Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Жижикин
В любимых
0

Игорь Жижикин

Актер
Род. 08.10.1965



Биография

Игорь Жижикин родился 8 октября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турист (2010), Slove. Прямо в сердце (2011), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Шпионка (2001-2006), Убойная сила (2000-2007), Чак (2007-2012) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Последнее испытание (2019)
  2. Тайна печати дракона (2019)
  3. 5,00
    Доминика (2018)
  4. 7,31
    Ночная смена (2018)
  5. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  6. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  8. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  9. 6,63
    Парень с нашего кладбища (2015)
  10.  
    Риск за отвагу / Risk for Honor (2015)
  11. 5,20
    Вий 3D (2014)
  12. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  13. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  14. 7,67
    Ч/Б (2014)
  15.  
    The Maul (2013)
  16. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  17.  
    Обратная сторона Луны (2013)
  18. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  19. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  20. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  21. 7,65
    8 первых свиданий (2012)
  22. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  23. 7,74
    Защитник / Safe (2012)
  24. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  25. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  26.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  27.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  28. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  29.  
    Супер чемпион / Supreme Champion (2010)
  30. Тени в раю / Shadows in Paradise (2010)
  31.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  32. 6,00
    Руслан / Driven to Kill (2009)
  33.  
    Цель (2009)
  34. 7,49
    Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)
  35.  
    Монтана (2008)
  36. 1,00
    Ближний бой / Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter (2007)
  37. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал)
  38. Сдвиг (2006)
  39. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  40. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  41.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  42.  
    Клептомания / Klepto (2003)
  43. 7,25
    Кровавая работа / Blood Work (2002)
  44.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал)
  45. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  46. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  47.  
    Темная звезда / Dark Nova (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз