Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Стеклов
В любимых
1

Владимир Стеклов

Актер
Род. 03.01.1948



Биография

Владимир Стеклов родился 3 января 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Бомж (1988), Му-Му (1998) и др., сериалов: Кадетство (2006), Русские в городе ангелов (2003), Казус Кукоцкого (2005) и др.


Статьи

В чем провинился Гагарин?
В чем провинился Гагарин?
Попробуйте ответить на вопрос: какие образы и мысли возникают у вас перед глазами при упоминании Гагарина? Космический корабль "Восток 1"? Прорыв в космос? Достижение отечественной науки и техники? Возможно. Но, вероятнее всего, известный всему миру улыбчивый старший лейтенант, сделавший для человечества не меньше, чем Колумб. И заслуживший на родине фильм о себе лишь к 52-й годовщине исторического полета. И не заслуживший достойной рекламной кампании вообще.

Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2018)
  2. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  3. 3,80
    Только не они (2018)
  4. В Кейптаунском порту (2017)
  5. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  6. Куба (2016-2019) (сериал)
  7. 8,22
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  8. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  9. 7,50
    Рейдер (2011)
  10.  
    Дом образцового содержания (2009) (сериал)
  11. 10,00
    Ласковый май (2009)
  12.  
    Марго: Огненный крест (2009) (сериал)
  13. 8,00
    Непобедимый (2008)
  14. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  15.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  16. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  17. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  18. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  19.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  20.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  21. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  22. Воры и проститутки (2004)
  23. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  24. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  25. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  26. Золотая голова на плахе (2004)
  27. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  28. Против течения (2004) (сериал)
  29. Русское (2004)
  30.  
    Шутка Aнгела (2004)
  31. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  32. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  33.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  34. 8,00
    Олигарх (2002)
  35. Светские хроники (2002) (сериал)
  36. Тайный знак (2001) (сериал)
  37. Истинные происшествия (2000)
  38.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  39. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  40.  
    Горячая точка (1998)
  41. Му-Му (1998)
  42. Линия жизни (1996)
  43. Трибунал / Tribunal (1995)
  44. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  45. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  46. Приговор (1994)
  47. Серп и молот (1994)
  48. 6,00
    Падение (1993)
  49. Вальс золотых тельцов (1992)
  50. Увидеть Париж и умереть (1992)
  51. Ближний круг (1991)
  52. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  53. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  54.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  55. Фирма приключений (1991)
  56. Когда святые маршируют (1990)
  57.  
    Савой (1990)
  58. Жизнь по лимиту (1989)
  59.  
    Идеальное преступление (1989)
  60. Князь Удача Андреевич (1989)
  61. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  62. Процесс (1989)
  63. 7,00
    Бомж (1988)
  64. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  65. 8,33
    Воры в законе (1988)
  66. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  67. Стукач (1988)
  68. 8,57
    Узник замка Иф (1988)
  69.  
    Фуга (1988)
  70. Без солнца (1987)
  71. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  72.  
    Пощечина, которой не было (1987)
  73. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  74. Наградить посмертно (1986)
  75. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  76. Чужая белая и рябой (1986)
  77. Корабль пришельцев (1985)
  78. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  79. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  80.  
    Соучастники (1984)
  81.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (376)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз