Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Пушной
В любимых
0

Александр Пушной

Актер, Композитор
Род. 16.05.1975



Биография

Александр Пушной родился 16 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.

Писал музыку для фильма Ночной базар (2005), сериалов: Светофор (2011-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Однажды в милиции (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Пятеро на одного (2017-2018) (сериал)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  4. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  5. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  6. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  7. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  8. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  9. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  10. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)
  11.  
    Писаки (2001) (сериал)
  12. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Композитор
  1. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  2.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  3.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  4.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  5. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  6. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  7. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  8. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  9. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10. Ночной базар (2005)
  11.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  12.  
    Писаки (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз