Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Федор Лавров
В любимых
0

Федор Лавров

Актер, Композитор
Род. 15.11.1975



Биография

Федор Лавров родился 15 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумажный солдат (2008), Москва, я люблю тебя! (2009), Шхера-18 (2011) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Убойная сила (2000-2007) и др.

Писал музыку для фильма Девять Семь Семь (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Большая поэзия (2019)
  2. Давай разведемся! (2019)
  3. Мысленный волк (2019)
  4. Технарь (2019) (сериал)
  5. 6,00
    Братство (2018)
  6. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  8. Ноль (2018)
  9. Город (2017) (сериал)
  10. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  11. Личное пространство (2017) (сериал)
  12. Победители (2017) (сериал)
  13. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  14. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  15. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  16. 7,00
    Главный (2015)
  17. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  18. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  19. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  20.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  21. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  22. Бесприданница (2011)
  23.  
    В огонь и воду (2011) (сериал)
  24.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  25.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  26.  
    Про любовь (2011)
  27. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  28. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  29. 2,00
    Без мужчин (2010)
  30.  
    Капитаны (2010)
  31.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  32. Маленькие трагедии (2010)
  33.  
    Плен страсти (2010)
  34. Трава под снегом (2010)
  35.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  36.  
    Явление природы (2010)
  37. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  38. Гармония. Город счастья (2009)
  39. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  40.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  41.  
    Татарская княжна (2009)
  42. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  43. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  44.  
    Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся! (2008)
  45. В гавань заходили корабли (2007)
  46.  
    Омут (2007) (сериал)
  47.  
    Щастье (2007)
  48. Девять Семь Семь (2006)
  49.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  50. Свой-чужой (2006)
  51.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  52.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  53.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  54. Именины (2004)
  55.  
    Сестры (2004) (сериал)
  56.  
    Удаленный доступ (2004)
  57.  
    Отец и сын (2003)
  58.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  59.  
    Телец (2000)
  60. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  61. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  62.  
    Американка (1997)
  63. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)


Композитор
  1. Девять Семь Семь (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз