Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Селин
В любимых
3

Сергей Селин

Актер
Род. 12.03.1961



Биография

Сергей Селин родился 12 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкрутасы (2010), Грех. История страсти (1993), Шизофрения (1997) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Новости о персоне

Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Компания "Bazelevs" отменила намеченный ранее на 4 ноября старт картины
Вышел второй трейлер фильма "Выкрутасы"
Вышел второй трейлер фильма "Выкрутасы"
Основным девизом фильма стала фраза "Милла заговорит по-русски"

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  2. 3,71
    Корпоратив (2014)
  3. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  4. 5,94
    Тихая застава (2010)
  5.  
    Краповый берет (2009)
  6.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  7. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  8. Муха (2008)
  9. Частник (2008)
  10. Лера (2007)
  11.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  12.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  13.  
    Прииск (2006) (сериал)
  14.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  15.  
    Случайный попутчик (2006)
  16. Убить Бэллу (2005)
  17. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  18. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  19. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  20.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)
  21. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  22. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  23. 8,50
    Шизофрения (1997)
  24.  
    Пассажирка (1996)
  25.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 7 (1994)
  26. Прохиндиада 2 (1994)
  27. 7,00
    Барабаниада (1993)
  28. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  29. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  30. Комедия строгого режима (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз