Меню сайта
На главную страницу
Игорь Жижикин
В любимых
0

Игорь Жижикин

Актер
Род. 08.10.1965


Биография

Игорь Жижикин родился 8 октября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вий 3D (2014), Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008), Турист (2010) и др., сериалов: Шпионка (2001-2006), Мурка (2016), Политиканы (2012) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Ампир V (2020)
  2. Прабабушка легкого поведения. Начало (2020)
  3. Черная лестница (2020) (сериал)
  4. Полярный (2019) (сериал)
  5. 5,67
    Последнее испытание (2019)
  6. 2,00
    Последний бросок / Lazarat (2019)
  7. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  8.  
    Джокер 3. Охота на зверя (2018) (сериал)
  9. 5,00
    Доминика (2018)
  10.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  11. 7,42
    Ночная смена (2018)
  12. 5,75
    Хантер Киллер / Hunter Killer (2018)
  13.  
    Последний шанс (2017)
  14. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  15.  
    День карьеры / Career Day (2016)
  16.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  17. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  18.  
    ОРЕЛРЕШКА / Orel ili reshka (2016)
  19. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  20.  
    Территория (2016) (сериал)
  21.  
    Яков. Сын Сталина (2016)
  22. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  23. 6,78
    Парень с нашего кладбища (2015)
  24.  
    Риск за отвагу / Risk for Honor (2015)
  25.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  26.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  27. 5,21
    Вий 3D (2014)
  28.  
    Дело Батагами (2014) (сериал)
  29. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  30.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  31. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  32.  
    Неизвестный писатель (2014)
  33.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  34.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  35. 7,67
    Ч/Б (2014)
  36.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  37.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  38. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  39.  
    Обратная сторона Луны (2013)
  40. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  41. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  42. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  43. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  44. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  45.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  46. 7,73
    Защитник / Safe (2012)
  47. 4,00
    Политиканы / Political Animals (2012) (сериал)
  48.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  49. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  50. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  51.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  52.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  53. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  54.  
    Магия кино (2010) (сериал)
  55. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал)
  56.  
    Супер чемпион / Supreme Champion (2010)
  57. Тени в раю / Shadows in Paradise (2010)
  58.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  59. 7,16
    Турист / The Tourist (2010)
  60. 6,00
    Руслан / Driven to Kill (2009)
  61.  
    Цель (2009)
  62. 7,46
    Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)
  63.  
    Монтана (2008)
  64. 1,00
    Ближний бой / Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter (2007)
  65. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал)
  66. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал)
  67. 7,00
    Сдвиг (2006)
  68. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  69. Мишень / Target (2004)
  70. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  71.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  72.  
    Клептомания / Klepto (2003)
  73. 7,25
    Кровавая работа / Blood Work (2002)
  74.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал)
  75.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  76. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  77. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  78.  
    Темная звезда / Dark Nova (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз