Меню сайта
На главную страницу

Карина Разумовская
В любимых
0

Карина Разумовская

Актриса
Род. 09.03.1983



Биография

Карина Разумовская родилась 9 марта 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подсадной (2010), Красота требует... (2008), Ковчег (2002) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Адъютанты любви (2005), Близнецы (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Зоя Космодемьянская (2020)
  2. 6,00
    За кулисами (2019)
  3. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  4. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  5. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  6. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  7. Балабол (2013) (сериал)
  8.  
    Мальчики (2012)
  9. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  10.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  11.  
    Только о любви (2012)
  12.  
    Ящик Пандоры (2012) (сериал)
  13.  
    Ветер северный (2011)
  14.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  15. Секта (2011)
  16.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2010) (сериал)
  17. Подсадной (2010)
  18.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  19.  
    Фокусник (2010)
  20.  
    Все не случайно (2009)
  21.  
    Дом для двоих (2009)
  22.  
    Кровь не вода (2009)
  23.  
    Мой (2009) (сериал)
  24.  
    Реквием для свидетеля (2009) (сериал)
  25.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  26. Блаженная (2008)
  27.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  28. Красота требует... (2008)
  29.  
    По контуру лица (2008)
  30. Позвони в мою дверь (2008)
  31.  
    Превратности судьбы (2008)
  32.  
    Серебряный самурай (2008)
  33.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  34.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  35. Там, где живет любовь (2006)
  36. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  37. Родственный обмен (2005) (сериал)
  38. Близнецы (2004) (сериал)
  39.  
    Сестры (2004) (сериал)
  40. История весеннего призыва (2003)
  41. Ковчег (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз