px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,78
Убойная сила
Рейтинг: 6,50
Непослушник
Рейтинг: 6,42
Выкрутасы

Биография

Сергей Селин родился 12 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкрутасы (2010), Грех. История страсти (1993), Шизофрения (1997) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.



Фильмография

Актер
  1. 6,00
    Непослушники (2024) ... Петрович
  2. Моя девочка (2023) (сериал) ... Маркелов, подполковник
  3. 4,00
    Новогодний ол инклюзив (2023)
  4. 7,00
    Шаляпин (2023) (сериал) ... Шульгин
  5. Бультерьер (2022) ... дальнобойщик
  6. 6,00
    Конец света (2022) (сериал)
  7. 6,50
    Непослушник (2022) ... Петрович
  8. 7,17
    Непослушник 2 (2022) ... Петрович
  9. Полицейское братство (2022) (сериал) ... Сергей Федорович Тарасов
  10. 8,00
    Регби (2021) (сериал) ... Палыч


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения