Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Елена Нестерова

Актриса
Род. 30.08.1966

Биография

Елена Нестерова родилась 30 августа 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рассказы (2012), Джентльмены, удачи! (2012), сериалов: Метод Лавровой (2011), Ранетки (2008), Все к лучшему (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Конференция (2020) ... Вера, заложница
  2. 4,50
    Язычники (2017)
  3. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Серафима
  4. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  5. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  6. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012) ... Надежда Шатунова
  7. 7,69
    Рассказы (2012) ... Ирина
  8. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... директор музея
  9.  
    Все к лучшему (2010) (сериал) ... Люба
  10.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... врач
  11.  
    Участковая (2009) (сериал)
  12. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  13.  
    Большие девочки (2006) (сериал) ... Света





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения