Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Пушной
В любимых
0

Александр Пушной

Композитор, Актер
Род. 16.05.1975



Биография

Александр Пушной родился 16 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.

Писал музыку для фильма Ночной базар (2005), сериалов: Светофор (2011-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Однажды в милиции (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  2.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  3.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  4.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  5. 7,50
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  6. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  7. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  8. 7,00
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  9. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10. Ночной базар (2005)
  11.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  12.  
    Писаки (2001) (сериал)


Актер
  1. 10,00
    Пятеро на одного (2017-2018) (сериал)
  2. 6,00
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  4. 6,22
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  5. 7,30
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  6. 7,50
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  7. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  8. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  9. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  10. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)
  11.  
    Писаки (2001) (сериал)
  12. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз