Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Селин
В любимых
3

Сергей Селин

Актер
Род. 12.03.1961


Биография

Сергей Селин родился 12 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкрутасы (2010), Грех. История страсти (1993), Шизофрения (1997) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Новости о персоне

Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Премьера фильма "Выкрутасы" перенесена
Компания "Bazelevs" отменила намеченный ранее на 4 ноября старт картины
Вышел второй трейлер фильма "Выкрутасы"
Вышел второй трейлер фильма "Выкрутасы"
Основным девизом фильма стала фраза "Милла заговорит по-русски"

Фильмография персоны

Актер
  1. Непослушник (2021)
  2. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  3. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  4. 3,71
    Корпоратив (2014)
  5. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  6. 5,94
    Тихая застава (2010)
  7.  
    Краповый берет (2009)
  8.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  9. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  10. Муха (2008)
  11. Частник (2008)
  12. Лера (2007)
  13.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  14.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  15.  
    Прииск (2006) (сериал)
  16.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  17.  
    Случайный попутчик (2006)
  18. Убить Бэллу (2005)
  19. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  20. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  21. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  22.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)
  23. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  24. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  25. 8,50
    Шизофрения (1997)
  26.  
    Пассажирка (1996)
  27.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 7 (1994)
  28. Прохиндиада 2 (1994)
  29. 7,00
    Барабаниада (1993)
  30. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  31. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  32. Комедия строгого режима (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз