Меню сайта
На главную страницу

Станислав Ярушин
В любимых
0

Станислав Ярушин

Актер
Род. 14.01.1981



Биография

Станислав Ярушин родился 14 января 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Love (2020)
  2. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  3. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  4. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  5. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  6. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  7. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  8. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз