Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Елена Нестерова

Актриса
Род. 30.08.1966

Биография

Елена Нестерова родилась 30 августа 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рассказы (2012), Джентльмены, удачи! (2012), сериалов: Метод Лавровой (2011), Ранетки (2008), Все к лучшему (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Фишер (2022) (сериал) ... Мать Димы
  2. Художник (2022) (сериал) ... мать Светы
  3. 4,00
    Конференция (2020) ... Вера, заложница
  4. 4,50
    Язычники (2017)
  5. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Серафима
  6. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  7. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  8. 2,74
    Джентльмены, удачи! (2012) ... Надежда Шатунова
  9. 7,69
    Рассказы (2012) ... Ирина
  10. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... директор музея
  11.  
    Все к лучшему (2010) (сериал) ... Люба
  12.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... врач
  13.  
    Участковая (2009) (сериал)
  14. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  15.  
    Большие девочки (2006) (сериал) ... Света





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения