Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Блажко
В любимых
0

Дмитрий Блажко

Актер
Род. 17.03.1989



Биография

Дмитрий Блажко родился 17 марта 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ветер северный (2011), Беглецы (2011), Черный город (2010) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Карпов (2012), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Призрак (2015)
  2. Балабол (2013) (сериал)
  3. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  4.  
    Ледников (2012) (сериал)
  5.  
    Беглецы (2011)
  6.  
    Ветер северный (2011)
  7.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  8.  
    Найди меня (2010)
  9.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  10.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  11.  
    Черный город (2010)
  12.  
    Когда растаял снег (2009) (сериал)
  13.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  14.  
    Слово женщине (2009) (сериал)
  15. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  17. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (103)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Популярный актер нахамил своим поклонникам
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз