 'Dick' Lacey
  42. 8,04
    Ганнибал / Hannibal (2001) ... Nurse Barney
  43.  
    Джина, актриса, 29 лет / Gina, an Actress, Age 29 (2001) ... Albert
  44. Зови меня Санта-Клаус / Call Me Claus (2001) ... Dwayne
  45. Обратно на Землю / Down to Earth (2001) ... Whitney Daniels
  46. Сонная девчонка / The Sleepy Time Gal (2001) ... Jimmy Dupree
  47. 9,00
    Там, где деньги / Where the Money Is (2000) ... Security Guard
  48.  
    A Little Inside (1999) ... Tom Donner
  49.  
    Orson Welles Sells His Soul to the Devil (1999) ... Carter
  50. 8,25
    Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair (1999) ... Detective Paretti
  51. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... FBI Agent Tom Nickerson
  52. Кислород / Oxygen (1999) ... Phil Kline
  53.  
    Добыча / Prey (1998) (сериал) ... Ray Peterson
  54. Изнасилование / Jaded (1998) ... Henry Broker
  55. Джулиан По / Julian Po (1997) ... Sheriff Leon
  56. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Cornelius Keane
  57. 7,00
    Альбино Аллигатор / Albino Alligator (1996) ... Agent Marv Rose
  58. Жена богача / The Rich Man`s Wife (1996) ... Detective Ron Lewis
  59. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Ron
  60. 6,00
    Мать-ночь / Mother Night (1996) ... Robert Sterling Wilson
  61. 1,00
    Семейка придурков / The Stupids (1996) ... The Lloyd
  62.  
    Heading Home (1995)
  63. 8,10
    Лангольеры / The Langoliers (1995) ... Don Gaffney
  64. Соседи по комнате / Roommates (1995) ... Professor Martin
  65. Паук и муха / The Spider and the Fly (1994) ... Detective Turner
  66. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Capt. Wilton
  67. 7,80
    Я люблю неприятности / I Love Trouble (1994) ... Police Chief
  68. Бесплатные деньги / Money for Nothing (1993) ... Madigan
  69. 8,83
    Соммерсби / Sommersby (1993) ... Joseph
  70. 7,90
    Корпорация "Бессмертие" / Freejack (1992) ... Eagle Man
  71. Город надежды / City of Hope (1991) ... Levonne
  72. 9,00
    Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991) ... BarneyТоп100
  73.  
    True Colors (1990-1991) (сериал) ... Ron Freeman / Ronald Freeman
  74. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Lester Crawford
  75. Запретная любовь / Common Ground (1990)
  76. Свадьба Бэтси / Betsy`s Wedding (1990) ... Zack Monroe
  77. 10,00
    Делай как надо / Do the Right Thing (1989) ... Coconut Sid
  78. Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал) ... Mr. Carver
  79. 7,67
    Миссисипи в огне / Mississippi Burning (1988) ... Eulogist
  80. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал)
  81. 8,36
    Поездка в Америку / Coming to America (1988) ... Landlord
  82. 6,23
    Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) ... Handy
  83. 7,20
    Охотник на людей / Manhunter (1986) ... Lt. Fisk
  84. 8,40
    Прорва / The Money Pit (1986) ... Джеймс
  85. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Zudo
  86. К.Г.П.О. / C.H.U.D. (1984) ... Sgt. Parker
  87. Кейт и Элли / Kate & Allie (1984-1989) (сериал) ... Детектив
  88.  
    Мститель 2 / Exterminator 2 (1984) ... Be Gee
  89. Sessions / Sessions (1983) ... Intern
  90. 8,40
    Люди-кошки / Cat People (1982) ... Detective Brandt
  91. Мошенничество / Hanky Panky (1982) ... Cop Driver
  92. Немного секса / A Little Sex (1982) ... Electrician
  93. 8,83
    Рэгтайм / Ragtime (1981) ... Gang Member No. 1
  94. 4,33
    Отпуск без конца / Permanent Vacation (1980) ... Man in lobby
  95.  
    Hot Hero Sandwich (1979) (сериал)
  96. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Captain
  97. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Frank Dawson / Frank Dalton
  98. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Richard Evans / Mr. Evans / Mr, Evans





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (113)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз