Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карина Разумовская
В любимых
0

Карина Разумовская

Актриса
Род. 09.03.1983



Биография

Карина Разумовская родилась 9 марта 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подсадной (2010), Красота требует... (2008), Ковчег (2002) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Адъютанты любви (2005), Близнецы (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  2. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  3. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  4. Балабол (2013) (сериал)
  5.  
    Мальчики (2012)
  6. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  7.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  8.  
    Только о любви (2012)
  9.  
    Ящик Пандоры (2012) (сериал)
  10.  
    Ветер северный (2011)
  11.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  12. Секта (2011)
  13.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2010) (сериал)
  14. Подсадной (2010)
  15.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  16.  
    Фокусник (2010)
  17.  
    Все не случайно (2009)
  18.  
    Дом для двоих (2009)
  19.  
    Кровь не вода (2009)
  20.  
    Мой (2009) (сериал)
  21.  
    Реквием для свидетеля (2009) (сериал)
  22.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  23. Блаженная (2008)
  24.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  25. Красота требует... (2008)
  26.  
    По контуру лица (2008)
  27. Позвони в мою дверь (2008)
  28.  
    Превратности судьбы (2008)
  29.  
    Серебряный самурай (2008)
  30.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  31.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  32. Там, где живет любовь (2006)
  33. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  34. Родственный обмен (2005) (сериал)
  35. Близнецы (2004) (сериал)
  36.  
    Сестры (2004) (сериал)
  37. История весеннего призыва (2003)
  38. Ковчег (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (78)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз