Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Пушной
В любимых
0

Александр Пушной

Композитор, Актер
Род. 16.05.1975


Биография

Александр Пушной родился 16 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.

Писал музыку для фильма Ночной базар (2005), сериалов: Светофор (2011-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Однажды в милиции (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  2.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  3.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  4.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  5. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  6. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  7. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  8. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  9. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10. Ночной базар (2005)
  11.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  12.  
    Писаки (2001) (сериал)


Актер
  1. 10,00
    Пятеро на одного (2017-2018) (сериал)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  4. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  5. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  6. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  7. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  8. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  9. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  10. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)
  11.  
    Писаки (2001) (сериал)
  12. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (47)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз