Персона
Дин Кэйн / Dean Cain
1

Дин Кэйн

Dean Cain
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 31.07.1966

В новостях
27.03.2015

Звезда "Менталиста" сыграет злодея в пилоте "Супергерл"

Овайн Йомэн превратится в Вартокса
07.03.2015

Представлен первый кадр из сериала "Супергерл"

Дизайн костюма создан лауреаткой премии "Оскар"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (125)

Биография

Дин Кэйн родился 31 июля 1966 г.

Был режиссером фильма The Red Pill (2012), участвовал в создании сериала Off Camera with Dean Cain (1995).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жизнь в стиле кантри 2 (2010), The Red Pill (2012), сериалам: Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1993-1997), Off Camera with Dean Cain (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний сентябрь (2007), Крысиные бега (2001), Вне времени (2003) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Журнал мод (1997-2003) и др., персонажей в мультфильмах: Робоцып (2005-2014), Сказочные истории для всех детей (1995-2000), Приключения из книги добродетелей (1996-1998), игры Grandia Xtreme (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Огненная ловушка (2001), Затерянный склеп (2002), Возвращение оборотня (2009) и др., сериалов: Ripley`s Believe It or Not! (2001-2003), Off Camera with Dean Cain (1995).


Фильмография
Актер
  1. 6,36
    Супергерл / Supergirl (2015-2017) (сериал) ... Jeremiah Danvers
  2. 1,00
    Бог не умер / God`s Not Dead (2014) ... Marc Shelley
  3. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал) ... Dean Cain
  4.  
    Появление / The Appearing (2014) ... Dr. Shaw
  5.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Pete Davenport
  6.  
    Man Camp (2013) ... Luke
  7.  
    Texas Takedown: The Real Men in Black (2013) (сериал) ... Голос за кадром
  8.  
    The Independents (2013)
  9.  
    The Whole Banana (2013) ... Magneto
  10. 9,50
    Сказание о принцессе Кагуя / Kaguyahime no monogatari (2013) ... The Mikado (voice)
  11.  
    A Dog for Christmas (2012) ... Earl
  12.  
    Doorway to Heaven (2012) ... Leo
  13.  
    Sweetwater (2012) ... Trey
  14.  
    The Dog Who Saved the Holidays (2012) ... Ted Stein
  15.  
    The Red Pill (2012) ... He
  16.  
    Задуманное / Meant to Be (2012) ... Майк
  17. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Dean Cain
  18.  
    Око разума / Mind`s Eye (2012) ... Mark Willis
  19.  
    Операция «Кекс» / Operation Cupcake (2012) ... Griff Carson
  20.  
    Хоумран дерби / Home Run Showdown (2012) ... Rico Deluca
  21.  
    Я – Габриэль / I Am Gabriel (2012) ... Sheriff Brody
  22. 1,00
    5 дней в августе / 5 Days of War (2011) ... Chris Bailot
  23.  
    A Mile in His Shoes (2011) ... Arthur 'Murph' Murphy
  24.  
    At the Top of the Pyramid (2011) ... Jefferson Parker
  25.  
    Грязный маленький обман / Dirty Little Trick (2011) ... Майкл
  26.  
    Королевское воссоединение / Royal Reunion (2011)
  27. Собака которая спасла Хэллоуин / The Dog Who Saved Halloween (2011) ... Ted Stein
  28.  
    Тема: Я люблю тебя / Subject: I Love You (2011) ... James Trapp
  29.  
    Факты в пользу Рождества / The Case for Christmas (2011) ... Michael Sherman
  30.  
    Арктический хищник / Arctic Predator (2010) ... JC
  31.  
    Безудержная / Abandoned (2010) ... Kevin Peterson
  32.  
    В лунку! / Hole in One (2010) ... Repo Man
  33. Дорога домой / The Way Home (2010) ... Randy Simpkins
  34.  
    Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift (2010) ... Director
  35.  
    Завтрак в постель / Bed & Breakfast: Love is a Happy Accident (2010) ... Джейк
  36. Круг боли / Circle of Pain (2010) ... Wyatt
  37.  
    Нянька на Рождество / A Nanny for Christmas (2010) ... Danny Donner
  38. Призрак на продажу / Kill Katie Malone (2010) ... Robert
  39.  
    Собака, спасшая Рождество / The Dog Who Saved Christmas Vacation (2010) ... Ted Stein
  40.  
    Stuck (2009) ... Dean
  41.  
    The Dog Who Saved Christmas (2009) ... Ted Stein
  42. Большое приключение Осси и Теда / Aussie and Ted`s Great Adventure (2009) ... Michael Brooks
  43.  
    Возвращение оборотня / Maneater (2009) ... Harry Bailey
  44.  
    Игрок, девушка и стрелок / The Gambler, the Girl and the Gunslinger (2009) ... Shea McCall
  45.  
    Три подарка / The Three Gifts (2009) ... Jack Green
  46.  
    My Fair Eddie (2008) ... Эдди
  47. Пять долларов в день / $5 a Day (2008) ... Rick Carlson
  48. Честь мундира / Ace of Hearts (2008) ... Dan Harding
  49.  
    Городские развалины / Urban Decay (2007) ... Stan
  50. Перекресток: история прощения / Crossroads: A Story of Forgiveness (2007) ... Bruce Murakami
  51. Последний заход / Final Approach (2007) ... Jack Bender
  52. Последний сентябрь / September Dawn (2007) ... Joseph Smith
  53.  
    Скрытая камера / Hidden Camera (2007) ... Dan Kovacs
  54. Служить и защищать / Protect and Serve (2007) ... Mike Borelli
  55. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Ryan Pewterbaugh
  56. 4,50
    10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (2006) ... Brad Malloy
  57. Заражение: Вирус смерти / Dead & Deader (2006) ... Lt. Bobby Quinn
  58.  
    Истина / Truth (2006) ... Питер
  59.  
    Макс - разрушитель: Кольцо огня / Max Havoc: Ring of Fire (2006) ... Roger Tarso
  60.  
    Свадьба на Рождество / A Christmas Wedding (2006) ... Tucker
  61.  
    Grown Men (2005)
  62. Миллиарды Бэйли / Bailey`s Billion$ (2005) ... Theodore Maxwell
  63. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Curtis Banks
  64. 7,64
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... Отец
  65. Сигнал бедствия / Mayday (2005) ... Commander James Slan
  66.  
    Grandpa`s Place (2004) ... Special Appearance
  67.  
    Дорогой смерти / Lost (2004) ... Jeremy Stanton
  68. Идеальный муж: История Лейси Питерсона / The Perfect Husband: The Laci Peterson Story (2004) ... Scott Peterson
  69.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Conrad Dean
  70.  
    После апокалипсиса / Post Impact (2004) ... Capt. Tom Parker
  71. Чужая свадьба / I Do (But I Don`t) (2004) ... Nick Corina
  72.  
    Black Gold (2003) ... Jack Wedloe
  73. 8,71
    Вне времени / Out of Time (2003) ... Chris Harrison
  74. 2,00
    Истребитель драконов / Dragon Fighter (2003) ... Capt. David Carver
  75. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Larry Walker
  76. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Casey Manning
  77. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Roger Partney
  78.  
    Grandia Xtreme (2002) (комп. игра) ... Evann
  79.  
    Terror on the Mountain (2002) ... Jack Wedloe
  80.  
    Затерянный склеп / Rag and Bone (2002) ... Det. Tony Moran
  81.  
    Погружение в бездну / Dark Descent (2002) ... Will Murdock
  82. Раскаленное рождество / Christmas Rush (2002) ... Lt. Cornelius Morgan
  83. Сияние / The Glow (2002) ... Matt Lawrence
  84.  
    Фаза 4 / Phase IV (2002) ... Simon Tate
  85. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Insp. Jack Ellis
  86. 8,52
    Крысиные бега / Rat Race (2001) ... Shawn Kent
  87.  
    Новый Алькатрас / New Alcatraz (2001) ... Dr. Robert Trenton
  88. Огненная ловушка / Firetrap (2001) ... Jack / Max Hooper
  89.  
    Рождественские приключения зверей / A Christmas Adventure ...From a Book Called Wisely`s Tales (2001) ... Donner
  90. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Curtis Knox, M.D.
  91.  
    Flight of Fancy (2000) ... Clay Bennett
  92.  
    Без алиби / No Alibi (2000) ... Bob Valenz
  93. Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия / The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy (2000) ... Cole
  94. Отступник / The Runaway (2000) ... Sheriff Frank Richards
  95. Погоня за украденной боеголовкой / Militia (2000) ... Ethan Carter
  96.  
    Последняя битва / For the Cause (2000) ... Gen. Murran
  97. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Dr. Mike Jergens
  98.  
    Люди-собаки / Dogboys (1998) ... Julian Taylor
  99. Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Sam Kenneally
  100. Спорт будущего / Futuresport (1998) ... Tre Ramzey
  101. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Chris Williams
  102. Лучшие люди / Best Men (1997) ... Buzz
  103.  
    Рестораны Лас-Вегаса / Eating Las Vegas (1997) ... Rick
  104.  
    Cutty Whitman (1996) ... Clark Kent
  105. Приключения из книги добродетелей / Adventures from the Book of Virtues (1996-1998) (сериал) ... Husband / King Charlemagne
  106.  
    Just Like Him (1995) ... Chris Patterson
  107. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Kuhio
  108. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Clark Kent
  109. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Rick
  110.  
    Grapevine (1992) (сериал) ... Брайан
  111. Чудо-пляж / Miracle Beach (1992) ... Volleyball Player #1
  112.  
    Write to Kill (1991) ... Parking Valet
  113. 9,10
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Rick
  114. Непотопляемые / Going Under (1990) ... Guy in Bar
  115. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Kimo
  116.  
    Кристин Кромуэл / Christine Cromwell (1989-1990) (сериал)
  117. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... Эдди
  118. Каменный мальчик / The Stone Boy (1984) ... Eugene Hillerman
  119.  
    Чарли и говорящий стервятник / Charlie and the Talking Buzzard (1979) ... Джо
  120.  
    Элмер / Elmer (1976) ... Dean Russell

Продюсер
  1.  
    Public Law (2012)
  2.  
    The Red Pill (2012)
  3.  
    Возвращение оборотня / Maneater (2009)
  4.  
    Dance Like We Do (2005)
  5. 2,00
    Истребитель драконов / Dragon Fighter (2003)
  6.  
    Затерянный склеп / Rag and Bone (2002)
  7.  
    On Parole (2001)
  8.  
    Ripley`s Believe It or Not! (2001-2003) (сериал)
  9. Огненная ловушка / Firetrap (2001)
  10.  
    Off Camera with Dean Cain (1995) (сериал)

Сценарист
  1.  
    The Red Pill (2012)
  2.  
    Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift (2010)
  3.  
    Off Camera with Dean Cain (1995) (сериал)
  4. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал)

Режиссер
  1.  
    The Red Pill (2012)
  2.  
    Off Camera with Dean Cain (1995) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды