Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
София Васильева / Sofia Vassilieva
В любимых
0

София Васильева

Sofia Vassilieva
Актриса
Род. 22.10.1992



Биография

София Васильева родилась 22 октября 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой ангел-хранитель (2009), Зови меня сумасшедшим (2013), День Зеро (2007) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2018), Медиум (2005-2011), Вне времени (2016-2018) и др., игр: Call of Duty: WWII (2017), Мафия 3 (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Bad Stepmother (2018) ... Verity Hawking
  2.  
    Russian American (2018) ... Dasha
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... девушка-психолог
  4. Черная молния / Black Lightning (2018) (сериал) ... Looker
  5. 5,75
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... Hazel Daniels
  6.  
    Спецназ / S.W.A.T. (2017) (сериал) ... Lauren
  7. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал) ... Chelsea Brown
  8.  
    Max (2016) ... Bess
  9. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал) ... Abiah `Abby Folger Franklin
  10. Дурная слава / Notorious (2016) (сериал) ... Jenna Polly
  11. 4,67
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Anna McGee
  12.  
    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016) (сериал) ... Roxy Bental
  13. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Debra Macall
  14. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2019) (сериал) ... Olivia
  15. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Dierdre
  16. Зови меня сумасшедшим / Call Me Crazy: A Five Film (2013) ... Allison
  17.  
    Medium Season 6: The Mind Behind Medium (2010) ... Ariel Dubois
  18.  
    Medium Season 6: Zombies on the Loose: The Making of Bite Me (2010) ... Ariel Dubois
  19. Боль / Hurt (2009) ... Sarah Parsons
  20. 5,86
    Мой ангел-хранитель / My Sister`s Keeper (2009) ... Kate Fitzgerald
  21.  
    Medium Season 4: Introducing Cynthia Keener (2008) ... Ariel Dubois
  22.  
    Medium Season 4: Joe`s Crayon Dream (2008) ... Ariel DuBois
  23. День Зеро / Day Zero (2007) ... Mara
  24. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Ariel Dubois / Abigail Cosgrove / Elena Agronov / ...
  25.  
    Обитель злобных тварей / Inhabited (2003) ... Gina Russell
  26. Семейка Брэди в Белом Доме / The Brady Bunch in the White House (2002) ... Cindy Brady
  27. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Elena / Elena
  28. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Sarah Walsh
  29.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Eloise





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (168)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз