Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Елена Нестерова

Актриса
Род. 30.08.1966



Биография

Елена Нестерова родилась 30 августа 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рассказы (2012), Джентльмены, удачи! (2012), сериалов: Метод Лавровой (2011), Ранетки (2008), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Конференция (2020)
  2. 4,50
    Язычники (2017)
  3. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  4. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  5. 2,76
    Джентльмены, удачи! (2012)
  6. 7,69
    Рассказы (2012)
  7. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  8.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  9.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  10.  
    Участковая (2009) (сериал)
  11. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  12.  
    Большие девочки (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз