Сергей Селин
В любимых
3

Сергей Селин

Актер
Род. 12.03.1961

Сергей Селин - биография

Сергей Селин родился 12 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкрутасы (2010), Грех. История страсти (1993), Шизофрения (1997) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.



Сергей Селин - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (12.12 - 18.12.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (12.12 - 18.12.2022)
Новые приключения блогера Димы и поиски очередных Сокровищ нации
Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Компания "Bazelevs" отменила намеченный ранее на 4 ноября старт картины
Вышел второй трейлер фильма "Выкрутасы"
Вышел второй трейлер фильма "Выкрутасы"
Основным девизом фильма стала фраза "Милла заговорит по-русски"

Сергей Селин - статьи


Сергей Селин - фильмография

Актер
  1. Шаляпин (2023) (сериал) ... Шульгин
  2. Бультерьер (2022) ... дальнобойщик
  3. 4,00
    Конец света (2022) (сериал)
  4. 6,46
    Непослушник (2022) ... Петрович
  5. 9,00
    Непослушник 2 (2022) ... Петрович
  6. Полицейское братство (2022) (сериал) ... Сергей Федорович Тарасов
  7. Регби (2021) (сериал) ... Палыч
  8. Глаза в глаза (2020) (сериал) ... начальник Крылова
  9. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019) ... дядя Миша
  10. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  11. 3,71
    Корпоратив (2014)
  12. 6,42
    Выкрутасы (2010) ... мэр
  13. 5,94
    Тихая застава (2010) ... Грицюк
  14.  
    Краповый берет (2009)
  15.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  16. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  17. Муха (2008)
  18. Частник (2008)
  19. Лера (2007) ... Павел Семенович
  20.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  21.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  22.  
    Прииск (2006) (сериал)
  23.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  24.  
    Случайный попутчик (2006)
  25. Убить Бэллу (2005)
  26. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Анатолий Дукалис
  27. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  28. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  29.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)
  30. 7,54
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  31. 6,22
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Анатолий Дукалис
  32. 8,50
    Шизофрения (1997)
  33.  
    Пассажирка (1996)
  34.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 7 (1994)
  35. Прохиндиада 2 (1994)
  36. 7,00
    Барабаниада (1993)
  37. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  38. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  39. Комедия строгого режима (1992) ... зэк Серега повар




DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:33
Это да, вот где действительно драка! Именно драка, а не танцы...

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:30
Так у него так оно и работает!!!

Fox Mulder (Критик), постов: 330
сегодня, 0:16
Да одна сцена в БпС драки Бэтса на складе лучше чем кривые потасовки в большинства фильмов КВМ. Уж экшен Снайдер умеет ставить, что бы там хейтеры не вопили.

Regolas (Критик), постов: 9758
вчера, 23:56
Да любит админ во всех грехах винить Снайдера. Хотя такого экшона как в ЧиСе не было и близко ни в одном сольнике Марвел.

Ёпрсt (Зритель), постов: 89
вчера, 23:54
Да это проблема не только этого сериала ,а практически всех с постапокалиптическим сюжетом.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17590
вчера, 23:47
Заправки ещё быстрее газового хранилища опустели бы. Так что ещё одна проблема в сюжете.

Ёпрсt (Зритель), постов: 89
вчера, 23:43
В сериале не газовый, да и на это тоже масло надо.

Stefa (Киноакадемик), постов: 20629
вчера, 23:40
Они на пару, два комических засранца!;)

Stefa (Киноакадемик), постов: 20629
вчера, 23:40
БпС, все его фильмы окупались!;)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17590
вчера, 23:39
Если газовый, то только масло.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения