Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Пушной
В любимых
0

Александр Пушной

Композитор, Актер
Род. 16.05.1975



Биография

Александр Пушной родился 16 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.

Писал музыку для фильма Ночной базар (2005), сериалов: Светофор (2011-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Однажды в милиции (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  2.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  3.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  4.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  5. 7,50
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  6.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  7.  
    Галилео (2007) (сериал)
  8. 6,00
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  9. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10. Ночной базар (2005)
  11.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  12.  
    Писаки (2001) (сериал)


Актер
  1. 10,00
    Пятеро на одного (2017-2018) (сериал)
  2. 6,00
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  4. 6,31
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  5. 7,32
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  6. 7,50
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  7. 5,91
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  8.  
    Писаки (2001) (сериал)
  9. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (148)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз