Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Жижикин
В любимых
0

Игорь Жижикин

Актер
Род. 08.10.1965



Биография

Игорь Жижикин родился 8 октября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вий 3D (2014), Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008), Турист (2010) и др., сериалов: Шпионка (2001-2006), Мурка (2016), Политиканы (2012) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Последнее испытание (2019)
  2. 2,00
    Последний бросок / Lazarat (2019)
  3. Тайна печати дракона (2019)
  4. Ампир V / Empire V (2018)
  5.  
    Джокер 3. Охота на зверя (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Доминика (2018)
  7.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  8. 7,39
    Ночная смена (2018)
  9. 5,83
    Хантер Киллер / Hunter Killer (2018)
  10.  
    Черная лестница (2018) (сериал)
  11.  
    Последний шанс (2017)
  12. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  13.  
    День карьеры / Career Day (2016)
  14.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  15. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  16.  
    ОРЕЛРЕШКА / Orel ili reshka (2016)
  17. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  18.  
    Территория (2016) (сериал)
  19.  
    Яков. Сын Сталина (2016)
  20. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  21. 6,63
    Парень с нашего кладбища (2015)
  22.  
    Риск за отвагу / Risk for Honor (2015)
  23.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  24.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  25. 5,24
    Вий 3D (2014)
  26.  
    Дело Батагами (2014) (сериал)
  27. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  28.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  29. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  30.  
    Неизвестный писатель (2014)
  31.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  32.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  33. 7,67
    Ч/Б (2014)
  34.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  35.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  36. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  37.  
    Обратная сторона Луны (2013)
  38. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  39. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  40. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  41. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  42. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  43.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  44. 7,73
    Защитник / Safe (2012)
  45. Политиканы / Political Animals (2012) (сериал)
  46.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  47. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  48. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  49.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  50.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  51. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  52.  
    Магия кино (2010) (сериал)
  53. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал)
  54.  
    Супер чемпион / Supreme Champion (2010)
  55. Тени в раю / Shadows in Paradise (2010)
  56.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  57. 7,21
    Турист / The Tourist (2010)
  58. 6,00
    Руслан / Driven to Kill (2009)
  59.  
    Цель (2009)
  60. 7,49
    Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)
  61.  
    Монтана (2008)
  62. 1,00
    Ближний бой / Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter (2007)
  63. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал)
  64. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал)
  65. 7,00
    Сдвиг (2006)
  66. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  67. Мишень / Target (2004)
  68. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  69.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  70.  
    Клептомания / Klepto (2003)
  71. 7,25
    Кровавая работа / Blood Work (2002)
  72.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал)
  73.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  74. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  75. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  76.  
    Темная звезда / Dark Nova (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз