Меню сайта
На главную страницу
Карина Разумовская
В любимых
0

Карина Разумовская

Актриса
Род. 09.03.1983


Биография

Карина Разумовская родилась 9 марта 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подсадной (2010), Красота требует... (2008), Ковчег (2002) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Адъютанты любви (2005), Близнецы (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  2. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  3. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  4. Балабол (2013) (сериал)
  5.  
    Мальчики (2012)
  6. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  7.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  8.  
    Только о любви (2012)
  9.  
    Ящик Пандоры (2012) (сериал)
  10.  
    Ветер северный (2011)
  11.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  12. Секта (2011)
  13.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2010) (сериал)
  14. Подсадной (2010)
  15.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  16.  
    Фокусник (2010)
  17.  
    Все не случайно (2009)
  18.  
    Дом для двоих (2009)
  19.  
    Кровь не вода (2009)
  20.  
    Мой (2009) (сериал)
  21.  
    Реквием для свидетеля (2009) (сериал)
  22.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  23. Блаженная (2008)
  24.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  25. Красота требует... (2008)
  26.  
    По контуру лица (2008)
  27. Позвони в мою дверь (2008)
  28.  
    Превратности судьбы (2008)
  29.  
    Серебряный самурай (2008)
  30.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  31.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  32. Там, где живет любовь (2006)
  33. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  34. Родственный обмен (2005) (сериал)
  35. Близнецы (2004) (сериал)
  36.  
    Сестры (2004) (сериал)
  37. История весеннего призыва (2003)
  38. Ковчег (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (132)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (105)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз