Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Ярушин
В любимых
0

Станислав Ярушин

Актер
Род. 14.01.1981



Биография

Станислав Ярушин родился 14 января 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  2. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  3. 4,60
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  4. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  5. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  6. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  7. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (80)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз