Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карина Разумовская
В любимых
0

Карина Разумовская

Актриса
Род. 09.03.1983

Биография

Карина Разумовская родилась 9 марта 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подсадной (2010), Красота требует... (2008), Ковчег (2002) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Адъютанты любви (2005), Близнецы (2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,25
    Зоя (2021) ... Прасковья Кулик
  2. Мур-Мур (2021) (сериал) ... Анна
  3. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Ирина Владимировна Крупенникова, учительница химии, подруга детства Сергея
  4. 6,00
    За кулисами (2019) ... Аня
  5. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  6. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  7. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  8. 7,67
    Мажор (2014) (сериал) ... Виктория Родионова
  9. Балабол (2013) (сериал) ... Вика
  10.  
    Мальчики (2012) ... короткометражка
  11. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Людмила
  12.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  13.  
    Только о любви (2012) ... Леся
  14.  
    Ящик Пандоры (2012) (сериал) ... Наташа
  15.  
    Ветер северный (2011) ... Катя Андреева
  16.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал) ... Ксения Лаптева
  17. Секта (2011) ... Наташа
  18.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2010) (сериал) ... Юля
  19. Подсадной (2010) ... Татьяна
  20.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал) ... Булгарина
  21.  
    Фокусник (2010) ... Рина
  22.  
    Все не случайно (2009)
  23.  
    Дом для двоих (2009) ... Настя Сафонова
  24.  
    Кровь не вода (2009) ... Аня Куликова
  25.  
    Мой (2009) (сериал) ... Света Свешникова
  26.  
    Реквием для свидетеля (2009) (сериал)
  27.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал) ... Наталья Тарасова, невеста Типцова
  28. Блаженная (2008) ... Александра
  29.  
    Каменская 5 (2008) (сериал) ... Лена
  30. Красота требует... (2008) ... Женя Кукушкина
  31.  
    По контуру лица (2008) ... короткометражка
  32. Позвони в мою дверь (2008) ... Полина
  33.  
    Превратности судьбы (2008)
  34.  
    Серебряный самурай (2008) ... искусствовед Надя
  35.  
    Расписание судеб (2007) (сериал) ... Полина
  36.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  37. Там, где живет любовь (2006) ... Марина Комарова
  38. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Ольга Лопухина
  39. Родственный обмен (2005) (сериал) ... мать Алекс в юности / мать Саши
  40. Близнецы (2004) (сериал)
  41.  
    Сестры (2004) (сериал)
  42. История весеннего призыва (2003)
  43. Ковчег (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения