Меню сайта
На главную страницу
Сергей Селин
В любимых
3

Сергей Селин

Актер
Род. 12.03.1961

Биография

Сергей Селин родился 12 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкрутасы (2010), Грех. История страсти (1993), Шизофрения (1997) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.



Новости о персоне

Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Компания "Bazelevs" отменила намеченный ранее на 4 ноября старт картины
Вышел второй трейлер фильма "Выкрутасы"
Вышел второй трейлер фильма "Выкрутасы"
Основным девизом фильма стала фраза "Милла заговорит по-русски"

Фильмография персоны

Актер
  1. Непослушник (2021) ... Петрович
  2. Регби (2021) (сериал) ... Палыч
  3. Глаза в глаза (2020) (сериал) ... начальник Крылова
  4. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019) ... дядя Миша
  5. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  6. 3,71
    Корпоратив (2014)
  7. 6,42
    Выкрутасы (2010) ... мэр
  8. 5,94
    Тихая застава (2010) ... Грицюк
  9.  
    Краповый берет (2009)
  10.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  11. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  12. Муха (2008)
  13. Частник (2008)
  14. Лера (2007) ... Павел Семенович
  15.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  16.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  17.  
    Прииск (2006) (сериал)
  18.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  19.  
    Случайный попутчик (2006)
  20. Убить Бэллу (2005)
  21. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  22. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  23. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  24.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)
  25. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  26. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  27. 8,50
    Шизофрения (1997)
  28.  
    Пассажирка (1996)
  29.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 7 (1994)
  30. Прохиндиада 2 (1994)
  31. 7,00
    Барабаниада (1993)
  32. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  33. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  34. Комедия строгого режима (1992) ... зэк Серега повар





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения