Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Станислав Ярушин
В любимых
0

Станислав Ярушин

Актер
Род. 14.01.1981

Биография

Станислав Ярушин родился 14 января 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Love (2020) ... Антон
  2. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  3. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... Артур
  4. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... Антон
  5. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  6. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Антон Мартынов
  7. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  8. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет самого себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения