Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Пушной
В любимых
0

Александр Пушной

Композитор, Актер
Род. 16.05.1975



Биография

Александр Пушной родился 16 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.

Писал музыку для фильма Ночной базар (2005), сериалов: Светофор (2011-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Однажды в милиции (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  2.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  3.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  4.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  5. 7,50
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  6.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  7.  
    Галилео (2007) (сериал)
  8.  
    6 кадров (2006-2012) (сериал)
  9. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10. Ночной базар (2005)
  11.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  12.  
    Писаки (2001) (сериал)


Актер
  1. 10,00
    Пятеро на одного (2017-2018) (сериал)
  2. 6,00
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  4. 6,31
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  5. 7,32
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  6. 7,50
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  7. 5,91
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  8.  
    Писаки (2001) (сериал)
  9. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз