Меню сайта
На главную страницу
Владимир Стеклов
В любимых
1

Владимир Стеклов

Актер
Род. 03.01.1948

Биография

Владимир Стеклов родился 3 января 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Бомж (1988), Му-Му (1998) и др., сериалов: Кадетство (2006), Русские в городе ангелов (2003), Казус Кукоцкого (2005) и др.



Статьи

В чем провинился Гагарин?
В чем провинился Гагарин?
Попробуйте ответить на вопрос: какие образы и мысли возникают у вас перед глазами при упоминании Гагарина? Космический корабль "Восток 1"? Прорыв в космос? Достижение отечественной науки и техники? Возможно. Но, вероятнее всего, известный всему миру улыбчивый старший лейтенант, сделавший для человечества не меньше, чем Колумб. И заслуживший на родине фильм о себе лишь к 52-й годовщине исторического полета. И не заслуживший достойной рекламной кампании вообще.

Фильмография персоны

Актер
  1. Начать сначала (2022) ... Виктор Михайлович, отец Олега
  2. 7,50
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... главред
  3. Операция "Престол" (2022) (сериал)
  4. Смерть манекенщицы (2022) (сериал) ... Степан Ильич
  5. Спойлер (2022) (сериал)
  6. На скорости (2021) ... Егор Матвеевич
  7. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  8. 3,00
    Одна (2021)
  9. Грозный (2020) (сериал) ... Андрей Щелкалов, думный дьяк
  10. Поздний срок (2020) (сериал) ... Брагин
  11. 5,68
    Аванпост (2019) ... генерал армии
  12. В Кейптаунском порту (2019)
  13. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Андрей Щелкалов, думный дьяк
  14. 3,38
    Только не они (2018)
  15. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  16. Куба (2016-2019) (сериал) ... Николай Владимирович Захаров
  17. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... генерал Каманин
  18. Ельцин. Три дня в августе (2011) ... Грачев Павел Сергеевич
  19. 7,50
    Рейдер (2011) ... Батраков
  20.  
    Дом образцового содержания (2009) (сериал)
  21. 10,00
    Ласковый май (2009)
  22.  
    Марго: Огненный крест (2009) (сериал)
  23. 7,67
    Непобедимый (2008)
  24. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  25.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  26. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  27. 7,27
    Кадетство (2006-2007) (сериал) ... прапорщик Кантемиров
  28. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  29.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  30.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  31. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  32. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) (сериал) ... Коваленко
  33. Воры и проститутки (2004)
  34. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  35. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  36. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  37. Золотая голова на плахе (2004)
  38. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  39. Против течения (2004) (сериал)
  40. Русское (2004)
  41.  
    Шутка Aнгела (2004)
  42. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  43. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  44.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  45. 7,70
    Олигарх (2002)
  46. Светские хроники (2002) (сериал)
  47. Тайный знак (2001) (сериал)
  48. Истинные происшествия (2000)
  49.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  50. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  51.  
    Горячая точка (1998)
  52. Му-Му (1998)
  53. Линия жизни (1996)
  54. Трибунал / Tribunal (1995)
  55. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Азазелло
  56. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... Казимир Бодлевский / Ян Владислав Карозич
  57. Приговор (1994)
  58. Серп и молот (1994)
  59. 6,00
    Падение (1993)
  60. Вальс золотых тельцов (1992)
  61. Увидеть Париж и умереть (1992)
  62. 7,00
    Ближний круг (1991)
  63. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  64. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  65.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  66. Фирма приключений (1991)
  67. Когда святые маршируют (1990)
  68.  
    Савой (1990)
  69. Жизнь по лимиту (1989)
  70.  
    Идеальное преступление (1989)
  71. Князь Удача Андреевич (1989)
  72. 8,00
    Криминальный квартет (1989) ... следователь прокуратуры Семён Портной
  73. Процесс (1989) ... следователь Амелин
  74. 7,00
    Бомж (1988)
  75. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  76. 8,33
    Воры в законе (1988)
  77. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  78. Стукач (1988)
  79. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  80.  
    Фуга (1988)
  81. Без солнца (1987)
  82. 7,92
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  83.  
    Пощечина, которой не было (1987)
  84. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  85. Наградить посмертно (1986)
  86. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  87. Чужая белая и рябой (1986)
  88. Корабль пришельцев (1985)
  89. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  90. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  91.  
    Соучастники (1984)
  92.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения