Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Елена Нестерова

Актриса
Род. 30.08.1966



Биография

Елена Нестерова родилась 30 августа 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рассказы (2012), Джентльмены, удачи! (2012), сериалов: Метод Лавровой (2011), Ранетки (2008), Все к лучшему (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Язычники (2017)
  2. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  3. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  4. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)
  5. 7,69
    Рассказы (2012)
  6. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  7.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  8.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  9.  
    Участковая (2009) (сериал)
  10. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  11.  
    Большие девочки (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз